Fabulous студия красоты

Наш салон уже дольше 20 лет дарит своим друзьям реальную возможность стать намного роскошнее и счастливее. С самого открытия центр оказывает широкий выбор модернизированных процедур, который обязан осуществить запросы наиболее изыскательных посетителей. У нас умелыми руками профессионалов превращается в быль краса, волшебство и изысканность.

Наши парикмахеры и стилисты круглосуточно готовы предоставить самое достойное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых современных предложениях индустрии ухода и красоты.

Учитывая, что в последнее время повышенный ритм жизни не дарит возможности всем нам подарить полный рабочий день салонным процедурам; и вот наши специалисты всеми способностями всей бригады смогли решить самую главную задачу: огромное качество и мастерство в удобное для всех время дня и ночи.

Регулярно обновляемые наборы ср-в ухода и косметики смогут помочь мужчинам и женщинам постоянно преображаться. В нашем салоне представлен широкий перечень для домашнего ухода. И приемы мастеров помогут всем без труда ухаживать за собой дома. Наши специалисты будут рады осуществить многие Ваши и наши пожелания, и наиболее полно сберечь ваше время.
Мы все ожидаем Вас в салоне красоты и здоровья!

Несколько слов о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом понимают косметологические изменения подкожного слоя, определяющиеся бугристостью неровностью, плюс отёчностью подкожной и жировой клетчатки. На видимых областях весь подкожный жир равняется 5-20 cм, в то время, как на рядом расположенных — практически отсутствует. Чаще всего среди женского населения целлюлитные изменения появляется на бёдрах и ягодицах, среди мужчин — на животе и задней поверхности талии.

Научнодоказано, что образование подкожно-жирового слоя не всегда сопровождается лишним весом мужчины или женщины — проблематичные участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются среди тех, у кого вес тела не превышает нормы. Если же целлюлитная шероховатость возникает нераздельно c лишними показателями веса, тогда при этом его лечение
обязательно сочетается с программой похудения, с целью избавления избыточных жировых отложений, а также профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины развития целлюлита.

  1. Генетическая зависимость.
  2. Расстройства жирового и гормонального равновесия.
  3. Избыточное объемное соотношение подкожного жира, и плюс много Н2О.

Победить целлюлит.

  1. Правильно подготавливайте ваш ежедневный питательный график приёма пищи, урезайте употребление жиров, создайте активное низко калорийное меню и ещё приём необходимого объёма чистой жидкости (больше 2,0 л. в день), плюс витаминов гр. А и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! Тренируясь сражаемся с избыточным весом, а ещё и стимулируем выработку недостающих гормонов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, принимайте контрастный душ, направленный на бугристые участки подкожно-жирового слоя.
  4. Всякий раз используйте на проблемные участки кожи профилактические лосьоны и мази, стимулирующие разрушение жировых отложений, плюс гарантирующие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие расслабляющие электрические компрессы, с профессиональными плюс растительными средствами Naturelle D`Orient;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический плюс гидро-кровать;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Janssen;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: электрофорез и магнитотерапия плюс – электропорация всего тела.

Молодость и здоровье женской кожи.

Основные работы подтвердили , то, что каждый организм не производит витам. С, и не хранит этот вит. в системах организма. В связи с этим просто необходимо и важно ежесекундно поддерживать человека аскорбинкой. Средства, включающие витамин группы С, являются супер хорошими среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защите кожи от неполезного содействия свободных продуктов ультрафиолетового излучения и уменьшению оксидативного стресса, т.е., (губительного воздействия перекисных радикалов), которые остаются причиной.

Научные работники убеждены, что отличного воздействия в уходе за кожей можно получить при условии сочетанного нанесения определённых компонентов, богатых витаминами группы С, имеющихся в растительных первоисточниках из всевозможных частей земного шара.

Так, плоды дерева какаду содержат в 60 раз большее количество витамина гр.С, нежели равноценная часть плодов цитрусовых.

C возрастом, клетки кожи станут размножаться не так продуктивно и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное токсическое воздействие перекисных радикалов окружающего слоя помогает раннему старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожи завершается к 18-20 годам. Так сейчас молодым людям следует уделять время ухаживать за кожей, плюс применять средства, стимулирующие производство добавочного коллагенового слоя, и сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – 2 наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет важную роль в укреплении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова по окончании напряжений гладких мышечных волокон, производимые людьми в течении дня множество раз.

Вот почему следует ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами компании
    Ingrid Millet
    .
  • Имеются разнообразные – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон выполняет физио – манипуляции и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж , а также художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: реально видимо увеличить объём, выбрав правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ создаются три важных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур будет менее чётким;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Вот зная проявившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз имеет широкие варианты для татуировок. Рисунок выполняется посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красок, и полностью не допускает возможность попадания краски в глаз, тем более травмы глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение вопроса бровей. Сначала линии бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, и только потом рисуются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после окрашивания брови становятся очень естественными.

Информация.
Все виды процедур, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают обязательно практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов, нужных для осуществления этих разновидностей процедур.

Красота волос.

Подлинная гармония не мыслима без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти внезапно стали очень безжизненными, и шевелюра потеряла пышность, — пора задуматься о ваших причёсках.
Предотвратить процесс уменьшения количества волос помогут современные средства, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша новейшая система защиты от потери объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть итог 20летних работ учёных мира в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши программы оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, а ведь мы корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три главных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: феном и плойками различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть мужской мастер , а также предусмотрен выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Нежные руки.

Красивые и ухоженные руки – лицо каждой женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние окружающего воздуха, мороза плюс препаратов бытовой химии} негативно отражается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах постоянно смотреться достойно «от макушки до пят”, то именно тогда уход за кожей рук занимает важное положение в программе ухода за руками и ногтями.

Нужно постоянно использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук. И только так наша кожа и ногти останутся нежными и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук работает новая на основе безопасных натуральных веществ композиция долгого воздействия, какая обеспечивает моментальную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Делаем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и следующая пятая корректировка – скидка 14 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • Кроме этого выполняем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *