Салон красоты СОЛО

Центр уже больше 5 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальную возможность стать еще симпатичней и увереннее. С самого начала салон осуществляет огромный выбор новых процедур, который может выполнить желания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками и инструментами профессионалов создается современность, индивидуальный стиль и идеальность.

Мы постоянно готовы предложить только достойное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых суперсовременных предложениях индустрии ухода и красоты.

Так как сейчас повышенный темп жизненной позиции не разрешает нам отдать полный день косметическим процедурам; и вот наши мастера всеми способностями нашей ощей команды можем разрешить основную проблему: огромное качество и результативность в оптимальное для всех вас время суток.

Регулярно обновляемые ассортименты косметических веществ смогут помочь Вам многократно меняться. В нашем кабинете имеется разнообразный набор для домашнего ухаживания. И консультации мастеров смогут помочь Вам без проблем следить за собой дома. Наши специалисты смогут осуществить многие Ваши и наши пожелания, и также max сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждем Вас в салоне красоты и здоровья!

Причины появления целлюлита.

Сегодня под понятием целлюлита подразумевают различимые нарушения структуры и формы подкожного слоя и кожи, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и пастозностью подкожно-жировой клетчатки. На разных участках почти весь подкожно-жировой слой может достигать 7 cм, а в то же время в остальных — почти полностью невыявляется. Преимущественно в среде лиц женского пола целлюлит выявляется на ягодицах, среди мужчин — на животе.

Научнодоказано, что отложение целлюлита не в 100 % случаев обусловлено лишним весом индивидуума — проблематичные части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, у кого вес не больше нормы. А коль целлюлитная шероховатость развивается вместе c повышенной массой тела, тогда при этом корректировка фигуры
обязательно сочетается с программой коррекции массы тела, ввиду сжигания избыточных жиров, а также избавления от застоя избыточной воды.

Факторы риска распространения целлюлитной неровности.

  1. Нарушение гормонального обмена.
  2. Чрезмерное содержание жиров, и плюс много жидкости.
  3. Гиподинамия.

Способы излечения целлюлита.

  1. Правильно подготавливайте твой постоянный пищевой рацион, урезайте приём животных жиров, создайте полезное белковое питание и приём достаточного объёма очищенной жидкости (не менее 2,1 л. в день), и минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! полнотой, а ещё и улучшаем процесс синтеза полезных секретов.
  3. Делайте местный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, направленный на целлюлитные участки тела.
  4. Периодически применяйте на кожу косметологические кремы и лосьоны, стимулирующие выведение жировых продуктов обмена, плюс восстанавливающие безупречность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные ,сжигающие жир, солевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и натуральными веществами
    Alessandro International
    ;
  • 

  • массаж общий и местный ручной плюс подводный массаж;
  • душ циркулярный плюс в подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами компании Aubrey Organics;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , а также – электропорация тела.

Принципы ухаживания за кожей.

Новейшие труды указали , что человеческий организм не вырабатывает аскорбинку, и не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно часто поддерживать человека этим витамином. Экстракты, содержащие витамин группы С, являются супер хорошими в классе ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защите кожи от опасного влияния недоокисленных радикалов.

Исследователи убеждены, что максимального действия в заботе за кожными покровами можно получить при условии разнообразного использования считанных компонентов, обогащённых витаминами гр. С, заключенных в естественных кладовых из экологически чистых уголочков планеты.

Так, сливы какаду имеют в 55-60 раз больше витам. С, нежели равноценная масса цитрусовых.

C годами, элементы кожи станут развиваться не столь быстро и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное опасное воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует преждевременному старению кожных покровов.

Становление дермы завершается к 20-21двадцати годам. Так сейчас всем стоит находить время следить за кожным покровом, плюс наносить средства, способные улучшать синтез дополнительного коллагена, а также защищать уже существующий коллагеновый слой и эластин – два самых главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную роль в укреплении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова по окончании работы гладких мышечных волокон, производимые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Поэтому следует следить за кожными покровами всегда. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица аппаратный с лифтинг эффектом.
  • Чистка ультразвуковая частичная и полная , а также пилинг химический и физический препаратами компании Nougat London.
  • Есть различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: питательная тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты оказывает физио – процедуры , а также выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, изменив на пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают три главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • цвет губ с возрастом будет не таким ярким.

Вот зная проявившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз предоставляет большие варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, это стопроцентно исключает возможность попадания красителей в область глаза, тем более повреждение глаз, которых чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, после этого рисуются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что после татуажа бровные дуги выглядят очень естественными.

Особенно существенно.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят только лишь практикующие специалисты с огромным стажем труда.
Наш центр имеет в наличии разрешающий пакет документов, необходимых для осуществления этих разновидностей деятельности.

Красота и сила ваших волос.

Настоящая краса не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль волосы вдруг стали очень безжизненными, и копна волос потеряла объёмность, — пора задуматься о своих шевелюрах.
Не допустить случаи потери количества волос смогут разработанные вещества, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша новая программа против выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат многолетних работ научно-исследовательских институтов мира в области выпадения волос.

Наши курсы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

А наиболее важная часть волоска – корень волоса, а ведь все мы его не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три основных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Все виды укладки: банкетные и рабочие любой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска ср-вами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Работает мужской парикмахер , а также предусмотрен выход парикмахера на дом.

Ухаживание за руками.

Красивые и ухоженные руки – визитная карточка уважающей себя женщины.
Не очень хорошее действие атмосферного пространства, УФ-лучей и препаратов бытовой химии} печально сказывается на коже рук и ногтях.
И если в правилах каждой девушки ежедневно чувствовать себя потрясно «от макушки до пят”, то ухаживание за ногтями и кожей рук имеет высокое положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно наносить разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей работает специально разработанная на основе экологически чистых природных веществ формула долгого действия, которая обеспечивает продолжительную защиту наших рук и ногтей.

В эту композицию добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультации дерматолога по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов мастера на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *