На Кожуховской салон красоты

Центр уже дольше 5 лет обеспечивает своим посетителям реальность оставаться намного симпатичней , а также увереннее. С первых дней центр оказывает широкий спектр ультрамодных услуг, который может осуществить запросы самых требовательных посетителей. Здесь умелыми руками и инструментами специалистов создаётся красота, волшебство и идеальность.

Наши профессионалы и днем и ночью рады предложить самое суперсовременное и уникальное обслуживание, опираясь на самых суперсовременных разработках промышленности ухода и красоты.

К сожалению, в последнее время высокий темп жизненной позиции не позволяет нам – людям преподнести в подарок полный день салонным процедурам и манипуляциям; так вот мы общими возможностями всей салона красоты смогли решить главную задачу: максимальное качество и результативность в удобное для всех вас время суток.

Постоянно пополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики помогут каждому многочисленно преображаться. У нас в кабинете имеется разнообразный перечень для домашнего ухаживания. А приемы профессионалов смогут помочь всем профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты вседа рады осуществить все Ваши и наши желания, и еще максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем каждого в салоне красоты!

Критерии возникновения целлюлита.

Сейчас под определением целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические изменения подкожного слоя, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и кроме того выраженностью подкожно-жирового слоя. На разных участках весь подслой равняется 10,5 cм, а на прилежащих — почти совсем нет. Часто среди лиц женского пола целлюлит существует на коже бёдер и ягодиц, а мужчин — на животе.

Известно, что отложение целлюлитного подкожного слоя не факт, что обусловлено лишним весом пациента — проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, чей вес тела не превышает нормы. А если целлюлитная бугристость прогрессирует вместе c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, то корректировка фигуры
всегда сопровождается программой потери веса, ввиду уничтожения избыточных жиров, и профилактики застоя лишней воды.

Факторы риска возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Наследственная предрасположенность.
  2. Нарушение жирового и гормонального обмена.
  3. Высокое содержание жиров, а также большое содержание жидкости.
  4. Недостаточная двигательная настроенность.

Побороть целлюлит.

  1. С умом подготавливайте твой суточный питательный режим приёма пищи, снижайте приём углеводной пищи, создайте активное богатое белками меню и ещё приём достаточного объёма чистой жидкости (не менее 1,7 литра в день), плюс минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! ожирением, а также улучшаем процесс получения полезных гормонов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тренирующий проблемные зоны кожных покровов.
  4. Каждый день применяйте на кожу косметические средства, улучшающие не усвоение жиров, и кроме того гарантирующие упругость и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные ,сжигающие жир, парафиновые компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же природными веществами Dr. Taffi;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии Bottega di Lungavita;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: лазеротерапия , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Ваша кожа – зеркало радости.

Научные разработки доказали , то, что мужской и женский организм не вырабатывает витаминЫ группы С, и не хранит этот вит. в клетках организма и кожи. Вот почему просто необходимо и важно систематически подкреплять кожу этим витамином. Средства, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются супер действенными среди средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С способствуют защитному действию кожи от малополезного влияния свободных радикалов.

Косметологи считают, что наибольшего действия в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при факте разнообразного применения немногих ингредиентов, богатых вит. С, имеющихся в естественных первоисточниках из прекрасных регионов планеты.

Так вот, сливы какаду включают в 55-60 раз большее количество витамина группы С, нежели равнозначная порция цитрусовых.

Взрослея, составляющие эпидермиса начинают развиваться медленнее и дерма изнашивается. Систематическое отравляющее действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует быстротечному старению кожи.

Процесс становления кожи оканчивается к 19-20 годам. И в этом возрасте молодым людям следует начать ухаживать за кожным покровом, а также использовать вещества, способные улучшать выработку нового коллагена, а также защищать старый коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 наиболее основных компонента кожного покрова.
Коллаген играет большуюогромную роль в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова в завершение работы лицевых мышечных волокон, совершаемые нами каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга физический препаратами фирмы Mavala.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия делает физио – процедуры и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на правильную форму и размер обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются 3 главных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур будет не совсем выраженным;
  • губной цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, зная появившийся недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион возле глаз и век имеет огромные возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красок, и стопроцентно исключает возможность попадания красителей в область глаза, и более того травмирование глазного яблока, чего очень не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровных дуг проходят корректировку и измеряются, и только потом вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что после введения пигмента бровные дуги выглядят особенно естественными.

Это существенно.
Все типы процедур, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают только лишь практикующие специалисты с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный набор документов и лицензий, необходимых для осуществления данных видов процедур.

Здоровые и сильные причёски.

Подлинная гармония не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль волосы внезапно оказались очень тонкими, а шевелюра растеряла объём, — пришло время поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить факт потери объёма волос смогут специальные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша современная система защиты от выпадения объёма волос для мужчин – это итог 20летних разработок учёных всех стран в части лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

А самая основная часть волоса – корень волоса, пусть даже все мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три основных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование средствами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Имеется мужской зал и предусмотрен выход мастера-парикмахера домой.

Уход за руками и ногтями.

Нежные руки – зеркальное отражение самодостаточной девушки.
Отвратительное действие окружающего воздуха, мороза и химических средств} плохо сказывается на коже.
Учитывая,что в правилах каждой девушки или женщины ежедневно смотреться безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет высокое местечко в системе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо систематически наносить профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа рук и ногти останутся мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями применяется специально разработанная на основе экологически чистых природных ср-в композиция долгого воздействия, которая создаёт продолжительную охрану ваших рук и ногтей.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также следующая четвертая коррекция – скидка 15 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Педикюр высокой степени сложности и решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *