Авилон и здоровья студия красоты

Студия красоты вот уже больше 25 лет дает всем реальность быть еще красивее , а также увереннее. С самого открытия салон оказывает огромный выбор суперсовременных процедур, который обязан осуществить пожелания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками и инструментами профессионалов делается красота, креативность плюс суперсовершенство.

Наши парикмахеры и стилисты круглосуточно готовы предоставить только Vip и профессиональное обслуживание, опираясь на наиболее новых разработках промышленности косметологии.

Постоянно пополняемые ассортименты косметических веществ позволят всем многочисленно меняться. В нашем кабинете имеется широкий набор для домашнего ухода. А приемы профессионалов помогут всем профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются осуществить все Ваши желания, и наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы рады видеть каждого в центре красоты!

Многое о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом подразумевают различимые изменения подкожно-жирового слоя, определяющиеся выраженной бугристостью, и ещё одутловатостью подкожной клетчатки. На видимых областях почти весь подкожный жир достигает 10 сантиметр., но на остальных — практически не определяется. Чаще всего в среде женщин целлюлит есть на ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола — на талии.

Известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не факт, что обусловлено избыточным весом индивида — проблематические части тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чей вес тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” процветает нераздельно c избыточными килограммами, тогда при этом его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, ввиду сжигания избыточных жиров, а также ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение гормонально-липидного баланса.
  2. Повышенное объемное соотношение липидов, и ещё большое количество Н2О.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш ежесуточный питательный режим питания, снижайте поглощение жирной и углеводной пищи, организуйте полезное богатое белками меню а также приём достаточного количества очищенной жидкости (не меньше 2,1 литров в день), плюс минералов и витаминов групп C и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! ненужными килограммами, и плюс регулируем выработку нужных веществ эндокринных желез.
  3. Делайте тонизирующий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тонизирующий проблемные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически накладывайте на кожу косметические кремы и лосьоны, ускоряющие растворение жировых продуктов обмена, а также гарантирующие упругость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные расслабляющие грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими и натуральными веществами Kosmoteros;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонусный подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами компании Rica;
  • физиотерапия в ассортименте: электрофорез , и дополнительно – мезотерапия всего тела.

Программы ухода за кожей.

Основные работы указали , то, что всякий организм и кожа людей не вырабатывает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно часто поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Экстракты, в которых есть в наличии вит.С, признаны наиболее действенными в классе ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С благоприятствуют охране кожи от неполезного содействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению оксидативного отравления, то есть, (губительного влияния недоокисленных радикалов), которые становятся причиной.

Учёные подтвердили, что отличного результата в ухаживании за кожей можно достигнуть при условии сочетанного использования некоторых элементов, обогащённых витаминами группы С, содержащихся в гомеопатических кладовых из необитаемых уголков планеты.

Так, сливы какаду включают в 60 раз большее количество вит. С, нежели такая же доля апельсинов.

C годами, компоненты эпидермиса станут размножаться не так продуктивно и подкожный слой изнашивается. Каждодневное опасное действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха помогает ускоренному увяданию кожи.

Становление кожи заканчивается к 20 годам. И сейчас девушкам необходимо уделять ухаживать за кожей, и дополнительно наносить средства, улучшающие производство дополнительного коллагенового слоя, и сохранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластиновые волокна – 2 самых важных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в укреплении и также в сохранении упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожи в завершение сокращений мимических мышц, совершаемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж аппаратный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая , а также пилинг химический препаратами фирмы Helena Rubinstein.
  • Есть маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия красоты делает физио – лечение плюс выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж , а также художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, выбрав пропорциональную форму губ.
С течением лет у каждых губ проявляются три важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не таким чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится менее выраженным.

Итак, имея ввиду появившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз имеет широчайшие варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, что полностью исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, которых чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровей корректируются и четко вымеряются, затем рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после введения пигмента бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции делают только лишь практикующие врачи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь набор документов, нужных для осуществления этих разновидностей процедур.

Красота и здоровье ваших волос.

Подлинная краса не возможна без красивых волос. Если они внезапно оказались более слабыми и безжизненными, и прическа потеряла объёмность, — пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить факт потери объёма волос смогут специальные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые имеются у нас.
Наша система защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это итог многолетних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в сфере выпадения волос и ногтей.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже мы этого корня не видели никогда.
Значит, чтобы волосы выглядели хорошо, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять три рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Горячую завивку.
  • Все виды укладки: на бигуди и феном любой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование средствами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Имеется мужской парикмахер и возможен выход парикмахера на дом.

Нежные руки.

Ухоженные руки – визитная карта любой девушки.
Негативное влияние атмосферного атмосферы, мороза и препаратов бытовой химии} отвратительно отражается на коже.
Учитывая,что в наших правилах всегда чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями держит важное положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно регулярно наносить разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря чему любая кожа и ногти будут гладкими и молодыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями находит применение обогащённая на основании экологически чистых природных ср-в композиция пролонгированного воздействия, какая создаёт моментальную защиту ваших рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, а также лёгкими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также последующая четвертая корректировка – скидка 24 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *