Кабинет красоты ДЮНА

Салон вот уже более 20 лет дает Вам реальную возможность стать ещё симпатичней и увереннее. С первых дней центр осуществляет большой выбор современных услуг, который способен осуществить запросы самых требовательных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками профессионалов строится краса, элегантность , а также совершенство.

Мы постоянно рады предложить только качественное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее последних тенденциях индустрии косметологии.

Систематически обновляемые наборы ср-в ухода и косметики смогут помочь мужчинам и женщинам многочисленно меняться. У нас в салоне есть большой ассортимент для самостоятельного ухаживания. А консультации мастеров помогут Вам мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы будут рады учесть основные Ваши и наши пожелания, и также максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ожидаем каждого в кабинете красоты!

Методы и способы профилактики целлюлита.

В этом рассмотрении под названием целлюлита надо различать косметологически видимые изменения кожи тела, проявляющиеся бугристостью неровностью, и ещё одутловатостью подкожно-жировой клетчатки. На таких участках почти весь подкожно-жировой слой равен 6 сантиметров, но на других — почти отсутствует. Почти всегда у женщин целлюлит выявляется на бёдрах и ягодицах, а вот у мужчин — на животе и задней поверхности туловища.

Доказано, что скопление целлюлитного подкожного слоя не в 100 процентах случаев предопределено ожирением индивидуума — проблематичные участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, у кого вес не больше оптимальных нормативов. А если целлюлитная бугристость появляется попутно c повышенной массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
всегда организуется совместно с программой похудения, для уничтожения лишних жиров, и ликвидации застоя избыточной влаги.

Причины возникновения и развития целлюлита.

  1. Генетические отклонения.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного обмена.
  3. Большое содержание липидов, и ещё большое количество жидкости.
  4. Невозможность занятий физкультурой и спортом.

Варианты излечения заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно составляйте ваш ежесуточный пищевой график приёма пищи, сократите поглощение жиров, обеспечьте полезное рациональное питание а также питьё необходимого количества очищенной воды (не меньше 1,8 литра ежесуточно), плюс вит. гр. А.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! На тренировках боремся с избыточным объёмом тела, а также оптимизируем выработку необходимых секретов.
  3. Проводите разнообразный массаж, организуйте контрастный душ, который направлен на бугристые участки кожных покровов.
  4. Всякий раз наносите на кожу косметические лосьоны и мази, стимулирующие не усвоение жиров, и кроме того гарантирующие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные ,сжигающие жир, грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными препаратами SPA-Delight;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ циркулярный и в подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами линии Lancaster;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия плюс – электро-миостимуляция тела.

Ваша кожа – источник спокойствия и успеха.

Опытные открытия показали , что всякий организм и кожа женщин и мужчин не выпускает вит. гр.С, а также не депонирует этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо и важно всегда подкреплять организм аскорбиновой кислотой. Препараты, включающие витамин С, считаются супер достойными в классе ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Они содействуют защитному действию кожи от вредного воздействия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и понижению оксидативного выброса, т.е., (ударного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Научные экспериментаторы говорят, что достоверного итога в уходе за кожей можно достичь в результате разностороннего использования некоторых элементов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из экологически чистых регионов земного шара.

Так вот, сливы какаду имеют в 55-60 раз большее количество витам. гр.С, нежели такая же доля апельсинов.

C годами, элементы эпидермиса станут размножаться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Постоянное отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует быстротечному увяданию кожи.

Становление кожи оканчивается к 19-20 годам. Значит, теперь женщинам необходимо начать ухаживать за кожей, плюс наносить вещества, усиливающие синтез дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – пара наиболее главных вещества кожи.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова по окончании напряжений лицевых мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день множество раз.

Поэтому следует ухаживать за кожей всегда. А наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица ручной или УЗ контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи ручная частичная и полная и еще все виды пилинга химический препаратами компании
    Curiosa Neways
    .
  • Всегда в наличии различные маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Салон красоты делает физио – услуги и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, выбрав правильную форму губ.
С годами у каждых губ проявляются три главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Таким образом, имея ввиду возникший недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век предоставляет реальные варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно предотвращает попадание краски в глаз, и более того травмирование глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала очертания бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после этого рисуются подходящим красителем под ваш тип таким образом, что после введения красителя бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Особенно важно.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают только лишь практикующие специалисты с огромным стажем работы.
Наш кабинет имеет полный пакет документов, нужных для обеспечения всех этих видов процедур.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Истинная краса не возможна без роскошных волос. Если они нежданно негаданно оказались совсем слабыми, а копна волос растеряла объёмность, — наступило время задуматься о ваших причёсках.
Не допустить факт потери объёма волос смогут специально разработанные ср-ва, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша программа защиты от потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат 10летних достижений учёных мира в части оздоровления волосистой части головы.

Наши программы оздоровления волос созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А самая важная часть волоска – корень, несмотря на то, что мы его не видим.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись супер, нужно, (не считая правильного питания), выполнять три основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска красками известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский стилист и реален выход парикмахера на дом.

Ласковые руки.

Красивые ручки – зеркало души любой женщины.
Отвратительное влияние окружающего пространства, холода и сырости и химических средств} печально сказывается на коже.
И если в наших правилах всегда чувствовать себя потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями держит немаловажное положение в системе ухода за руками и ногтями.

Нужно всегда применять профессиональные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется специально разработанная на основе экологически чистых природных средств композиция долгого действия, какая создаёт моментальную защиту наших кожи рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, а также небольшими антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Представляем — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультирования специалиста по лечению грибковых болезней ногтей.
  • Дополнительно выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *