Студия красоты УльтраАрт

Центр уже дольше 15 лет обеспечивает своим посетителям реальную возможность стать ещё красивее , а также счастливее. С самого начала салон предлагает широкий выбор Vip услуг, который обязан удовлетворить желания наиболее изыскательных клиентов. В нашем салоне красоты умелыми руками специалистов строится краса, индивидуальность и Vip совершенство.

Наши работники всегда рады преподнести только Vip и индивидуальное обслуживание, базируясь на самых новейших разработках индустрии ухода и красоты.

Ввиду того, что сейчас повышенный ритм жизненной позиции не дарит возможности мужчинам и женщинам выделить целый рабочий день ухаживающим манипуляциям; и вот мы большими способностями всей команды можем решить самую главную проблему: наибольше мастерство и результативность в подходящее для всех вас время дня и ночи.

Постоянно обновляемые ассортименты косметических ср-в помогут каждому многократно меняться. У нас в центре имеется разнообразный набор для самостоятельного ухаживания. А консультации мастеров помогут Вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут учесть все Ваши и наши пожелания, и еще максимально сохранить ваше время.
Мы все ожидаем всех вас в студии красоты и здоровья!

Критерии развития целлюлита.

В последнее время под обозначением целлюлита подразумевают косметологически различимые изменения кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся бугристостью неровностью, и кроме того пастозностью подкожно-жирового слоя. На таких областях подкожно-жировой слой может достигать 9 сантиметров, в то время, как в остальных — почти нет. Обычно у женщин целлюлит находится на коже бёдер и ягодиц, среди мужского населения — на животе и талии.

Доказано, что получение подкожно-жирового слоя не всегда проявляется избыточным весом индивида — неровные и шероховатые участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” возникает нераздельно c повышенными показателями веса, тогда его лечение
стопроцентно дополняется программой похудения, ввиду сжигания избыточных жиров, а также избавления от застоя избыточной жидкости.

Причины возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая склонность.
  2. Нарушение липидного обмена.
  3. Избыточное содержание жира, и большое количество жидкости.
  4. Недостаточно подвижный способ работы и жизни.

Меры излечения целлюлита.

  1. Правильно составляйте ваш ежесуточный питательный рацион, урезайте приём углеводов, создайте полезное белковое питание и приём достаточного количества очищенной Н2О (не менее 2,1 л. в сутки), также минералов и витаминов группы C и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! На тренировках боремся с лишним весом, и плюс нормализуем процесс выделения полезных гормонов.
  3. Выполняйте общий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тренирующий бугристые зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно накладывайте на кожу косметические препараты, ускоряющие выведение жировых продуктов обмена, плюс восстанавливающие стройность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные горячие гипертонические компрессы, с косметическими и к тому же природными веществами Gezanne;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , а также гидро-кровать;
  • душ контрастный плюс в подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании Beautycycle;
  • электропроцедуры в наличии: электрофорез , и дополнительно – ударно-волновая методика всего тела.

Сияющая кожа – залог счастливой жизни.

Постоянные разработки показали , то, что наш организм не выпускает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в системах организма. В связи с этим просто необходимо ежедневно обеспечивать организм вит. группы С. Средства, в которых имеется этот витамин, являются наиболее достойными в категории препаратов косметологического кожного ухода.

Вит.гр С помогают охране кожных покровов от опасного воздействия свободных продуктов УФ облучения и уменьшению оксидативного отравления, т.е., (губительного действия свободных радикалов), которые становятся причиной.

Косметологи считают, что отличного воздействия в заботе за кожей можно достигнуть в результате разностороннего нанесения немногих ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных растительных кладовых из разных областей земного шара.

Так, сливы какаду включают в 60 раз большее количество вит. группы С, чем такая же порция апельсинов.

C возрастом, элементы кожного слоя станут делиться более медленно и подкожный слой истончается. Периодическое отравляющее влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает ускоренному увяданию кожных покровов.

Становление кожного слоя оканчивается к 20 годам. Вот почему сейчас женщинам необходимо уделять следить за кожей, и применять вещества, стимулирующие синтез дополнительного коллагенового вещества, и защищать готовый коллаген и эластиновые волокна – 2 наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную сущность в укреплении и в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи в завершение сокращений мимических мышечных волокон, производимые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ручной антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая , а также пилинг химический препаратами фирмы Aubrey Organics.
  • Имеются разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон оказывает физио – лечение и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, выбрав пропорциональную форму губ.
С годами у любых губ возникают 3 главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет реальные возможности для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красок, это 100% предотвращает возможность попадания красителей в глаз, и более того повреждение глазного яблока, чего так боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, и только потом вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа брови выглядят очень натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции производят только высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор документов и лицензий, нужных для обеспечения этих видов процедур.

Сильные волосы.

Естественная гармония не возможна без роскошных волос и ногтей. Коль волосы вдруг оказались более слабыми и безжизненными, и шевелюра растеряла объём, — наступило время подумать о своих шевелюрах.
Предупредить факт уменьшения объёма волос помогут современные средства, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша программа защиты от выпадения объёма волос для всех нуждающихся – это итог 15летних открытий лабораторий всех стран в области лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее основная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками известных фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской мастер плюс возможен вызов мастера на дом.

Нежные ручки.

Красивые руки – зеркало красоты любой женщины.
Не самое лучшее влияние атмосферного пространства, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} отрицательно проявляется на коже рук.
И если в ваших правилах ежедневно смотреться превосходно «сверху до низу”, то уход за руками и ногтями имеет достойное местечко в программе ухода за руками и ногтями.

Стоит регулярно использовать разнообразные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему любая кожа и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук используется новая на основе экологически чистых природных средств композиция долгого действия, какая создаёт мгновенную охрану ваших рук и ногтей.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтей.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов мастера на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *