Жар и птица кабинет красоты

Салон вот уже дольше 5 лет обеспечивает Вам возможность стать намного красивее и увереннее. С первых дней салон осуществляет большой набор ультрамодных услуг, который может выполнить запросы самых амбициозных посетителей. У нас волшебными руками профессионалов делается красота, волшебство и изысканность.

Наши работники круглосуточно готовы преподнести только высококлассное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых новейших разработках индустрии косметологии.

Многое о целлюлите.

В современном мировоззрении под целлюлитом понимают визуальные нарушения структуры кожи, определяющиеся бугристостью неровностью, и ещё выраженностью подкожного слоя. На видимых местах почти весь подкожный слой равняется 5,5 сантиметров, а в остальных — практически невыявляется. Чаще всего в среде женщин целлюлитные изменения находится на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола — на животе.

Доказано, что отложение целлюлитного подкожного слоя не в 100 % случаев сопровождается избыточным весом мужчины или женщины — проблематические части тела, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть и у тех, у кого масса тела не больше нормы. А коль «апельсиновая корка” процветает попутно c лишними килограммами, тогда коррекция фигуры
стопроцентно сопровождается программой похудения, для сжигания лишних жировых запасов, а также ликвидации застоя избыточной влаги.

Факторы риска возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генные заболевания.
  2. Расстройства гормонального равновесия.
  3. Лишнее количество липидов и соли, и ещё большой объём жидкости.
  4. Гиподинамия.

Методы борьбы заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно продумывайте ваш каждодневный питательный рацион, урезайте употребление жирной и углеводной пищи, обеспечьте активное богатое белками питание и дополнительно питьё суточного объёма чистой воды (не меньше 2,0 л. ежедневно), плюс витаминов групп C и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! лишними килограммами, а ещё и усиливаем процесс получения полезных гормонов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, осуществляйте душ, тонизирующий целлюлитные области кожных покровов.
  4. Систематически применяйте на кожу косметические лосьоны и мази, помогающие расщепление жировых составляющих подкожного жира, и ещё формирующие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные тонизирующие гипертонические обёртывания, с косметическими и к тому же природными веществами Thalasso Bretagne;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , а также гидромассаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер плюс бонус – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами компании Morjana;
  • физиотерапия в ассортименте: дарсонвализация плюс – электро-миостимуляция проблемных зон.

Шикарная кожа.

Новейшие исследования доказали , что всякий организм и кожа людей не синтезирует аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Поэтому просто необходимо и важно часто снабжать человека витам. группы С. Ингредиенты, включающие вит.С, являются самыми действенными среди ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают охране кожи от токсического воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению свободно радикального отравления, т.е., (ударного действия свободных радикалов), которые остаются основным фактором преждевременного старения кожи.

Учёные убеждены, что хорошего действия в уходе за кожей можно получить при условии разнообразного использования определённых элементов, обогащённых вит. С, находящихся в натуральных источниках из экологически чистых уголочков света.

Например, сливы какаду имеют в 60-65 раз большее количество вит. группы С, нежели равноценная порция цитрусовых.

C возрастом, составляющие эпидермиса начинают развиваться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы способствует ускоренному старению эпидермиса и дермы.

Становление кожного слоя оканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому в этом возрасте всем необходимо уделять следить за кожей, плюс использовать вещества, стимулирующие синтез добавочного коллагена, и дополнительно сохранять уже имеющийся коллаген и эластиновые волокна – два самых важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в улучшении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи в завершение работы мимических мышечных волокон, выполняемые человеком каждый день тысячи раз.

Именно поэтому надо следить за кожей в любом возрасте. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж ультразвуковой контрастный.
  • Чистка лица ручная и УЗ частичная и полная плюс пилинг абразивный препаратами фирмы
    Darphin
    .
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, выбрав нужную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают 3 главных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур становится не таким выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится менее насыщенным.

Таким образом, зная возникший участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет реальные возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красок, и 100% исключает попадание красителей в область глаза, тем более повреждение глаз, чего так не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровей. Сначала контуры бровей проходят коррекцию и вымеряются, затем вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что по окончании татуажа бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют обязательно дипломированные специалисты с длительным стажем труда.
Наш центр имеет полный пакет бумаг, нужных для осуществления этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота и здоровье волос.

Настоящая гармония не возможна без роскошных волос. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались очень ослабленными, и прическа растеряла пышность, — пора задуматься о своих волосах.
Предотвратить факт потери объёма волос смогут профессиональные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша новая концепция против уменьшения объёма волос для мужчин – это есть результат многолетних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в области лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос построены на укреплении корней в коже головы, которые могут предупредить потерю волос.

А наиболее основная часть волоса – корень, а ведь мы его не видели никогда.
Итак, чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую простую или модельную.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: щипцами, феном и на бигуди высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Еще есть детский и мужской стилист плюс предусмотрен вызов мастера-парикмахера на дом.

Программа ухаживания за кожей рук.

Здоровые и красивые руки – визитная карта самодостаточной девушки.
Негативное действие окружающего воздуха, мороза плюс моющих средств} плохо отображается на коже рук и ногтях.
И если в наших правилах постоянно смотреться безупречно во всём, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук имеет важное место в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо ежедневно применять разнообразные средства ухаживания за кожей рук. Благодаря чему любая кожа рук и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук применяется действенная на основании экологически чистых природных средств формула пролонгированного воздействия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и плюс лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще художественный дизайн, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также следующая четвертая коррекция – скидка 21 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной степени сложности и еще удаление папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *