ФРЭНЧ кабинет красоты

Студия красоты так более 15 лет обеспечивает всем реальную возможность стать ещё привлекательней и увереннее. С самого открытия центр осуществляет большой набор суперсовременных процедур, который способен осуществить пожелания наиболее изыскательных товарищей. Здесь волшебными руками и инструментами специалистов создаётся краса, элегантность и совершенство.

Мы всегда готовы предоставить только качественное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее новых тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Всегда дополняемые коллекции косметики помогут Вам многократно преображаться. В нашем центре есть огромный ассортимент для самостоятельного ухода. А советы профессионалов помогут Вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются учесть многие Ваши и наши пожелания, и еще max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждём каждого в салоне красоты и здоровья!

Основное о целлюлите.

В научном понимании под целлюлитом принято понимать визуально-косметологические дефекты подкожного слоя и кожи, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и ещё выраженностью подкожно-жирового слоя. На большинстве местах весь такой слой достигает 7,5 сантиметров, но на остальных — практически совсем невыявляется. Часто среди женщин целлюлитные изменения появляется на бёдрах и ягодицах, а мужского населения — на животе и талии.

Доказано, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено лишним весом мужчины или женщины — проблематические участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, у кого вес тела не выше оптимальных нормативов. А коль целлюлит проявляется вместе c превышающей нормальную массой тела, то его лечение
всегда сопровождается программой похудения, для уничтожения лишних жиров, и избавления от застоя лишней воды.

Факторы развития целлюлита.

  1. Нарушение липидно-гормонального равновесия.
  2. Повышенное количество липидов, и большой объём влаги.

Варианты профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно продумывайте свой суточный питательный режим приёма пищи, снижайте поглощение углеводов, организуйте активное богатое белками питание и ещё питьё суточного объёма питьевой воды (больше 2,0 л. ежедневно), плюс вит. групп C и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! полнотой, а ещё и оптимизируем выработку недостающих гормонов.
  3. Выполняйте местный массаж, принимайте душ, который направлен на бугристые области подкожного.
  4. Постоянно применяйте на кожу косметические препараты, обеспечивающие выведение жиров, и ещё создающие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные тонизирующие парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными веществами Avani;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ циркулярный , а ещё в подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Nuxe;
  • электропроцедуры в наличии: магнитотерапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа.

Последние исследования указали , что любой организм и кожа человека не вырабатывает аскорбинку, а также не хранит этот вит. в организме. Поэтому чрезмерно необходимо ежечасно обеспечивать организм аскорбинкой. Вытяжки, содержащие этот витамин, считаются супер эффективными в группе ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Они способствуют охранному действию кожи от малополезного действия свободных продуктов перекисного окисления и снижению вредного удара, то есть, (губительного воздействия перекисных радикалов), которые остаются главным механизмом быстрого старения кожных покровов.

Научные экспериментаторы доказали, что достоверного воздействия в уходе за кожей можно достичь при факте слаженного применения определённых элементов, обогащённых витаминами группы С, заключенных в естественных кладовых из прекрасных уголков планеты.

Например, сливы какаду содержат в 60 раз больше витам. С, чем аналогичная доля апельсинов.

Взрослея, клетки эпидермиса станут размножаться медленнее и субдермальный слой истончается. Постоянное отравляющее воздействие свободных радикалов окружающего слоя способствует быстрому состариванию кожи.

Процесс формирования дермального слоя завершается к 20 годам. Значит, в этом периоде жизни женщинам надо начинать следить за кожей, и использовать вещества, стимулирующие выработку дополнительного коллагенового слоя, а также защищать готовый коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в укреплении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова в завершение сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые людьми ежедневно множество раз.

Поэтому следует ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица химический и физический средствами компании Thalasso Bretagne.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия делает физио – процедуры плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж любой сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, выбрав нужную форму обеих губ.
С годами у любых губ проявляются 3 важных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур будет не таким выраженным;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Таким образом, зная возникший недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз и век предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Рисунок делается с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красок, и стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в область глаза, и более того травмы глазного яблока, которых так боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровей корректируются и вымеряются, и только потом вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания брови остаются особенно натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно высококвалифицированные врачи с огромным стажем работы.
Наш салон имеет разрешающий набор документов, необходимых для проведения данных разновидностей процедур и манипуляций.

Красота ваших волос.

Естественная гармония не может быть без роскошных волос и ногтей. Если они внезапно оказались очень ослабленными, а прическа потеряла объёмность, — пора поразмыслить о своих волосах.
Не допустить случаи потери объёма волос смогут специально разработанные ср-ва, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых имеются у нас.
Наша новая концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат 20летних исследований лабораторий всех стран в сфере выпадения волосистой части головы.

Наши программы оздоровления волос построены на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая основная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что все мы его не видим.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не считая правильного питания), применять три рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине любой степени сложности.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Укладки: щипцами, феном и на бигуди любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование средствами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Работает детский парикмахер плюс разрешён вызов мастера домой.

Мягкие и нежные руки.

Здоровые и красивые ручки – зеркало души уважающей себя женщины.
Разрушительное воздействие атмосферного атмосферы, холода и сырости плюс препаратов бытовой химии} печально отображается на коже рук и ногтях.
И если в наших правилах каждый день чувствовать себя безупречно «с головы до пят”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями имеет важное местечко в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно ежедневно наносить профессиональные средства ухода за кожей рук. Благодаря чему ваша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей работает обогащённая на основании экологически чистых натуральных ср-в формула длительного действия, которая обеспечивает мгновенную защиту наших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который может сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Делаем — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и каждая четвертая корректировка – скидка 16 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности и удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *