Кабинет красоты Jenua Beaute

Салон красоты уже больше 5 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальную возможность стать ещё роскошнее и счастливее. С первых дней центр предлагает необъятный набор ультрамодных услуг, который обязан удовлетворить пожелания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов строится современность, индивидуальный стиль , а также идеальность.

Мы круглосуточно рады предложить только качественное и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее последних тенденциях промышленности красоты.

Систематически обновляемые коллекции средств ухода помогут каждому постоянно изменяться. В нашем центре есть огромный набор для домашнего ухода. И приемы профессионалов смогут помочь всем мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты вседа рады воплотить в жизнь основные Ваши и наши желания, и еще наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы ожидаем всех вас в студии красоты!

Целлюлит.

В научном рассмотрении под формулировкой целлюлита имеют ввиду визуальные изменения кожи, характеризующиеся неравномерной бугристостью, и кроме того пастозностью подкожного слоя. На различных местах весь этот подкожный жир равняется несколько десятков cм, а в то же время в прилежащих — почти нет. Часто среди женского населения целлюлитная неровность появляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола — на животе.

Доказано, что получение подкожно-жирового слоя не в ста % случаев обусловлено сверх нормальной массой тела пациента — бугристые зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чей вес тела не превышает нормы. А когда целлюлит процветает нераздельно c избыточными показателями веса, тогда при этом его лечение
,как правило, сопровождается программой снижениия массы тела, ввиду уничтожения избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы риска распространения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс липидного регулирования.
  2. Чрезмерное содержание липидов и соли, и ещё застой воды.

Варианты борьбы целлюлита.

  1. С умом составляйте ваш постоянный пищевой рацион, снижайте употребление углеводной пищи, обеспечьте достойное рациональное меню плюс приём суточного объёма негазированной воды (не меньше 1,8 л. в день), и минералов и витаминов группы В.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, и плюс налаживаем процесс создания нужных секретов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, обливающий проблемные области подкожно-жирового слоя.
  4. Систематически накладывайте на кожу косметологические препараты, которые улучшают выведение жировых отложений, и формирующие безупречность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие тонизирующие грязевые компрессы, с профессиональными плюс растительными ср-вами Lucido;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер плюс бонусный подарок – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы
    La Ric
    ;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – электро-миостимуляция проблемных зон.

Красота и здоровье вашей кожи.

Постоянные открытия указали , то, что любой организм не синтезирует аскорбинку, и ещё не хранит этот витамин в организме. Поэтому просто необходимо и важно ежечасно поддерживать кожу этим витамином. Вытяжки, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны супер действенными в категории средств оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют защите кожных покровов от опасного содействия свободных радикалов.

Научные сотрудники подтвердили, что хорошего результата в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при факте сочетанного использования немногих элементов, богатых витаминами группы С, находящихся в естественных первоисточниках из отдалённых уголков земли.

Так вот, сливы какаду имеют в шестьдесят раз больше витам. С, нежели такая же масса апельсинов.

C течением лет, клетки кожного слоя будут делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Постоянное опасное влияние свободных радикалов окружающего слоя способствует быстротечному увяданию кожных покровов.

Становление дермы завершается к 20 годам. И в этом периоде жизни женщинам следует начинать ухаживать за кожным покровом, а также применять вещества, улучшающие синтез дополнительного коллагена, и сохранять уже существующий коллагеновый слой а также эластин – 2 наиболее главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в улучшении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожного покрова по окончании напряжений гладких мышц, выполняемые человеком ежедневно множество раз.

Поэтому надо следить за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж комбинированный контрастный.
  • Чистка лица аппаратная глубокая или поверхностная , а также пилинг химический средствами фирмы AlluraEsthetics.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – лечение и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, подобрав правильную форму обеих губ.
С годами у любых губ возникают 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не таким выраженным;
  • губной цвет с годами будет бледнее.

Итак, зная возникший изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Часть лица около век предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красок, что 100% предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, которых чрезмерно боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровей. В самом начале очертания бровных дуг корректируются и вымеряются, после этого вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только лишь практикующие специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый набор документов, нужных для проведения всех этих видов деятельности.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не возможна без красивых волос и ногтей. Если они неожиданно оказались очень слабыми, и копна волос растеряла объёмность, — наступило время поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить случаи уменьшения количества волос смогут современные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша концепция защиты от уменьшения количества волос для всех нуждающихся – это результат многолетних исследований научно-исследовательских институтов мира в области лечения волосистой части головы.

Наши программы лечения волос созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая важная часть волоска – корень, пусть даже все мы его не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три обязательных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Также есть детский стилист , а также разрешён выезд парикмахера на дом.

Сияющие руки.

Ухоженные ручки – зеркало души истинной девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного пространства, смога плюс веществ бытовой химии} отрицательно отображается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах любой девушки или женщины каждый день смотреться достойно «сверху до низу”, тогда уход за кожей рук держит важное положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно всегда наносить разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями применяется обогащённая на основе безопасных нат. веществ формула долгого воздействия, которая создаёт моментальную защиту наших рук и ногтей.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультации дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще выполняем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *