Огава салон красоты

Студия красоты вот уже более 20 лет дает всем реальную возможность оставаться ещё симпатичней и увереннее. С самого открытия центр предлагает огромный выбор современных процедур, который обязан осуществить пожелания наиболее амбициозных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов строится краса, креативность плюс суперсовершенство.

Наши профессионалы постоянно рады преподнести только качественное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее новых тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Характерные признаки развития целлюлита.

Сейчас под обозначением целлюлита имеют ввиду косметологические нарушения структурности кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерной бугристостью, и пастозностью подкожно-жирового слоя. На большинстве местах подкожный слой может достигать 6 сантиметров, в то время, как на прилежащих — почти не определяется. Как правило в среде женского населения целлюлитные изменения находится на ягодицах, среди лиц мужского пола — на животе.

Доказано, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается избыточной массой тела индивидуума — целлюлитные части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, у кого вес не больше оптимальных показателей. Если же «апельсиновая корка” процветает попутно c повышенными килограммами, то его лечение
,как правило, организуется совместно с программой похудения, с целью избавления избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней жидкости.

Причины возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Генетические заболевания.
  2. Дисбаланс липидного регулирования.
  3. Большое содержание жиров, также много влаги.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Целенаправленно составляйте свой постоянный пищевой режим приёма пищи, уменьшайте приём углеводов, создайте достойное богатое белками меню а также приём необходимого объёма минеральной воды (не менее 1,9 литров в день), также вит. группы А.
  2. Занимайтесь спортом! На тренировках боремся с лишним объёмом тела, а также регулируем процесс выделения полезных секретов.
  3. Выполняйте местный массаж, организуйте душ, обливающий бугристые области кожных покровов.
  4. Регулярно накладывайте на кожу лечебно-профилактические лосьоны и мази, обеспечивающие выведение жиров, и гарантирующие упругость и тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие контрастные электрические аппликации, с лечебно-профилактическими и природными ср-вами Naris Cosmetics;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ контрастный и в подарок – фито- ванна с профессиональными
    средствами фирмы Формула преображения;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез и ещё – электропорация тела.

Здоровье женской кожи.

Последние работы подтвердили , то, что всякий организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот витамин в системах организма и кожи. В связи с чем чрезмерно необходимо систематически подкреплять человека аскорбинкой. Препараты, включающие витамин С, называются самыми-самыми действенными среди средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины помогают защитному действию кожных покровов от неполезного воздействия свободных радикалов.

Косметологи говорят, что наибольшего воздействия в заботе за кожей можно добиться при факте комплексного применения некоторых компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных кладовых из разных уголочков света.

В частности, ягоды дерева какаду имеют в 60 раз большее количество вит. группы С, чем такая же часть апельсинов.

C течением лет, клетки кожного слоя станут размножаться медленнее и субдермальный слой истончается. Периодическое опасное воздействие свободных радикалов воздуха способствует ускоренному увяданию кожных покровов.

Процесс формирования кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Так в таком возрасте молодым людям стоит находить время следить за кожным слоем, а также применять средства, улучшающие производство дополнительного коллагена, а также охранять уже имеющийся коллаген а также эластиновые клетки – два самых главных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова в завершение напряжений лицевых мышц, производимые людьми в течении дня множество раз.

Поэтому нужно следить за кожей постоянно. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажёром контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг абразивный препаратами компании Cattier.
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты делает физио – лечение и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму и размер губ.
С годами у любых губ создаются 3 основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее чётким;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Таким образом, учитывая возникший недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, и 100% предотвращает попадание краски в область глаза, и тем более травмирование глаз, чего так боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале очертания бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, после этого вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что по окончании татуажа брови выглядят особенно естественными.

Очень существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют только лишь высококвалифицированные врачи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет бумаг, нужных для обеспечения всех этих видов деятельности.

Красота ваших волос.

Подлинная красота не мыслима без роскошных волос. Коль волосы внезапно оказались более слабыми и безжизненными, и шевелюра потеряла объёмность, — пора подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт уменьшения количества волос помогут специальные средства, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша программа защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог 5летних работ учёных всех стран в части выпадения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления волос построены на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

Ведь самая важная часть волоска – корень, хотя мы корня не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, нужно, (не считая правильного питания), применять три основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание средствами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский и мужской стилист , а также выполняется вызов парикмахера на дом.

Программа ухода за кожей рук.

Красивые и ухоженные ручки – зеркало души самодостаточной женщины.
Не самое лучшее воздействие атмосферного атмосферы, мороза плюс препаратов бытовой химии} плохо проявляется на коже.
Так как в наших правилах ежедневно смотреться достойно «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за кожей рук держит высокое место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно наносить разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями используется современная на основе безопасных растительных ср-в композиция пролонгированного воздействия, которая создаёт моментальную охрану ваших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим св-вом, и плюс некоторыми антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический мужской и женский , а также и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Кроме этого делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *