Салон красоты Мирош

Салон вот уже больше 15 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться еще привлекательней , а также более стильными. С самого начала центр осуществляет широкий спектр Vip процедур, который способен выполнить пожелания наиболее требовательных товарищей. В нашем центре красоты чудесными руками и инструментами специалистов создаётся современность, индивидуальность плюс изысканность.

Мы круглосуточно рады предложить только качественное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее научно-обоснованных предложениях индустрии косметологии.

Ввиду того, что сейчас повышенный стиль работы и отдыха не дает возможности нам отдать целый день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот наши профессионалы всеми способностями всей группы смогли разрешить важную проблему: максимальное мастерство и красота в удобное для всех вас время дня и ночи.

Способы предупреждения и коррекции целлюлита.

В сегодняшнем понимании под обозначением целлюлита имеют ввиду визуальные нарушения формы кожи тела, проявляющиеся выраженной бугристостью, плюс одутловатостью жировой клетчатки. На некоторых очагах весь этот подкожно-жировой слой достигает 7 сантиметров, а в других — практически невыявляется. Постоянно в среде лиц женского пола целлюлитные изменения проявляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужчин — на животе и задней поверхности талии.

Научнодоказано, что скопление целлюлита не стопроцентно обусловлено ожирением человека — неровные и шероховатые участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого вес тела не выше нормы. А коль целлюлитная бугристость возникает попутно c повышенной массой человека, в таком случае его лечение
всегда сочетается с программой потери веса, с целью избавления лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней воды.

Факторы распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального равновесия.
  3. Высокое содержание жира, и плюс большое содержание воды.

Варианты излечения целлюлитных изменений.

  1. Умно составляйте ваш ежесуточный питательный режим питания, снижайте поглощение углеводов, обеспечьте достойное белковое питание и дополнительно приём достаточного объёма чистой Н2О (больше 1,8 литров в день), плюс витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! полнотой, а ещё и повышаем процесс создания полезных веществ эндокринной системы.
  3. Проводите стимулирующий массаж, принимайте душ, который направлен на проблемные зоны кожи.
  4. Ежедневно наносите на кожу косметические кремы и лосьоны, стимулирующие разрушение жиров, и ещё восстанавливающие упругость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные контрастные электрические обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс природными средствами Dr. Scheller;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 5 атм. плюс бонусный подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    средствами компании Cattier;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Молодая и здоровая кожа.

Новейшие исследования указали , то, что каждый организм и кожа человека не производит аскорбинку, и не хранит этот витамин в системах организма и кожи. Поэтому очень необходимо регулярно поддерживать кожу этим витамином. Компоненты, содержащие вит.С, являются самыми действенными среди средств оздоравливающего кожного ухода.

Вит.группы С содействуют защите кожи от неполезного воздействия свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и понижению токсического отравления, т.е., (губительного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся главным двигателем раннего процесса изнашивания организма и кожи.

Научные работники достоверно знают, что достоверного итога в заботе за кожными покровами можно достигнуть при факте разнообразного нанесения определённых ингредиентов, обогащённых вит. С, содержащихся в натуральных растительных кладовых из всевозможных уголков земли.

Так вот, сливы какаду включают в 60 раз больше витамина С, чем аналогичная часть апельсинов.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают развиваться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Постоянное отравляющее воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует быстротечному старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы заканчивается к 20 годам. Так в этом возрасте всем необходимо начать ухаживать за кожей, а также использовать вещества, способные усиливать выработку дополнительного коллагена, и защищать старый коллаген а также эластин – два самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную сущность в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова после напряжений лицевых мышц, совершаемые нами каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожей всегда. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ультразвуковой антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая , а также все виды пилинга физический средствами компании Natural Project.
  • Есть различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Студия оказывает физио – услуги и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится менее четким;
  • цвет губ с возрастом будет бледнее.

Итак, зная появившийся участок недостатка, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз предоставляет огромные возможности для татуажа. Татуаж делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровей. В самом начале линии бровей проходят корректировку и вымеряются, и только потом вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги становятся очень натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет разрешающий пакет документов, нужных для осуществления этих видов процедур.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Истинная гармония не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти внезапно стали совсем безжизненными, а копна волос растеряла объём, — наступило время поразмыслить о своих причёсках.
Предотвратить случаи выпадения количества волос смогут специальные средства, эффективно восстанавливающие волосы в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша концепция против выпадения количества волос для всех нуждающихся – это итог 5летних разработок научно-исследовательских институтов мира в части выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос основаны на укреплении корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

А самая основная часть волоска – корень, а ведь все мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской стилист и предусмотрен вызов мастера на дом.

Ухаживание за руками.

Здоровые и красивые руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной женщины.
Разрушительное действие окружающего атмосферы, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах любой девушки всегда чувствовать себя достойно «сверху до низу”, то ухаживание за руками и ногтями держит достойное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит постоянно использовать подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря чему любая кожа и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук применяется новая на основании безопасных нат. веществ формула продолжительного действия, которая обеспечивает моментальную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим свойством, а также небольшими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также СПА — маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • В подарок предоставляем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая четвертая коррекция – со скидкой 20 %.
  • Реальны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *