Шангри Ла студия красоты

Салон красоты вот уже дольше 25 лет дает мужчинам и женщинам реальную возможность быть еще привлекательней и счастливее. С самого открытия салон оказывает большой спектр современных процедур, который обязан выполнить желания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. У нас чудесными руками и инструментами профессионалов создается красота, индивидуальность и изысканность.

Наши работники постоянно рады преподнести только Vip и профессиональное предоставление услуг, базируясь на самых новых предложениях промышленности косметологии.

К сожалению, сегодня высокий ритм жизненной позиции не дает возможности мужчинам и женщинам отдать целый рабочий день салонным манипуляциям; так вот мы большими способностями нашей ощей центра красоты смогли разрешить самую главную проблему: максимальное качество и чувство стиля в удобное для всех время дня и ночи.

Постоянно обновляемые коллекции косметических веществ смогут помочь Вам многочисленно преображаться. У нас в кабинете имеется широкий набор для домашнего ухода. А советы профессионалов позволят Вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут осуществить многие Ваши желания, и также наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждём Вас в центре красоты!

Критерии возникновения целлюлита.

В сегодняшнем понимании под целлюлитом нужно считать визуально-косметологические изменения подкожно-жирового слоя, характеризующиеся бугристостью неровностью, и ещё отёчностью подкожного слоя. На различных очагах весь такой жировой слой равен 9 сантиметр., а в то же время в других — совсем не определяется. Преимущественно среди лиц женского пола целлюлитная неровность располагается на бёдрах, среди мужчин — на животе и талии.

Известно, что отложение целлюлита не всегда сопровождается ожирением пациента — неровные и шероховатые части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, у кого вес не превышает оптимальных нормативов. Если же целлюлитная неровность появляется совместно c повышенными килограммами, тогда его лечение
обязательно сопровождается программой коррекции веса, ввиду сжигания лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней жидкости.

Причины возникновения целлюлита.

  1. Генетическая зависимость.
  2. Расстройства жирового и гормонального обмена.
  3. Чрезмерное объемное соотношение жира, а также много Н2О.

Методы борьбы целлюлитных изменений.

  1. Целенаправленно продумывайте ваш ежесуточный питательный режим приёма пищи, ограничивайте употребление жирной и углеводной пищи, обеспечьте активное рациональное питание плюс питьё необходимого объёма минеральной Н2О (больше 1,9 литров в сутки), и вит. групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! избыточными килограммами, но повышаем выработку нужных веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте местный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, тренирующий неровные участки кожи.
  4. Периодически накладывайте на целлюлитные области тела профессиональные лосьоны и мази, стимулирующие выведение жиров, а также создающие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные контрастные гипертонические обёртывания и аппликации, с косметическими плюс природными ср-вами Diademine;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ Шарко и в подарок – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии
    Dymatize Nutrition
    ;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация , а также – мезотерапия всего тела.

Красивая кожа.

Последние разработки доказали , что наш организм не делает витам. С, и не депонирует этот вит. в клетках организма. Поэтому просто необходимо постоянно подкреплять организм витамином группы С. Препараты, содержащие витамин гр.С , считаются супер достойными в категории средств косметического кожного ухода.

Эти витамины способствуют охране кожи от неполезного воздействия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению свободно радикального стресса, т.е., (ударного влияния недоокисленных радикалов), являющихся основным механизмом раннего процесса старения организма.

Научные сотрудники достоверно знают, что реального воздействия в заботе за кожными покровами можно получить в результате сочетанного применения считанных ингредиентов, наполненных витаминами группы С, содержащихся в натуральных первоисточниках из прекрасных уголков земного шара.

В частности, ягоды растения какаду включают в 60 раз больше витам. аскорбиновой кислоты, чем равнозначная часть плодов цитрусовых.

C годами, клетки эпидермиса начинают развиваться более медленно и дерма изнашивается. Систематическое опасное действие свободных радикалов атмосферы благоприятствует ускоренному старению эпидермиса и дермы.

Формирование кожного слоя заканчивается к 18-20 годам. И в этом периоде жизни девушкам необходимо уделять время ухаживать за кожным слоем, плюс использовать вещества, стимулирующие синтез дополнительного коллагена, и дополнительно охранять старый коллагеновый слой а также эластин – 2 наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в укреплении и в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова по окончании сокращений лицевых мышц, совершаемые людьми ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожей постоянно. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером с тонизирующим и омолаживающим эффектом.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица абразивный средствами компании Dr. Hauschka.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новинка: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – процедуры плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс художественный татуаж любой степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, изменив на пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С годами у каждых губ возникают 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не таким четким;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Вот учитывая появившийся участок недостатка, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век предоставляет большие варианты для татуировок. Рисунок делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, это 100% не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, чего очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровей проходят коррекцию и вымеряются, после чего вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг делают только высококвалифицированные специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов, необходимых для осуществления этих разновидностей процедур.

Красота и здоровье волос.

Подлинная красота не мыслима без здоровых волос и ногтей. Если они неожиданно стали очень истощёнными, и прическа растеряла объём, — пришло время подумать о ваших шевелюрах.
Не допустить факт уменьшения количества волос смогут специальные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша современная система защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 20летних открытий научно-исследовательских институтов мира в сфере выпадения волос.

Наши программы оздоровления волос и ногтей созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоска – корень, пусть даже мы этого корня не видим.
Итак, чтобы волосы выглядели эффектно, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: щипцами, феном и на бигуди высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание ср-вами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Имеется мужской парикмахер и реален выезд мастера на дом заказчика.

Бархатные руки.

Ухоженные руки – лицо самодостаточной девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного атмосферы, холода и сырости плюс препаратов бытовой химии} отвратительно сказывается на коже.
И если в наших правилах ежеминутно выглядеть потрясающе «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за кожей рук имеет достойное местечко в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа рук и ногти останутся гладкими и молодыми .
У нас в уходе за кожей рук работает новая на основе безопасных нат. ср-в формула долгого действия, которая обеспечивает продолжительную охрану наших рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим св-вом, а также небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический еще СПА — маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению разных болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр любой степени сложности , а также лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов специалиста на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *