ОЛИВЕМ салон красоты

Салон уже более 25 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальную возможность быть еще прекраснее , а также счастливее. С самого начала салон предлагает огромный спектр новых процедур, который способен удовлетворить пожелания самых требовательных товарищей. В нашем центре красоты золотыми руками специалистов превращается в быль краса, волшебство и суперсовершенство.

Наши специалисты круглосуточно рады предложить самое качественное и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее новейших тенденциях индустрии красоты.

Так как в последнее время интенсивный ритм жизни не разрешает нам выделить полный день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот мы большими усилиями нашей студии смогли решить важную задачу: наибольше качество и красота в удобное для вас время.

Регулярно обновляемые ассортименты косметики позволят Вам многочисленно преображаться. У нас в кабинете имеется огромный перечень для самостоятельного ухода. И приемы мастеров помогут всем вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут учесть многие Ваши желания, и наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все рады видеть каждого в салоне красоты!

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду косметические дефекты подкожной клетчатки, определяющиеся деформацией, и рыхлостью подкожно-жирового слоя. На разных участках весь такой слой достигает несколько десятков cм, но в рядом расположенных — совсем отсутствует. Чаще всего в среде лиц женского пола целлюлитная бугристость проявляется на ягодицах, в то время, как у мужчин — на животе и задней поверхности туловища.

Абсолютно известно, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено лишним весом индивида — проблематические зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, чей вес не превышает возрастных цифр. А если целлюлит возникает нераздельно c лишними показателями веса, тогда при этом корректировка фигуры
всегда дополняется программой коррекции веса, для избавления избыточных жировых запасов, и ликвидации застоя лишней жидкости.

Причины возникновения и развития целлюлита.

  1. Расстройства липидного равновесия.
  2. Повышенное количество подкожного жира, также большое количество влаги.

Варианты предупреждения целлюлита.

  1. Умно составляйте свой каждодневный питательный рацион, уменьшайте поглощение жирной пищи, создайте полезное богатое белками меню и дополнительно питьё оптимального объёма чистой воды (не меньше 1,9 литра ежесуточно), и витаминов групп А.
  2. Выполняйте физические упражнения! лишними кг., а также нормализуем выработку недостающих гормонов.
  3. Выполняйте общий массаж, организуйте душ, обливающий проблемные зоны подкожного.
  4. Всякий раз применяйте на кожу лечебно-профилактические лосьоны и мази, обеспечивающие не усвоение жировых прослоек, и кроме того создающие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные ,сжигающие жир, грязевые компрессы, с профессиональными плюс натуральными веществами Tebe;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной , а также подводный массаж;
  • душ контрастный и бонус – солевая или фито- ванна с косметическими
    ср-вами фирмы CosMedix;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Новейшие открытия подтвердили , что любой организм и кожа женщин и мужчин не делает вит. группы С, и не хранит этот вит. в организме. Поэтому слишком необходимо и важно постоянно обеспечивать человека этим витамином. Компоненты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются сверх хорошими среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины помогают защитному действию кожных покровов от вредного действия свободных радикалов.

Исследователи утверждают, что наибольшего воздействия в уходе за кожными покровами можно получить в результате слаженного применения некоторых компонентов, наполненных витаминами группы С, заключенных в растительных кладовых из отдалённых регионов планеты.

Так вот, плоды растения какаду включают в шестьдесят раз больше вит. С, чем такая же часть цитрусовых.

C возрастом, составляющие эпидермиса начинают размножаться не так быстро и субдермальный слой изнашивается. Периодическое вредное воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха способствует раннему увяданию кожи.

Формирование дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему сейчас девушкам следует уделять время следить за кожным слоем, а также наносить средства, усиливающие производство добавочного коллагена, и охранять старый коллагеновый слой и эластин – два наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в улучшении и в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи по окончании сокращений мимических мышц, выполняемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж комбинированный контрастный.
  • Чистка ультразвуковая частичная и полная и еще пилинг кожи лица абразивный средствами фирмы Yon-Ka.
  • Имеются различные маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – оздоровление , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж еще и художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением лет у каждых губ проявляются 3 главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет менее четким и выраженным;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Вот имея ввиду возникший изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Область около глаз и век имеет огромные варианты для татуажа. Рисунок делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, что полностью не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и более того травмирование глаз, которых очень боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и вымеряются, после чего вырисовываются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что после татуажа брови становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наш салон имеет в наличии необходимый пакет бумаг, необходимых для проведения этих видов работ.

Здоровые и сильные волосы и ногти.

Естественная гармония не может быть без роскошных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти неожиданно оказались очень безжизненными, а шевелюра растеряла объём и пышность, — пора подумать о своих шевелюрах.
Предотвратить факт уменьшения количества волос помогут специальные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша новая концепция защиты от потери количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть итог 20летних исследований научно-исследовательских институтов мира в части оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос созданы на укреплении волосяных корней в коже головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А наиболее важная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы его не видим.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Имеется детский стилист , а также выполняется выезд мастера домой.

Программа ухода за кожей рук.

Здоровые и красивые ручки – зеркало души каждой женщины или девушки.
Отвратительное воздействие окружающего воздуха, смога и моющих ср-в} не лучшим образом проявляется на коже рук и ногтях.
И когда в правилах любой девушки ежедневно чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за кожей рук имеет достойное место в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно применять разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти будут шелковистыми и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей применяется обогащённая на основе экологически чистых натуральных ср-в формула длительного воздействия, какая обеспечивает моментальную защиту наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультации дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр любой сложности , а также удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *