Vip Sтатус студия красоты

Центр так больше 15 лет даёт мужчинам и женщинам реальность быть ещё роскошнее , а также увереннее. С самого открытия салон предлагает огромный выбор Vip процедур, который способен удовлетворить запросы самых амбициозных товарищей. Здесь золотыми руками специалистов создаётся красота, креативность и идеальность.

Наши парикмахеры и стилисты круглосуточно рады предоставить самое суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях промышленности красоты.

Учитывая, что сейчас повышенный стиль работы и отдыха не разрешает мужчинам и женщинам отдать полный рабочий день ухаживающим процедурам; и вот наши профессионалы большими возможностями общей группы смогли решить важную задачу: максимальное качество и мастерство в оптимальное для всех время суток.

Постоянно пополняемые коллекции косметики помогут мужчинам и женщинам многочисленно меняться. У нас в центре есть огромный ассортимент для домашнего ухода. А советы специалистов помогут всем вам самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь все Ваши и наши желания, и наиболее полно сберечь ваше время.
Мы ждём Вас в студии красоты!

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом подразумевают косметологические дефекты кожи, характеризующиеся бугристостью неровностью, а также пастозностью подкожно-жирового слоя. На большинстве участках весь такой подкожно-жировой слой может достигать 20 cм, а в остальных — практически полностью отсутствует. Часто среди женщин целлюлитная шероховатость выявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола — на талии.

Точно известно, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено ожирением пациента — проблематичные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не превышает допустимых нормативов. Если же целлюлит прогрессирует нераздельно c избыточной массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
всегда сопровождается программой похудения, для сжигания лишних жировых отложений, и ликвидации застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы распространения целлюлита.

  1. Дисбаланс жирового обмена.
  2. Лишнее количество жиров, а также много влаги.

Лечить целлюлит.

  1. Умно подготавливайте ваш суточный пищевой режим питания, урезайте приём жирной и углеводной пищи, создайте достойное богатое белками меню и дополнительно приём достаточного количества негазированной воды (больше 1,5 литра ежедневно), и витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! ненужными кг., а ещё и нормализуем процесс выделения полезных гормонов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, принимайте душ, закаливающий проблемные участки тела.
  4. Каждый день наносите на проблемные регионы кожи рассасывающие препараты, стимулирующие разрушение жиров, и ещё гарантирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные горячие электрические компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными средствами AdvancedLine;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс бонус – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании Himalaya Herbal;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл.форез , а также – электро-миостимуляция проблемных зон.

Красивая кожа – источник радости.

Новейшие открытия доказали , что наш организм и кожа людей не делает аскорбиновую кислоту, и не откладывает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно ежеминутно обеспечивать кожу аскорбинкой. Вытяжки, в которых имеется этот витамин, признаны самыми действенными в объединении препаратов косметологического кожного ухода.

Они помогают охране кожи от малополезного влияния свободных радикалов.

Учёные подтвердили, что наибольшего итога в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть при условии разнообразного нанесения некоторых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных растительных первоисточниках из всевозможных уголочков мира.

Так вот, плоды дерева какаду включают в шестьдесят раз больше вит. аскорбиновой кислоты, чем равноценная часть цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя будут размножаться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Регулярное вредное воздействие свободных радикалов воздуха содействует быстротечному старению кожных покровов.

Формирование дермального слоя заканчивается к 19-20 годам. Так теперь девушкам нужно начинать следить за кожным слоем, и вместе с тем использовать кремы и др.косметику, стимулирующие производство дополнительного коллагена, а также защищать старый коллаген а также эластиновые клетки – 2 наиболее главных компонента кожи.
Коллаген играет большуюогромную роль в укреплении и в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи по окончании работы гладких мышц, выполняемые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или массажером контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга абразивный средствами компании Night & Day.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Наш салон делает физио – процедуры плюс проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж контурный еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: реально видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С течением лет у каждых губ возникают три основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не совсем четким;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, учитывая проявившийся изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз предоставляет большие возможности для татуажа. Татуировка делается посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, что 100% не допускает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмирование глаз, которых так не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровей. Сперва очертания бровей проходят корректировку и четко вымеряются, и только потом рисуются подобранным красителем под Ваш тип так, что после татуажа бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только лишь практикующие специалисты с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения данных разновидностей деятельности.

Здоровые и пышные волосы и ногти.

Истинная красота не может быть без роскошных волос. Когда они нежданно негаданно стали совсем безжизненными, а шевелюра растеряла объёмность, — пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Не допустить процесс уменьшения объёма волос смогут разработанные средства, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть у нас.
Наша самая новая концепция защиты от выпадения объёма волос для мужчин и женщин – это есть результат многолетних работ учёных всех стран в области лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос и ногтей созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее важная часть волоса – корень, несмотря на то, что все мы его не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни), применять три обязательных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Имеется детский и мужской стилист , а также выполняется вызов мастера на дом.

Уход за кожей рук и ногтями.

Красивые и ухоженные ручки – лицо любой женщины или девушки.
Отвратительное воздействие окружающего пространства, смога плюс химических веществ} отвратительно отражается на коже рук.
Так как в правилах любой девушки ежеминутно выглядеть потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда ухаживание за руками и ногтями занимает достойное положение в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно систематически использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
У нас в уходе за кожей и ногтями применяется специально разработанная на основе безопасных растительных веществ формула долгого воздействия, которая создаёт продолжительную охрану ваших рук и ногтей.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, а также небольшими антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также последующая четвертая коррекция – скидка 14 %.
  • Могут быть консультации специалиста по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов мастера на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *