Биарриц кабинет красоты

Салон вот уже дольше 15 лет даёт всем реальную возможность быть намного привлекательней и счастливее. С первых дней центр оказывает необъятный спектр ультрамодных услуг, который может осуществить пожелания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. У нас золотыми руками и инструментами специалистов создаётся современность, индивидуальность , а также изысканность.

Мы круглосуточно рады предоставить только высококлассное и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее последних предложениях промышленности красоты.

Методы и способы коррекции целлюлита.

В настоящее время под понятием целлюлита надо различать визуально-косметологические дефекты подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся неравномерной деформацией, и ещё отёчностью подкожно-жирового слоя. На разных очагах жировой слой равняется 10,5 сантиметр., но на остальных — совсем отсутствует. Обычно в среде женщин целлюлитная неоднородность появляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин — на животе и задней поверхности туловища.

Доказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не в 100 процентах случаев обусловлено лишним весом пациента — проблемные части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, чей вес не выше нормы. А когда целлюлит прогрессирует наряду c избыточной массой мужчины или женщины, тогда корректировка параметров тела
, в обязательном порядке, сочетается с программой похудения, с целью уничтожения лишних жировых складок, а также избавления от застоя лишней Н2О.

Факторы появления «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального баланса.
  2. Высокое количество липидов и соли, и ещё много Н2О.
  3. Неподвижный способ жизни.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Целенаправленно продумывайте ваш постоянный пищевой рацион, сократите поглощение углеводной пищи, обеспечьте активное белковое питание и приём суточного объёма чистой жидкости (больше 1,5 литра в сутки), и минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! полнотой, но нормализуем процесс получения полезных гормонов.
  3. Делайте разнообразный массаж, принимайте контрастный душ, который направлен на неровные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Каждый день применяйте на кожу тонизирующие кремы и лосьоны, которые способствуют расщепление жировых продуктов обмена, и гарантирующие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие контрастные парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и природными средствами Cattier;
  • 

  • массаж общий и местный ручной плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами компании Naris Cosmetics;
  • физиотерапия в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , а также – электропорация всего тела.

Молодая и здоровая кожа.

Основные труды показали , что наш организм не производит витам. гр.С, а также не откладывает в запас этот витамин в организме. Поэтому слишком необходимо и важно регулярно снабжать человека этим витамином. Экстракты, в которых включён витамин С, являются наиболее хорошими в категории препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они помогают защитному действию кожи от малополезного влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению вредного отравления, то есть, (губительного воздействия свободных радикалов), являющихся главным фактором быстрого процесса изнашивания кожных покровов.

Учёные доказали, что стопроцентного действия в уходе за кожными покровами можно добиться в результате слаженного нанесения некоторых элементов, обогащённых витаминами группы С, содержащихся в гомеопатических кладовых из всевозможных областей земли.

Так вот, сливы какаду имеют в 60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная доля цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя станут размножаться не так продуктивно и дерма изнашивается. Каждодневное токсическое воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает ускоренному состариванию кожи.

Становление дермального покрова завершается к 19-20 годам. Вот сейчас девушкам стоит начать следить за кожей, и вместе с тем использовать кремы и др.косметику, способные стимулировать выработку добавочного коллагенового вещества, а также защищать готовый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее главных компонента кожи.
Коллаген занимает большуюогромную роль в укреплении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожного покрова в завершение сокращений мимических мышц, выполняемые нами ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица комбинированный контр. тонизирующий.
  • Чистка лица аппаратная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга абразивный и химический средствами компании Estee Lauder.
  • Всегда в наличии различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: питательная маска.
  • Студия выполняет физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, изменив на правильную форму губ.
С возрастом у любых губ возникают три важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет менее четким;
  • цвет губ с годами становится менее ярким.

Вот имея ввиду появившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век имеет огромные варианты для татуажа. Татуаж выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, и полностью не допускает возможность попадания красителей в глаз, тем более травмирование глаз, которых так не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, после этого рисуются выбранным красителем под ваш типаж так, что после окрашивания брови становятся особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции делают только дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наш салон имеет весь пакет бумаг, нужных для проведения данных видов деятельности.

Красивые причёски.

Настоящая гармония не мыслима без здоровых волос. Если ваши волосы и ногти неожиданно стали очень ослабленными, а прическа потеряла пышность, — самое время поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить процесс потери количества волос смогут специальные ср-ва, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша новейшая система защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для женщин – это итог 15летних достижений учёных всех стран в сфере оздоровления волос.

Наши системы концепции оздоровления волос созданы на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее основная часть волоска – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: коктейльные высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование красками мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Работает детский и мужской стилист и выполняется вызов мастера на дом.

Программа ухода за руками.

Красивые и ухоженные руки – зеркальное отражение уважающей себя женщины.
Отвратительное влияние окружающего пространства, УФ-лучей , а также моющих веществ} отрицательно проявляется на коже рук.
И если в правилах любой женщины каждый день чувствовать себя безупречно «с головы до пят”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет высокое местечко в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит постоянно использовать профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря этому наша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук работает действенная на основе безопасных растительных веществ формула продолжительного действия, какая создаёт продолжительную защиту наших рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультирования дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокой сложности и решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *