Студия красоты г. Химки

Центр уже более 15 лет дает своим клиентам реальную возможность стать намного красивее и увереннее. С самого начала центр осуществляет широкий набор ультрамодных процедур, который способен удовлетворить запросы наиболее амбициозных посетителей. В нашем салоне красоты золотыми руками и инструментами профессионалов делается краса, индивидуальный стиль и совершенство.

Мы и днем и ночью готовы предоставить самое качественное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на самых новых разработках индустрии красоты.

Так как сейчас повышенный стиль работы и отдыха не разрешает нам – людям выделить весь рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; и вот мы общими возможностями общей группы смогли разрешить главную задачу: максимальное качество и мастерство в оптимальное для вас время.

Часто обновляемые ассортименты средств ухода смогут помочь каждому многочисленно меняться. В нашем салоне представлен широкий набор для домашнего ухаживания. И консультации профессионалов позволят всем вам мастерски следить за собой дома. Наши профессионалы постараются воплотить в жизнь многие Ваши пожелания, и максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ожидаем всех вас в кабинете красоты!

Факторы появления целлюлита.

В научном взгляде под названием целлюлита следует считать косметические дефекты подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся неравномерностью, и одутловатостью жировой клетчатки. На разных очагах этот подслой достигает 6,5 сантиметр., но на прилежащих — почти отсутствует. Всегда в среде лиц женского пола целлюлитная бугристость появляется на бёдрах и ягодицах, а лиц мужского пола — на талии.

Известно, что отложение целлюлита не в 100 процентах случаев предопределено избыточным весом человека — проблемные части тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, у кого масса тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” развивается нераздельно c повышенной массой человека, тогда корректировка параметров фигуры и тела
всегда организуется совместно с программой снижениия веса, с целью избавления избыточных жировых отложений, и ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска распространения целлюлитной бугристости.

  1. Генно-наследственные расстройства.
  2. Расстройства липидного обмена.
  3. Повышенное объемное соотношение липидов, а также застой Н2О.
  4. Гиподинамия.

Побороть целлюлит.

  1. Умно составляйте ваш каждодневный пищевой рацион, сократите поглощение углеводов, обеспечьте достойное низко калорийное меню а также питьё необходимого объёма негазированной жидкости (больше 1,5 литра в день), и минералов и витаминов группы А и В.
  2. Делайте физические упражнения! перееданием, а также улучшаем выработку необходимых гормонов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тренирующий целлюлитные участки кожи.
  4. Каждый день используйте на кожу косметологические кремы, обеспечивающие выведение жиров, плюс формирующие стройность тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие тонизирующие гипертонические обёртывания, с лечебно-профилактическими и растительными препаратами AdvancedLine;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также гидромассаж;
  • душ под давлением 15 атм. и бонус – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами линии Чудо-Лукошко;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: электрофорез , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия всего тела.

Правила ухода за кожей.

Новейшие открытия показали , что мужской и женский организм не выпускает вит. группы С, и не хранит этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему слишком необходимо систематически обеспечивать кожу этим витамином. Вытяжки, включающие вит.С, являются самыми-самыми эффективными среди средств профилактического кожного ухода.

Эти витамины содействуют защитному действию кожных покровов от неполезного содействия недоокисленных продуктов УФ облучения и снижению оксидативного отравления, т.е., (разрушительного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи убеждены, что стопроцентного воздействия в ухаживании за кожными покровами можно получить в результате разнообразного применения немногих элементов, обогащённых вит. С, находящихся в гомеопатических первоисточниках из отдалённых регионов планеты.

Например, сливы какаду имеют в 60-65 раз большее количество витам. группы С, чем такая же часть цитрусовых.

C годами, клетки кожи будут развиваться более медленно и дерма изнашивается. Постоянное опасное действие свободных радикалов атмосферы содействует быстротечному старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожи оканчивается к 18-20 годам. Следовательно в этом возрасте девушкам следует начать следить за кожным слоем, и дополнительно применять средства, стимулирующие выработку дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно защищать уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи после сокращений мимических мышц, выполняемые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей всегда. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка аппаратная и ручная частичная и полная плюс пилинг химический средствами компании
    Dikson
    .
  • Имеются разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: питательная маска.
  • Студия выполняет физио – услуги и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, изменив на правильную форму и толщину обеих губ.
С годами у наших губ проявляются 3 основных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не таким выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет не таким насыщенным.

Вот учитывая появившийся недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг век имеет огромные варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, что 100% не допускает возможность попадания красителей в глаз, и тем более травмирование глаз, чего очень не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после этого вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после татуажа бровные дуги остаются очень естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют только практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый набор бумаг, нужных для осуществления всех этих видов работ.

Здоровые причёски.

Естественная краса не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти вдруг стали очень ослабленными, а копна волос потеряла объёмность, — наступило время поразмыслить о ваших причёсках.
Не допустить случаи уменьшения количества волос смогут разработанные ср-ва, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша программа против выпадения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть результат многолетних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волос.

Наши программы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые могут остановить потерю волос.

А самая основная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской мастер плюс реален выход мастера-парикмахера домой.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Красивые ручки – зеркало души самодостаточной девушки.
Не самое лучшее действие окружающего атмосферы, холода и сырости и химических ср-в} отрицательно отображается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах всегда смотреться превосходно «сверху до низу”, тогда уход за кожей рук имеет немаловажное местечко в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно всегда использовать разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа и ногти останутся гладкими и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями работает обогащённая на основании безопасных гомеопатических веществ композиция продолжительного действия, какая обеспечивает продолжительную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, а также лёгкими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр европейский еще френч маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультирования дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности и еще лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *