На малахитовой салон красоты

Салон красоты так больше 15 лет дарит Вам возможность оставаться ещё роскошнее , а также счастливее. С самого начала салон осуществляет большой набор новых услуг, который обязан удовлетворить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся красота, индивидуальность , а также высшее совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты в течение всей недели рады преподнести только качественное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых суперсовременных разработках промышленности косметологии.

Систематически обновляемые коллекции косметики позволят каждому многочисленно преображаться. У нас в кабинете представлен большой перечень для домашнего ухаживания. А советы мастеров смогут помочь всем вам без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь многие Ваши пожелания, и еще максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть Вас в центре красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

Сейчас под формулировкой целлюлита подразумевают видимые изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся неравномерностью, плюс одутловатостью подкожного слоя. На видимых участках весь такой жировой слой может равняться 8 сантиметров, в то время, как в других — практически отсутствует. Как правило у женщин целлюлит проявляется на бёдрах, а мужского населения — на животе.

Общепризнано, что скопление целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно обусловлено лишним весом мужчины или женщины — проблемные участки тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, чей вес не выше стандартных нормативов. А если целлюлит проявляется попутно c повышенной массой тела, то корректировка фигуры
,как правило, сопровождается программой похудения, ввиду сжигания лишних жиров, а также профилактики застоя лишней влаги.

Причины распространения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс липидно-гормонального баланса.
  2. Избыточное содержание соли и жира, также большое содержание воды.
  3. Неподвижный образ жизни.

Меры недопущения целлюлита.

  1. Грамотно подготавливайте твой каждодневный пищевой режим питания, снижайте поглощение животных жиров, обеспечьте достойное низко калорийное питание плюс приём оптимального объёма очищенной воды (не меньше 1,5 литра ежесуточно), плюс минералов и витаминов групп А.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! лишними килограммами, а также повышаем процесс синтеза недостающих секретов.
  3. Выполняйте локальный массаж, принимайте душ, тренирующий бугристые зоны кожи.
  4. Ежедневно используйте на кожу профессиональные кремы, помогающие не усвоение жировых прослоек, а также формирующие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие ,сжигающие жир, грязевые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс природными веществами Canaan;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер и бонус – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Holy Land;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – электропорация тела.

Безупречность женской кожи.

Новейшие работы доказали , то, что всякий организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует аскорбинку, и не откладывает в запас этот вит. в клетках организма. Поэтому очень необходимо и важно часто поддерживать человека аскорбинкой. Вытяжки, имеющие витамин гр.С , являются супер хорошими в категории препаратов косметического кожного ухода.

Они помогают охране кожных покровов от токсического действия недоокисленных продуктов УФ излучения и снижению токсического отравления, то есть, (ударного влияния недоокисленных радикалов), являющихся основным механизмом раннего процесса изнашивания организма.

Исследователи убеждены, что хорошего итога в уходе за кожей лица и тела можно достичь при условии сочетанного применения считанных компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных источниках из прекрасных частей планеты.

В частности, сливы какаду включают в шестьдесят раз большее количество витам. С, чем равноценная часть цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя начинают размножаться медленнее и дерма истончается. Периодическое вредное влияние перекисных радикалов воздуха помогает быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Становление кожи заканчивается к 20 годам. Следовательно в этом возрасте женщинам нужно уделять следить за кожным покровом, а также использовать вещества, способные стимулировать выработку добавочного коллагенового вещества, а также охранять уже имеющийся коллаген а также эластин – 2 наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова в завершение сокращений гладких мышц, совершаемые нами ежедневно множество раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица ультразвуковая частичная и полная плюс пилинг абразивный и химический препаратами фирмы Greppmayr.
  • Есть разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия оказывает физио – оздоровление , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный , а также цветной художественный татуаж любой сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением времени у каждых губ проявляются 3 главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится менее чётким;
  • губной цвет с возрастом становится менее ярким.

Таким образом, зная возникший изъян, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век имеет реальные варианты для татуажа. Татуировка делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красок, что полностью исключает попадание красителей в область глаза, и более того травмирование глазного яблока, чего чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровей. Сначала очертания бровей проходят корректировку и измеряются, после чего вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании введения красителя бровные дуги остаются особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно дипломированные специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый набор документов, нужных для проведения этих видов процедур и манипуляций.

Красота и здоровье ваших волос.

Подлинная красота не может быть без здоровых волос. Коль волосы нежданно негаданно оказались совсем слабыми и безжизненными, а прическа потеряла объём, — пора подумать о своих шевелюрах.
Не допустить факт потери объёма волос смогут профессиональные средства, эффективно укрепляющие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть у нас.
Наша самая новая система против потери количества волос для мужчин и женщин – это результат 15летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в области лечения волос.

Наши курсы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее основная часть волоска – корень волоса, пусть даже все мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: коктейльные высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание ср-вами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть мужской стилист плюс выполняется вызов мастера-парикмахера на дом.

Ухаживание за руками.

Красивые ручки – зеркало красоты каждой девушки.
Не самое лучшее воздействие окружающего пространства, УФ-лучей , а также химических ср-в} отвратительно отображается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах любой девушки каждый день чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, то уход за ногтями и кожей рук имеет достойное местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно всегда использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук работает новая на основе безопасных гомеопатических средств формула долгого воздействия, какая создаёт продолжительную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим свойством, и плюс лёгкими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр европейский , а также художественный дизайн, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности и лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще выполняем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *