Студия красоты Таис Миллениум

Салон уже дольше 15 лет даёт мужчинам и женщинам возможность стать ещё красивее , а также более стильными. С самого начала центр оказывает широкий набор ультрамодных услуг, который способен выполнить запросы самых требовательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты чудесными руками и инструментами профессионалов превращается в быль современность, индивидуальный стиль и совершенство.

Наши стилисты и косметологи круглосуточно рады предложить самое Vip и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Ввиду того, что сейчас повышенный темп жизненной позиции не разрешает нам подарить целый рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот наши мастера большими способностями общей бригады можем решить главную задачу: наибольше качество и красота в подходящее для вас время дня и ночи.

Всегда пополняемые наборы косметических средств помогут мужчинам и женщинам многочисленно меняться. У нас в салоне есть огромный набор для самостоятельного ухода. А консультации профессионалов позволят всем вам профессионально ухаживать за собой дома. Наши мастера будут рады учесть многие Ваши пожелания, и max сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем всех вас в центре красоты и здоровья!

Причины появления целлюлита.

В прогрессивном мировоззрении под целлюлитом подразумевают косметологически видимые нарушения структуры подкожного слоя, определяющиеся деформацией, и ещё одутловатостью подкожного слоя. На разных участках весь такой подслой равняется 5-20 cм, а на других — практически не определяется. Обычно у женского населения целлюлитная бугристость проявляется на бёдрах и ягодицах, а вот у мужчин — на талии.

Научнообосновано, что скопление целлюлитного подкожного жира не всегда предопределено ожирением индивидуума — проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть среди тех, у кого масса тела не превышает нормы. А когда целлюлит проявляется вместе c лишними килограммами, в таком случае коррекция фигуры
обязательно организуется совместно с программой потери массы тела, ввиду уничтожения лишних жировых отложений, и профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины распространения «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая предрасположенность.
  2. Расстройства гормонального баланса.
  3. Большое объемное соотношение жиров, и застой воды.
  4. Невозможность и нежелание занятий спортом.

Победить целлюлит.

  1. Целенаправленно подготавливайте твой ежесуточный питательный рацион, сократите поглощение углеводной пищи, создайте полезное богатое белками меню а также приём суточного объёма минеральной Н2О (не менее 1,8 литров в день), плюс минералов и витаминов гр. А.
  2. Делайте зарядку! полнотой, а также повышаем процесс создания нужных секретов.
  3. Проводите локальный массаж, осуществляйте контрастный душ, направленный на неровные зоны тела.
  4. Ежедневно используйте на кожу косметические лосьоны и мази, улучшающие разрушение жировых составляющих внутриклеточного жира, и кроме всего прочего гарантирующие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные тонизирующие электрические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс растительными ср-вами Nivea;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Астин;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Здоровье женской и мужской кожи.

Лабораторные открытия доказали , что человеческий организм и кожа людей не синтезирует витам. гр.С, и ещё не хранит этот вит. в организме. Поэтому просто необходимо и важно ежедневно поддерживать человека этим витамином. Вытяжки, в которых включён этот витамин, называются сверх современными среди препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они содействуют охране кожи от вредного влияния недоокисленных продуктов УФ облучения и понижению вредного стресса, то есть, (разрушительного воздействия перекисных радикалов), которые являются причиной.

Научные сотрудники подтвердили, что наибольшего действия в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при факте разностороннего применения некоторых компонентов, обогащённых вит. С, заключенных в натуральных первоисточниках из разных уголочков света.

Например, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше вит. гр.С, чем аналогичная доля цитрусовых.

C течением лет, компоненты эпидермиса будут размножаться более медленно и субдермальный слой истончается. Каждодневное отравляющее воздействие перекисных радикалов окружающего пространства способствует раннему старению кожи.

Процесс формирования дермы завершается к 19-20 годам. Поэтому в таком периоде жизни молодым людям нужно уделять ухаживать за кожей, плюс наносить средства, стимулирующие производство добавочного коллагена, а также защищать готовый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее главных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в укреплении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожи после сокращений мимических мышечных волокон, совершаемые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей постоянно. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица ультразвуковой контрастный.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг кожи лица химический средствами компании Biodroga.
  • Есть разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Студия делает физио – услуги и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, изменив на нужную форму одной или обеих губ.
С годами у наших губ создаются три главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится менее чётким;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Таким образом, зная возникший изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век имеет реальные варианты для татуажа. Татуировка делается с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красок, что 100% предотвращает попадание красителей в глаз, и тем более повреждение глаз, которых очень не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, и только потом вырисовываются выбранным красителем под Ваш типаж таким образом, что после татуажа брови выглядят очень естественными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают только лишь дипломированные врачи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый набор документов и лицензий, необходимых для проведения данных видов деятельности.

Здоровые и пышные причёски.

Настоящая красота не возможна без здоровых волос. Коль волосы нежданно негаданно оказались совсем тонкими, и копна волос растеряла объём, — настало время подумать о своих шевелюрах.
Предупредить факт уменьшения объёма волос смогут профессиональные ср-ва, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша программа защиты от потери количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть итог 15летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в области лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос созданы на повышении прочности корней в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, несмотря на то, что мы корня не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть детский парикмахер плюс разрешён выезд парикмахера на дом заказчика.

Ухоженные ручки.

Красивые руки и ногти – зеркало души любой женщины или девушки.
Отвратительное влияние окружающего пространства, холода и сырости , а также препаратов бытовой химии} печально проявляется на коже.
Учитывая,что в наших правилах всегда чувствовать себя потрясно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет немаловажное положение в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит постоянно наносить разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук. Вот тогда ваша кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей используется действенная на основании безопасных нат. средств формула пролонгированного действия, какая создаёт продолжительную защиту ваших рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также небольшими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс СПА – и французский маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультации дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтей.
  • Дополнительно производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *