ВЛАДЛЕНА студия красоты

Центр красоты вот уже больше 25 лет даёт своим посетителям возможность стать намного красивее и увереннее. С самого начала центр осуществляет широкий спектр современных услуг, который способен удовлетворить желания самых амбициозных клиентов. У нас чудесными руками профессионалов воплощается в жизнь красота, индивидуальный стиль и совершенство.

Мы ежедневно рады преподнести самое достойное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых научно-обоснованных разработках индустрии красоты.

Критерии развития целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают визуальные нарушения формы и структуры подкожного слоя и кожи, проявляющиеся деформацией, и рыхлостью подкожной и жировой клетчатки. На многих очагах весь этот подкожный слой может достигать 5-20 сантиметров, а на рядом расположенных — совсем нет. Как правило среди женщин целлюлит появляется на бёдрах, в то время, как у мужчин — на животе и талии.

Известно, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что проявляется ожирением индивидуума — проблемные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не больше возрастных показателей. Если же «апельсиновая корка” проявляется нераздельно c повышенной массой мужчины или женщины, тогда его лечение
обязательно дополняется программой похудения, с целью избавления лишних жировых складок, а также ликвидации застоя лишней Н2О.

Факторы появления «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс жирового равновесия.
  3. Лишнее объемное соотношение жиров, и ещё большой объём воды.

Варианты профилактики целлюлитных неровностей.

  1. Умно подготавливайте ваш ежедневный питательный режим питания, урезайте употребление животных жиров, создайте полезное рациональное питание и дополнительно приём суточного объёма негазированной жидкости (не меньше 1,6 л. ежесуточно), и минералов и витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! перееданием, а ещё и оптимизируем выработку нужных секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, осуществляйте душ, тонизирующий целлюлитные зоны кожи.
  4. Постоянно используйте на кожу профессиональные кремы, ускоряющие разрушение жиров, и гарантирующие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные укрепляющие электрические компрессы, с лечебно-профилактическими плюс природными препаратами OPI;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 10 атм. плюс бонус – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами компании MarocMaroc;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Молодость и здоровье женской кожи.

Основные открытия подтвердили , что наш организм не делает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому слишком необходимо постоянно поддерживать кожу аскорбинкой. Экстракты, включающие этот витамин, являются супер достойными в числе ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Они помогают защите кожных покровов от опасного содействия недоокисленных продуктов УФ облучения и понижению свободно радикального выброса, то есть, (разрушительного воздействия перекисных радикалов), являющихся главным двигателем раннего процесса старения кожи.

Исследователи убеждены, что существенного итога в уходе за кожей можно получить в результате слаженного использования некоторых ингредиентов, богатых вит. С, содержащихся в растительных источниках из отдалённых областей планеты.

Например, ягоды дерева какаду включают в 60 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, нежели такая же масса апельсинов.

C годами, клетки кожи будут развиваться более медленно и подкожный слой истончается. Систематическое токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование кожи завершается к 19-20 годам. Вот сейчас молодым людям нужно начинать следить за кожным покровом, а также наносить средства, способные усиливать выработку нового коллагенового вещества, и сохранять старый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений гладких мышц, выполняемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический и физический препаратами компании ReNew.
  • Есть разнообразные – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и бровей еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, подобрав нужную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают 3 основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем чётким;
  • цвет губ с течением лет становится не таким насыщенным.

Итак, учитывая проявившийся участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз имеет широчайшие возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красок, что 100% не допускает попадание краски в область глаза, и тем более повреждение глаз, чего так боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровей проходят корректировку и измеряются, после этого вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после татуажа бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь высококвалифицированные специалисты с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор бумаг, нужных для осуществления этих разновидностей работ.

Здоровые и красивые волосы.

Естественная краса не возможна без красивых волос и ногтей. Если они неожиданно стали более истончёнными, а копна волос потеряла объём и пышность, — пора подумать о ваших волосах.
Не допустить процесс потери объёма волос смогут профессиональные средства, эффективно восстанавливающие волосы в коже головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша система против потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это итог 5летних разработок научно-исследовательских институтов мира в области лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волосяных корней в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоска – корень волоса, хотя все мы корня не видим.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Также есть детский и мужской стилист , а также возможен выезд мастера на дом.

Мягкие и нежные ручки.

Аккуратные руки – визитная карта самодостаточной женщины или девушки.
Негативное воздействие окружающего воздуха, мороза , а также химических средств} отрицательно отображается на коже.
Так как в правилах каждой женщины ежеминутно смотреться безупречно «с головы до пят”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет важное положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно наносить разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями работает действенная на основании экологически чистых растительных веществ композиция пролонгированного воздействия, какая обеспечивает продолжительную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также некоторыми антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр аппаратный еще и любой дизайн ногтей, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультирования специалиста по вопросам лечения всех заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой степени сложности , а также решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд мастера домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *