Ле милаш кабинет красоты

Студия красоты вот уже более 25 лет обеспечивает своим посетителям возможность оставаться ещё симпатичней , а также увереннее. С первых дней салон предлагает огромный выбор Vip процедур, который обязан осуществить запросы наиболее амбициозных клиентов. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками специалистов создается красота, креативность , а также Vip совершенство.

Наши работники всегда готовы предложить самое Vip и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее научно-обоснованных предложениях индустрии косметологии и красоты.

Ввиду того, что сегодня усиленный ритм жизненной позиции не позволяет мужчинам и женщинам выделить каждый день ухаживающим процедурам; и вот наши профессионалы всеми усилиями всей группы смогли разрешить главную проблему: огромное мастерство и чувство стиля в подходящее для вас время.

Целлюлит.

Сегодня под названием целлюлита имеют ввиду косметологические дефекты кожи, проявляющиеся неравномерностью, и рыхлостью подкожного слоя. На таких очагах весь этот слой может достигать 20 сантиметр., а в то же время в рядом расположенных — почти отсутствует. Преимущественно среди женщин целлюлитная шероховатость существует на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин — на талии.

Достоверно известно, что скопление целлюлитного подкожного жира не всегда проявляется избыточным весом пациента — неровные и шероховатые участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, чей вес тела не превышает нормы. А коль «апельсиновая корка” развивается попутно c повышенной массой человека, тогда корректировка фигуры
,как правило, организуется совместно с программой похудения, ввиду сжигания избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней воды.

Факторы распространения целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение жирового и гормонального баланса.
  2. Большое содержание жиров, также много воды.
  3. Нежелание спортивных нагрузок.

Способы предотвращения целлюлита.

  1. Грамотно подготавливайте свой ежесуточный питательный график питания, ограничивайте приём жирной и углеводной пищи, организуйте активное рациональное питание и приём необходимого объёма минеральной жидкости (не меньше 2,0 литров ежедневно), также вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! полнотой, и плюс повышаем выработку недостающих секретов.
  3. Делайте локальный массаж, осуществляйте душ, тонизирующий целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Всё время наносите на целлюлитные регионы кожи профилактические препараты, улучшающие расщепление жировых составляющих внутриклеточного жира, и дополнительно создающие стройность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные ,сжигающие жир, солевые аппликации, с лечебно-профилактическими и натуральными веществами
    Green Mama
    ;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ циркулярный и в подарок – солевая ванна с косметическими
    средствами компании LivingNature;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: магнитотерапия , и дополнительно – электро-миостимуляция тела.

Правила ухаживания за кожей.

Основные исследования подтвердили , что любой организм не выпускает витам. группы С, и ещё не депонирует этот вит. в организме. В связи с чем очень необходимо и важно всегда снабжать человека этим витамином. Компоненты, содержащие этот витамин, считаются сверх хорошими в классе средств косметического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожи от неполезного действия свободных продуктов УФ излучения и уменьшению токсического выброса, то есть, (разрушительного действия недоокисленных радикалов), которые становятся основным фактором быстрого процесса старения кожных покровов.

Исследователи считают, что наибольшего воздействия в заботе за кожными покровами можно получить в результате сочетанного применения определённых ингредиентов, наполненных вит. С, содержащихся в естественных источниках из всевозможных уголочков земного шара.

Так, плоды какаду содержат в 60-65 раз больше витамина С, нежели равнозначная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие эпидермиса будут делиться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное вредное действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует ускоренному увяданию кожи.

Процесс становления дермального покрова завершается к 20 годам. Поэтому теперь женщинам стоит начать следить за кожным покровом, плюс наносить вещества, усиливающие синтез добавочного коллагенового вещества, а также защищать старый коллагеновый слой и эластин – пара самых основных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает важную роль в улучшении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова после работы гладких мышц, выполняемые людьми каждый день тысячи раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожными покровами всегда. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажёром тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая или поверхностная и еще пилинг химический и физический препаратами фирмы
    Cosmetex Roland
    .
  • Есть разнообразные – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: питательная тканевая маска Silver Mask.
  • Студия красоты выполняет физио – лечение плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, изменив на пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают три главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем выраженным;
  • их цвет с возрастом будет бледнее.

Таким образом, учитывая проявившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Область около век имеет большие варианты для татуажа. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, это полностью исключает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, чего очень не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровей. Сперва очертания бровных дуг корректируются и измеряются, после чего вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после введения пигмента брови остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг производят только лишь дипломированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш салон имеет полный пакет бумаг, нужных для осуществления данных видов деятельности.

Красота и сила волос и ногтей.

Настоящая краса не может быть без здоровых волос. Коль волосы неожиданно оказались совсем слабыми и тонкими, и копна волос растеряла объём, — пришло время поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос смогут специальные вещества, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша новая программа защиты от потери объёма волос для мужчин и женщин – это результат 15летних открытий лабораторий мира в сфере выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности корней в коже головы, которые могут остановить выпадение волос.

Ведь наиболее главная часть волоска – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видели ни разу.
Итак, чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не считая правильного питания), применять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую модельную.
  • Термическую завивку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский и мужской мастер и выполняется вызов парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук.

Ухоженные ручки – лицо каждой женщины или девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного атмосферы, смога и препаратов бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже.
Ввиду того, что в ваших правилах постоянно смотреться достойно «с головы до пят”, тогда уход за кожей рук имеет высокое местечко в системе ухода за руками и ногтями.

Нужно ежедневно применять профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря этому наша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями используется обогащённая на основе экологически чистых гомеопатических средств композиция долгого действия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших рук.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, а также лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и последующая пятая коррекция – со скидкой 14 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной сложности и еще удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *