Онеллия студия красоты

Наш салон вот уже дольше 5 лет дает мужчинам и женщинам реальность оставаться еще роскошнее , а также увереннее. С самого открытия центр осуществляет огромный спектр новых услуг, который обязан выполнить запросы самых требовательных клиентов. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль красота, индивидуальность и идеальность.

Мы ежедневно готовы предложить самое суперсовременное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых новейших предложениях промышленности косметологии и красоты.

Постоянно обновляемые коллекции косметики смогут помочь мужчинам и женщинам многократно преображаться. В нашем салоне есть огромный ассортимент для домашнего ухаживания. И советы специалистов позволят всем вам профессионально следить за собой дома. Наши мастера постараются осуществить основные Ваши и наши желания, и также max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть каждого в центре красоты и здоровья!

Целлюлит.

Сегодня под понятием целлюлита подразумевают косметологически различимые изменения кожи тела, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и выраженностью подкожно-жирового слоя. На разных участках весь этот жировой слой равен 5-20 cм, а в рядом расположенных — практически отсутствует. Почти всегда среди женщин целлюлит проявляется на бёдрах, а лиц мужского пола — на животе.

Точно известно, что образование целлюлитного подкожного жира не в ста процентах случаев проявляется избыточной массой тела человека — неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую выявляются среди тех, у кого вес тела не больше нормы. Если же целлюлитная шероховатость развивается нераздельно c повышенными килограммами, тогда корректировка параметров фигуры
стопроцентно сочетается с программой похудения, ввиду сжигания избыточных жировых складок, и профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства гормонально-липидного регулирования.
  2. Повышенное количество подкожного жира, и ещё много жидкости.
  3. Гиподинамия.

Методы борьбы целлюлитных заболеваний.

  1. Целенаправленно продумывайте твой ежесуточный пищевой режим приёма пищи, ограничивайте приём жиров и углеводов, обеспечьте достойное белковое питание и приём достаточного количества минеральной жидкости (не менее 1,9 литра ежедневно), плюс минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! На тренировках боремся с избыточным весом, а также стимулируем процесс выработки недостающих веществ эндокринной системы.
  3. Проводите тонизирующий массаж, организуйте душ, который направлен на бугристые участки подкожного.
  4. Всякий раз наносите на кожу профилактические лосьоны и мази, обеспечивающие расщепление жиров, и ещё восстанавливающие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные ,сжигающие жир, гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс натуральными веществами Lann-Ael;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    средствами линии New Youth;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: озонотерапия , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Ясная и здоровая кожа – источник спокойствия и успеха.

Опытные работы указали , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. В связи с этим слишком необходимо часто снабжать кожу аскорбинкой. Препараты, в которых содержится витамин группы С, являются супер эффективными среди средств косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют защите кожных покровов от токсического содействия свободных радикалов.

Учёные доказали, что наибольшего воздействия в заботе за кожей лица и тела можно достичь в результате комплексного применения некоторых компонентов, наполненных вит. С, заключенных в естественных первоисточниках из экологически чистых областей мира.

Так, сливы какаду имеют в 60 раз большее количество витам. С, нежели аналогичная порция апельсинов.

C годами, элементы кожного слоя станут развиваться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует быстрому состариванию кожных покровов.

Становление кожи завершается к 18-20 годам. Вот почему сейчас молодым людям нужно уделять ухаживать за кожей, и дополнительно применять средства, способные стимулировать производство дополнительного коллагена, и сохранять готовый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова в завершение работы лицевых мышц, производимые людьми ежедневно множество раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная глубокая и еще пилинг абразивный и химический средствами компании Belor Design.
  • Есть разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия делает физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс художественный татуаж любой сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, выбрав пропорциональную форму и размер губ.
С течением времени у любых губ создаются три важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не совсем четким;
  • их цвет с течением лет становится не таким насыщенным.

Итак, зная появившийся участок недостатка, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз предоставляет огромные варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красок, и полностью исключает попадание краски в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, которых чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются подходящим красителем под Ваш стиль так, что после татуажа брови остаются очень естественными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции производят обязательно практикующие специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет бумаг, необходимых для проведения этих видов работ.

Сильные волосы и ногти.

Настоящая гармония не мыслима без роскошных волос. Если они нежданно негаданно оказались очень безжизненными, а шевелюра растеряла объём, — наступило время задуматься о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт потери объёма волос смогут специально разработанные средства, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша программа защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 15летних исследований учёных мира в части лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос и ногтей построены на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

Ведь самая основная часть волоса – корень, а ведь мы его не видели ни разу.
Итак, для того,чтобы причёски выглядели эффектно, необходимо, (не учитывая правильного питания), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Имеется мужской зал и реален выход мастера-парикмахера на дом.

Мягкие и нежные руки.

Аккуратные руки – зеркальное отражение каждой девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного пространства, холода и сырости и химических средств} негативно сказывается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах любой женщины каждый день выглядеть достойно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за кожей рук имеет важное местечко в системе ухода за руками и ногтями.

Стоит регулярно применять профессиональные средства ухода за кожей рук. Благодаря чему ваша кожа и ногти останутся мягкими и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей используется новая на основе экологически чистых растительных веществ формула длительного действия, какая обеспечивает моментальную охрану ваших рук и ногтей.

В эту композицию добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также каждая вторая коррекция – со скидкой 10 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *