КАЛЕЙДОСКОП кабинет красоты

Салон так более 15 лет даёт мужчинам и женщинам реальность быть намного красивее и увереннее. С первых дней центр оказывает широкий выбор Vip услуг, который может удовлетворить запросы наиболее амбициозных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками специалистов создаётся красота, индивидуальность и суперсовершенство.

Мы постоянно готовы преподнести только высококлассное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии косметологии.

К сожалению, сегодня повышенный темп жизненной позиции не позволяет всем нам отдать целый день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот наши мастера всеми возможностями общей студии смогли решить основную проблему: максимальное качество и красота в оптимальное для вас время.

Критерии возникновения целлюлита.

Сейчас под определением целлюлита подразумевают визуальные изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и кроме этого выраженностью подкожно-жирового слоя. На многих областях жировой слой равен 5 сантиметр., но в рядом расположенных — практически отсутствует. Часто среди лиц женского пола целлюлит существует на ягодицах, в то время, как у мужского населения — на талии.

Научноаргументировано, что получение подкожно-жирового слоя не всегда сопровождается лишней массой тела человека — бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не больше оптимальных нормативов. А если «апельсиновая корка” процветает нераздельно c повышенными показателями веса, то корректировка пропорций тела
стопроцентно сочетается с программой похудения, с целью сжигания избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Генно-наследственные нарушения.
  2. Дисбаланс жирового регулирования.
  3. Большое объемное соотношение жира, также большой объём воды.

Способы борьбы целлюлита.

  1. Грамотно продумывайте свой суточный пищевой рацион, уменьшайте поглощение жиров, создайте полезное богатое белками питание и приём необходимого количества питьевой Н2О (не меньше 2,0 литра ежесуточно), также минералов и витаминов гр. В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ожирением, и плюс улучшаем выработку недостающих веществ эндокринной системы.
  3. Делайте локальный массаж, осуществляйте контрастный душ, обливающий проблемные области подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически применяйте на кожу косметологические кремы, обеспечивающие разрушение жировых составляющих подкожного жира, и дополнительно формирующие ровность и гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные тонизирующие солевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же натуральными препаратами OPI;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё бонусный подарок – фито- ванна с профессиональными
    средствами компании Прелесть;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: лазеротерапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Принципы ухаживания за кожей.

Опытные открытия подтвердили , то, что всякий организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает вит. С, а также не накапливает в запас этот вит. в организме. Поэтому слишком необходимо и важно регулярно обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Препараты, содержащие этот витамин, являются супер достойными в числе ингредиентов косметологического кожного ухода.

Вит.гр С содействуют защите кожных покровов от опасного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению свободно радикального отравления, т.е., (ударного воздействия перекисных радикалов), которые есть причиной.

Учёные говорят, что хорошего воздействия в заботе за кожей можно достигнуть в результате комплексного нанесения некоторых ингредиентов, богатых вит. С, заключенных в естественных источниках из чистых областей света.

Так, сливы какаду включают в 55-60 раз больше витамина группы С, чем аналогичная часть цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса начинают размножаться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Постоянное отравляющее влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя благоприятствует ускоренному увяданию кожных покровов.

Формирование кожи завершается к 20 годам. Значит, сейчас девушкам нужно начинать ухаживать за кожей, и использовать вещества, стимулирующие выработку добавочного коллагенового вещества, и сохранять старый коллагеновый слой а также эластин – пара самых главных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет важную сущность в укреплении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает разглаживанию кожи по окончании напряжений гладких мышц, выполняемые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому нужно следить за кожей постоянно. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной с тонизирующим эффектом.
  • Чистка ультразвуковая глубокая или поверхностная и еще пилинг химический и физический препаратами компании Planter’s.
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: омолаживающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия оказывает физио – процедуры плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, выбрав нужную форму губ.
С течением времени у любых губ возникают 3 главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем четким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится бледнее.

Таким образом, учитывая появившийся изъян, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Рисунок делается с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красок, это 100% исключает попадание краски в глаз, и более того травмирование глаз, которых так боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после чего вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж производят только практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наш кабинет имеет разрешающий набор документов, нужных для проведения данных видов процедур и манипуляций.

Сильные волосы и ногти.

Истинная краса не мыслима без роскошных волос. Когда ваши волосы и ногти вдруг оказались очень истончёнными, а копна волос растеряла пышность, — пора задуматься о своих причёсках.
Предупредить факт уменьшения объёма волос помогут современные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть у нас.
Наша новая концепция защиты от потери количества волос для мужчин – это есть результат 10летних достижений учёных мира в сфере выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы лечения волос построены на повышении прочности корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень, хотя мы корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять три основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Имеется мужской стилист плюс разрешён выход парикмахера домой.

Уход за руками и ногтями.

Ухоженные руки – лицо истинной женщины.
Негативное действие окружающего воздуха, мороза плюс моющих ср-в} негативно отображается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах ежедневно чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, то уход за руками и ногтями имеет важное положение в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно всегда наносить разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа и ногти будут мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей применяется специально разработанная на основании безопасных натуральных ср-в формула продолжительного действия, которая обеспечивает мгновенную охрану ваших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс лёгкими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр европейский , а также и любой дизайн ногтей, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • В подарок делаем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *