Салон красоты МЭри и здоровья

Центр вот уже больше 25 лет дарит мужчинам и женщинам реальность быть еще красивее и увереннее. С самого открытия центр оказывает необъятный спектр суперсовременных услуг, который способен удовлетворить пожелания наиболее изыскательных товарищей. Здесь волшебными руками и инструментами профессионалов строится современность, волшебство и изысканность.

Мы и днем и ночью рады предоставить только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, базируясь на самых суперсовременных предложениях промышленности косметологии.

Учитывая, что в последнее время усиленный стиль жизненной позиции не разрешает мужчинам и женщинам подарить весь день косметическим процедурам; и вот наши профессионалы общими усилиями всей студии можем решить важную задачу: максимальное мастерство и красота в оптимальное для всех время.

Главное о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду косметологически видимые нарушения структурности подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся бугристостью неровностью, и кроме этого неоднородностью подкожного слоя. На разных очагах весь такой подкожно-жировой слой равен 9,5 сантиметр., но на прилежащих — практически отсутствует. Почти всегда среди женщин целлюлит располагается на бёдрах, среди мужского населения — на талии.

Доказано, что скопление целлюлита не стопроцентно сопровождается лишним весом человека — бугристые части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, чей вес тела не превышает оптимальных нормативов. А если целлюлит прогрессирует совместно c избыточными килограммами, в таком случае его лечение
всегда сочетается с программой снижениия веса, ввиду сжигания избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней Н2О.

Причины появления целлюлитной неровности.

  1. Нарушение жирового равновесия.
  2. Избыточное содержание подкожного жира, и ещё большой объём воды.
  3. Гиподинамия.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Целенаправленно составляйте твой ежедневный питательный график питания, сократите приём жиров, организуйте полезное рациональное меню и ещё приём необходимого количества негазированной Н2О (не меньше 1,5 литра ежедневно), также минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! перееданием, а ещё и оптимизируем процесс выработки полезных гормонов.
  3. Выполняйте местный массаж, организуйте душ, тонизирующий целлюлитные участки подкожного.
  4. Систематически накладывайте на кожу тонизирующие мази, которые стимулируют обеспечивают выведение жировых отложений, а также формирующие ровность и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные ,сжигающие жир, гипертонические обёртывания, с профессиональными плюс растительными ср-вами Thalasso Bretagne;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажной кровати или ручной плюс гидромассаж;
  • душ контрастный и бесплатно – солевая ванна с косметическими
    средствами фирмы Histomer;
  • электропроцедуры в наличии: дарсонвализация , а также – криоэлектропорация проблемных зон.

Законы ухаживания за кожей.

Постоянные исследования доказали , то, что мужской и женский организм и кожа человека не делает вит. С, и ещё не накапливает в запас этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому слишком необходимо и важно часто снабжать организм вит. С. Ингредиенты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются самыми хорошими среди препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они содействуют охране кожных покровов от опасного воздействия свободных радикалов.

Косметологи утверждают, что отличного итога в заботе за кожей лица и тела можно достичь при факте разнообразного использования некоторых элементов, богатых витаминами группы С, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из всевозможных регионов земного шара.

Например, сливы какаду включают в 60 раз больше вит. С, чем аналогичная доля апельсинов.

C возрастом, клетки кожного слоя будут делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное отравляющее действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует быстрому старению кожных покровов.

Процесс становления дермы оканчивается к 20 годам. И теперь девушкам необходимо начинать следить за кожей, и применять кремы и др.косметику, улучшающие синтез нового коллагенового вещества, и сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – два самых основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в укреплении и также в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи после напряжений гладких мышечных волокон, выполняемые человеком в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожными покровами всегда. А наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ с омолаживающим лифтинг — эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица абразивный и химический средствами фирмы
    Cosmetex Roland
    .
  • Есть разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты делает физио – лечение плюс проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, подобрав нужную форму губ.
С годами у наших губ возникают 3 главных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур становится менее выраженным;
  • их цвет с возрастом становится менее выраженным.

Итак, учитывая возникший недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Часть лица возле век имеет широчайшие возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровей. Сначала очертания бровных дуг корректируются и измеряются, затем вырисовываются подходящим красителем под ваш стиль так, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Очень важно.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции производят только практикующие специалисты с большим опытом.
Наш центр имеет разрешающий пакет бумаг, необходимых для осуществления этих видов работ.

Сильные причёски.

Настоящая краса не возможна без здоровых и сильных волос. Если волосы вдруг оказались очень истончёнными, а копна волос растеряла объёмность, — настало время задуматься о ваших волосах.
Предотвратить процесс выпадения количества волос помогут специальные ср-ва, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша концепция защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат многолетних исследований учёных всех стран в сфере выпадения волос.

Имеющиеся у нас программы лечения волос построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые помогают остановить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень, хотя мы корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы волосы выглядели хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский парикмахер и предусмотрен выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за ручками.

Здоровые и красивые руки и ногти – визитная карточка каждой женщины.
Отвратительное действие окружающего атмосферы, смога и моющих средств} отрицательно отображается на коже.
Ввиду того, что в наших правилах ежеминутно выглядеть потрясно «с головы до пят”, тогда уход за руками и ногтями занимает немаловажное место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно ежедневно применять антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Вот почему любая кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей работает обогащённая на основе безопасных нат. веществ композиция пролонгированного действия, какая создаёт продолжительную защиту ваших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сберегать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, а также некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр горячий плюс художественный маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультации дерматолога по лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще делаем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *