Салон красоты Сантарини и 2000

Салон так дольше 25 лет дает всем возможность стать намного привлекательней , а также более стильными. С самого открытия салон оказывает огромный набор ультрамодных услуг, который может удовлетворить пожелания наиболее амбициозных посетителей. Здесь золотыми руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь красота, индивидуальность , а также изысканность.

Мы ежедневно готовы преподнести только достойное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых новейших разработках индустрии косметологии.

Ввиду того, что в настоящее время высокий стиль работы и отдыха не даёт возможности нам преподнести в подарок целый рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; так вот мы большими способностями общей группы можем решить основную задачу: огромное качество и чувство стиля в оптимальное для всех время суток.

Часто пополняемые коллекции ср-в ухода и косметики помогут каждому многократно изменяться. В нашем салоне имеется огромный ассортимент для самостоятельного ухода. А приемы специалистов смогут помочь всем самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут учесть все Ваши пожелания, и наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждём всех вас в кабинете красоты!

Кое-что о целлюлите.

В прогрессивном взгляде под целлюлитом понимают косметические изменения подкожного слоя, определяющиеся деформацией, и неоднородностью подкожной клетчатки. На многих местах этот подслой равен 10 cм, в то время, как на других — почти не определяется. Постоянно среди женщин целлюлитная неоднородность существует на бёдрах, а вот у мужчин — на животе и задней поверхности туловища.

Научнодоказано, что отложение подкожно-жирового слоя не стопроцентно сопровождается лишним весом индивидуума — бугристые части тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чей вес не превышает возрастных цифр. Если же целлюлитная шероховатость проявляется совместно c лишними показателями веса, то его лечение
,как правило, сочетается с программой коррекции массы тела, для сжигания лишних жиров, а также профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства липидно-гормонального регулирования.
  3. Большое количество соли и жира, также много воды.
  4. Неподвижный вариант жизни.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. С умом подготавливайте ваш суточный пищевой график питания, сократите употребление углеводов, создайте достойное низко калорийное меню а также приём оптимального количества негазированной воды (больше 1,9 л. в сутки), и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте зарядку! перееданием, а ещё и повышаем выработку необходимых секретов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте чередующийся душ, тонизирующий неровные зоны кожи.
  4. Постоянно используйте на кожу профессиональные лосьоны и мази, обеспечивающие выведение жиров, и кроме всего прочего создающие упругость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие расслабляющие электрические компрессы, с профессиональными и растительными препаратами Doctor Nature;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    ср-вами линии Bb Laboratories;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия и ещё – электро-миостимуляция проблемных зон.

Роскошная и здоровая кожа.

Основные разработки показали , то, что всякий организм и кожа человека не синтезирует аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот вит. в системах организма. В связи с чем слишком необходимо и важно ежедневно обеспечивать кожу аскорбинкой. Ингредиенты, включающие витамин С, признаны наиболее современными среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они способствуют защите кожных покровов от вредного влияния недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и снижению окисного удара, т.е., (губительного действия свободных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи утверждают, что наибольшего итога в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть в результате разностороннего применения считанных ингредиентов, наполненных витаминами группы С, содержащихся в натуральных растительных источниках из экологически чистых уголочков земного шара.

Так вот, сливы какаду имеют в 60 раз больше витам. С, чем аналогичная порция апельсинов.

C годами, компоненты кожи станут развиваться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное вредное влияние перекисных радикалов воздуха благоприятствует быстротечному увяданию кожи.

Становление кожи оканчивается к 20 годам. Так теперь девушкам надо уделять время следить за кожным покровом, а также наносить вещества, стимулирующие выработку дополнительного коллагенового слоя, и защищать старый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую роль в улучшении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова после работы мимических мышечных волокон, производимые человеком ежедневно множество раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей всегда. И только наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ частичная и полная и еще пилинг кожи лица физический препаратами фирмы Greppmayr.
  • Всегда в наличии различные маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – лечение , а также выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, выбрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением времени у каждых губ проявляются три важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не таким чётким;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Вот зная проявившийся участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица около глаз предоставляет реальные возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красок, что полностью предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, которых очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровей проходят корректировку и четко вымеряются, и только потом рисуются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет необходимый набор документов и лицензий, нужных для осуществления этих разновидностей работ.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Подлинная краса не мыслима без красивых волос. Когда они неожиданно стали более слабыми и безжизненными, и шевелюра потеряла объём, — настало время подумать о ваших причёсках.
Предупредить факт выпадения количества волос помогут специальные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша программа защиты от потери количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат 10летних работ лабораторий всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности волос в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А самая главная составляющая волоса – корень, а ведь мы корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять три основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский зал и предусмотрен выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухоженные ручки.

Нежные руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной женщины.
Не очень хорошее воздействие окружающего воздуха, смога и веществ бытовой химии} плохо сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах каждой девушки каждый день смотреться достойно «с головы до пят”, то именно тогда ухаживание за кожей рук занимает немаловажное местечко в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо постоянно наносить разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда любая кожа и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук работает действенная на основе безопасных нат. веществ формула долгого воздействия, какая создаёт продолжительную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр любой сложности и еще удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *