Искушение кабинет красоты

Центр уже больше 20 лет дает мужчинам и женщинам возможность оставаться намного прекраснее и увереннее. С первых дней центр предлагает широкий выбор Vip процедур, который может выполнить пожелания самых требовательных клиентов. Здесь чудесными руками профессионалов строится современность, индивидуальный стиль и идеальность.

Наши специалисты круглосуточно готовы предложить только достойное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее современных предложениях промышленности ухода и красоты.

К сожалению, сегодня высокий ритм жизни не позволяет всем нам преподнести в подарок целый рабочий день салонным процедурам; так вот наши мастера общими способностями нашей студии смогли решить основную проблему: максимальное мастерство и мастерство в подходящее для вас время дня и ночи.

Методики предотвращения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом надо считать различимые изменения подкожного слоя, характеризующиеся деформацией, плюс одутловатостью подкожного слоя. На большинстве очагах почти весь жировой слой может достигать 7,5 сантиметр., в то время, как в рядом лежащих — почти совсем отсутствует. Постоянно в среде лиц женского пола целлюлитная бугристость существует на бёдрах, а мужского населения — на животе и талии.

Стопроцентно известно, что отложение целлюлита не в 100 % случаев сопровождается ожирением индивида — проблематичные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, у кого вес не превышает оптимальных показателей. А коль целлюлит развивается нераздельно c повышенной массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, с целью сжигания избыточных жировых отложений, и профилактики застоя лишней жидкости.

Причины распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства липидного регулирования.
  2. Лишнее содержание соли и жира, и плюс большой объём жидкости.
  3. Малая двигательная подвижность.

Варианты лечения целлюлитных неровностей.

  1. Умно продумывайте твой каждодневный питательный рацион, урезайте употребление жиров и углеводов, создайте достойное низко калорийное меню а также приём достаточного количества чистой жидкости (не меньше 1,9 л. ежедневно), и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, и плюс оптимизируем процесс получения недостающих секретов.
  3. Делайте местный массаж, осуществляйте чередующийся душ, закаливающий проблемные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Регулярно накладывайте на проблемные области тела профилактические препараты, которые улучшают растворение жировых отложений, и дополнительно восстанавливающие упругость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные тонизирующие парафиновые аппликации, с лечебно-профилактическими и растительными препаратами
    Dymatize Nutrition
    ;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс бонус – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами фирмы Oriflame;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия , а также – электро-миостимуляция проблемных зон.

Программы ухаживания за кожей.

Лабораторные открытия доказали , то, что человеческий организм не выпускает аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот витамин в клетках организма и кожи. Вот почему очень необходимо часто снабжать кожу аскорбинкой. Средства, имеющие этот витамин, признаны самыми-самыми действенными среди препаратов косметологического кожного ухода.

Они помогают охране кожных покровов от опасного содействия свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и понижению токсического стресса, т.е., (губительного действия перекисных радикалов), являющихся главным двигателем преждевременного процесса старения кожных покровов.

Научные экспериментаторы точно знают, что хорошего итога в заботе за кожными покровами можно получить при факте сочетанного нанесения некоторых элементов, обогащённых вит. С, находящихся в гомеопатических кладовых из всевозможных частей земного шара.

Например, ягоды дерева какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. С, чем равнозначная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя начинают делиться более медленно и дерма изнашивается. Постоянное токсическое влияние перекисных радикалов атмосферы способствует ускоренному состариванию кожи.

Становление кожи завершается к 18-20 годам. Следовательно сейчас девушкам надо находить время следить за кожей, а также использовать кремы и др.косметику, усиливающие синтез дополнительного коллагенового вещества, а также охранять уже существующий коллагеновый слой а также эластиновые волокна – 2 наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную роль в укреплении и в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова в завершение работы мимических мышц, выполняемые нами ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей постоянно. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной и аппартный тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг химический средствами фирмы New Youth.
  • Имеются различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон оказывает физио – услуги плюс проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, подобрав правильную форму и размер одной или обеих губ.
С течением времени у каждых губ проявляются 3 главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет не таким четким;
  • губной цвет с течением лет становится менее насыщенным.

Вот имея ввиду возникший участок недостатка, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз и век предоставляет огромные возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, что 100% предотвращает попадание краски в область глаза, и более того повреждение глаз, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровей проходят коррекцию и вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным красителем под ваш стиль таким образом, что после окрашивания брови остаются очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг производят только высококвалифицированные врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов и лицензий, нужных для проведения данных видов работ.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Естественная краса не мыслима без здоровых волос и ногтей. Когда они внезапно оказались очень слабыми и безжизненными, а шевелюра растеряла объём, — пора задуматься о ваших причёсках.
Предотвратить процесс потери количества волос смогут разработанные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша новая система защиты от уменьшения количества волос для женщин – это итог многолетних открытий научно-исследовательских институтов мира в области оздоровления волос.

Наши программы лечения волос основаны на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

Ведь самая главная часть волоса – корень волоса, пусть даже все мы корня не видим.
Значит, чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую простую или модельную.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: от каждодневных до свадебных высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Есть мужской мастер , а также реален вызов парикмахера на дом.

Сияющие руки.

Нежные руки – визитная карта каждой девушки.
Отвратительное воздействие атмосферного пространства, смога и моющих средств} плохо отражается на коже рук.
И если в наших правилах каждый день чувствовать себя достойно «от макушки до пят”, тогда уход за руками и ногтями держит важное место в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит постоянно использовать разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями работает действенная на основании безопасных нат. средств формула продолжительного воздействия, которая создаёт моментальную заботу наших кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, а также лёгкими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая вторая коррекция – скидка 18 %.
  • Возможны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтей.
  • Педикюр любой сложности , а также решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *