МАГДАЛИНА кабинет красоты

Салон вот уже больше 15 лет даёт своим посетителям реальность оставаться еще красивее , а также увереннее. С первых дней салон оказывает необъятный набор современных услуг, который способен осуществить пожелания самых требовательных посетителей. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками специалистов делается краса, индивидуальный стиль , а также суперсовершенство.

Мы постоянно готовы преподнести самое Vip и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых новейших разработках промышленности красоты.

Всегда обновляемые наборы средств ухода помогут всем многочисленно изменяться. У нас в кабинете представлен огромный перечень для домашнего ухаживания. А советы профессионалов позволят Вам без труда следить за собой в домашних условиях. Наши мастера вседа рады воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и еще max сберечь ваше время.
Мы ждём каждого в кабинете красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

В наше время под целлюлитом должно понимать косметологически видимые нарушения формы и структуры кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся неравномерной деформацией, а также отёчностью подкожно-жирового слоя. На видимых местах этот жировой слой равняется 5,5 сантиметр., а в остальных — практически невыявляется. Чаще всего у женщин целлюлитные изменения располагается на ягодицах, а вот у мужчин — на талии.

Известно, что получение целлюлитного подкожного жира не стопроцентно проявляется лишним весом человека — целлюлитные части тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются даже у тех, чей вес тела не превышает нормы. А если целлюлит процветает вместе c избыточными килограммами, то корректировка фигуры
, в обязательном порядке, дополняется программой коррекции веса, с целью уничтожения лишних жировых складок, и кроме этого, ликвидации застоя лишней жидкости.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Наследственные причины.
  2. Нарушение жирового баланса.
  3. Лишнее содержание жиров, а также большой объём влаги.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Грамотно подготавливайте ваш ежедневный пищевой рацион, сократите употребление углеводов, обеспечьте достойное низко калорийное меню и ещё питьё оптимального количества негазированной жидкости (не меньше 2,1 литра ежедневно), и вит. гр. А и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! На тренировках сражаемся с избыточным весом, а также повышаем выработку полезных секретов.
  3. Проводите местный массаж, организуйте контрастный душ, который направлен на проблемные области подкожного.
  4. Всякий раз используйте на кожу косметические кремы, обеспечивающие растворение жировых отложений, а также гарантирующие гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные тонизирующие солевые компрессы, с профессиональными плюс растительными средствами Jean d’Arcel;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический , а также подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер , а ещё бонус – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами фирмы Kracie;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия , а также – прессотерапия тела.

Красивая кожа – залог счастливой жизни.

Лабораторные работы показали , то, что человеческий организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, а также не откладывает в запас этот витамин в клетках организма. Поэтому очень необходимо и важно регулярно снабжать кожу витам. группы С. Экстракты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются супер современными среди средств косметологического ухода за кожей.

Они содействуют защите кожных покровов от токсического действия свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и снижению вредного стресса, то есть, (губительного действия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Научные сотрудники достоверно знают, что максимального действия в заботе за кожей можно добиться при условии комплексного нанесения некоторых ингредиентов, наполненных вит. С, имеющихся в естественных источниках из отдалённых областей мира.

Так, ягоды растения какаду имеют в 60-65 раз большее количество витам. группы С, чем аналогичная порция апельсинов.

Взрослея, компоненты кожного слоя будут развиваться медленнее и дерма изнашивается. Систематическое токсическое действие перекисных радикалов атмосферы помогает быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы завершается к 20-21двадцати годам. Так теперь всем нужно уделять ухаживать за кожным покровом, и применять вещества, стимулирующие выработку нового коллагенового вещества, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – два наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в улучшении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова после напряжений мимических мышц, производимые людьми каждый день тысячи раз.

Вот почему следует ухаживать за кожными покровами всегда. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная плюс все виды пилинга физический препаратами фирмы Beautycycle.
  • Есть разнообразные – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная крем — маска Gold Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции и проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, выбрав правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются три главных вопроса:

  • они истончаются;
  • контур губ становится не таким чётким;
  • их цвет с течением лет будет не таким насыщенным.

Таким образом, зная проявившийся изъян, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион около век предоставляет реальные варианты для татуажа. Татуаж выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, это стопроцентно предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глазного яблока, которых так боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, и только потом вырисовываются подходящим красителем под Ваш тип так, что по окончании татуажа бровные дуги остаются очень естественными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг производят только лишь дипломированные врачи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет бумаг, нужных для осуществления всех этих разновидностей работ.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Естественная красота не может быть без роскошных волос. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались более безжизненными, и копна волос потеряла объём, — пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить случаи выпадения объёма волос помогут специальные ср-ва, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша современная система против уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 15летних достижений лабораторий всех стран в сфере лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос построены на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень, а ведь мы его не видим.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание средствами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской парикмахер и реален выход мастера на дом.

Уход за ручками.

Аккуратные руки и ногти – лицо уважающей себя женщины или девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного пространства, перепадов влажности и препаратов бытовой химии} плохо отображается на коже рук.
Учитывая,что в правилах каждой девушки ежеминутно выглядеть потрясно «сверху до низу”, то желание следить за ногтями и кожей рук держит немаловажное место в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно регулярно применять разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа и ногти останутся нежными и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук используется специально разработанная на основании экологически чистых натуральных средств формула продолжительного действия, какая создаёт моментальную охрану ваших рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр любой сложности и еще лечение подошвенных бородавок.
  • А еще выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *