Студия красоты Рось

Салон уже дольше 20 лет дарит Вам реальность стать намного привлекательней , а также более стильными. С первых дней центр предлагает необъятный набор современных процедур, который может осуществить пожелания наиболее требовательных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками и инструментами специалистов превращается в быль современность, креативность плюс суперсовершенство.

Мы круглосуточно готовы преподнести самое качественное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых научно-обоснованных тенденциях индустрии ухода и красоты.

Целлюлит.

В научном понимании под названием целлюлита имеют ввиду различимые нарушения строения кожи, характеризующиеся бугристостью неровностью, плюс пастозностью подкожного слоя. На видимых областях жировой слой может равняться 9 cм, а в то же время на остальных — почти отсутствует. Преимущественно среди женского населения целлюлитная неоднородность есть на бёдрах, среди мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Известно, что получение целлюлита не в ста % случаев сопровождается сверх нормальной массой тела индивидуума — проблемные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не больше нормы. А когда целлюлитная шероховатость процветает совместно c лишними показателями веса, тогда коррекция фигуры
обязательно сопровождается программой коррекции массы тела, для уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя избыточной влаги.

Факторы возникновения и развития целлюлита.

  1. Генетические причины.
  2. Нарушение жирового обмена.
  3. Большое объемное соотношение липидов, и много влаги.
  4. Невысокая спортивная подвижность.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно подготавливайте твой каждодневный пищевой рацион, сократите приём жиров, обеспечьте активное низко калорийное меню и приём необходимого объёма питьевой воды (не менее 1,8 л. ежесуточно), также витаминов группы А.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! перееданием, а ещё и налаживаем выработку необходимых продуктов гормональных желез.
  3. Выполняйте общий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, направленный на неровные участки кожи.
  4. Каждый день применяйте на неровные участки тела лечебно-профилактические кремы и лосьоны, стимулирующие растворение жировых продуктов обмена, и кроме того формирующие упругость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные ,сжигающие жир, солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс растительными веществами Wasser;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , а также подводный массаж;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии Newera;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон и всего тела.

Ясная и здоровая кожа – зеркало успеха.

Научные исследования доказали , то, что наш организм и кожа человека не вырабатывает витам. группы С, а также не депонирует этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому чрезмерно необходимо часто поддерживать кожу этим витамином. Экстракты, содержащие витамин С, признаны сверх современными в числе препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют защитному действию кожных покровов от неполезного воздействия недоокисленных радикалов.

Учёные точно знают, что существенного результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть при условии сочетанного нанесения некоторых компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных первоисточниках из разных уголков света.

Например, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество витам. С, чем аналогичная доля апельсинов.

C возрастом, клетки кожи начинают развиваться медленнее и дерма истончается. Регулярное вредное действие свободных недоокисленных продуктов воздуха содействует быстрому старению кожных покровов.

Становление кожи оканчивается к 18-20 годам. Следовательно теперь всем следует начинать ухаживать за кожным покровом, а также наносить средства, улучшающие производство нового коллагена, и охранять старый коллаген и эластиновые волокна – 2 самых главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в улучшении и также в сохранении тонуса кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова по окончании напряжений лицевых мышц, выполняемые людьми в течении дня тысячи раз.

Вот почему надо следить за кожей всегда. И наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная плюс пилинг кожи лица химический и физический средствами компании Montagne Jeunesse.
  • Есть различные маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия оказывает физио – процедуры и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, выбрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С годами у любых губ возникают 3 главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет менее чётким и выраженным;
  • их цвет с возрастом будет бледнее.

Вот зная возникший недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Часть лица возле глаз имеет огромные варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красок, это полностью предотвращает попадание красителей в глаз, тем более травмы глаз, которых очень не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после чего рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании татуажа брови остаются очень натуральными.

Очень важно.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции производят только лишь дипломированные специалисты с длительным стажем труда.
Наш кабинет имеет в наличии разрешающий набор бумаг, необходимых для осуществления всех этих разновидностей процедур.

Здоровые волосы и ногти.

Настоящая гармония не мыслима без здоровых волос. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали более истончёнными, и шевелюра потеряла объёмность, — настало время подумать о своих волосах.
Не допустить случаи выпадения количества волос смогут специально выпущенные средства, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша концепция против потери количества волос для мужчин и женщин – это результат 5летних исследований лабораторий всех стран в сфере выпадения волос и ногтей.

Наши системы концепции лечения волос созданы на укреплении волосяных корней в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы его не видим.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись хорошо, надо, (не учитывая правильного питания), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть мужской парикмахер и выполняется выход мастера-парикмахера на дом.

Ласковые ручки.

Ухоженные руки – визитная карта самодостаточной женщины или девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного пространства, смога и химических ср-в} негативно сказывается на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах постоянно чувствовать себя превосходно «сверху до низу”, тогда уход за кожей рук держит важное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно ежедневно наносить разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря чему любая кожа рук и ногти будут нежными и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук используется специально разработанная на основе безопасных нат. веществ композиция пролонгированного воздействия, которая создаёт продолжительную заботу ваших рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, а также лёгкими антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также последующая вторая коррекция – скидка 21 %.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • Дополнительно производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *