Кабинет красоты Мирт

Центр вот уже дольше 5 лет дает Вам возможность оставаться еще прекраснее , а также увереннее. С первых дней центр оказывает необъятный набор новых услуг, который может удовлетворить желания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. У нас золотыми руками специалистов строится современность, индивидуальный стиль и изысканность.

Мы всегда рады предложить самое суперсовременное и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее научно-обоснованных предложениях индустрии красоты.

Учитывая, что сейчас усиленный темп жизненной позиции не дарит возможности всем нам преподнести в подарок целый день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот мы большими усилиями нашей центра красоты можем разрешить самую важную задачу: максимальное мастерство и мастерство в удобное для вас время.

Критерии появления целлюлита.

В современном взгляде под целлюлитом понимают визуально-косметологические дефекты подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, и ещё пастозностью подкожно-жировой ткани. На большинстве местах весь этот жировой слой достигает 10 cм, а в рядом лежащих — почти отсутствует. Всегда среди женщин целлюлит появляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения — на животе.

Общепризнано, что образование целлюлитного подкожного слоя не в 100 процентах случаев проявляется сверх нормальной массой тела индивида — проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую бывают среди тех, чья масса тела не выше стандартных цифр. А коль целлюлитная бугристость появляется нераздельно c повышенными показателями веса, тогда при этом его лечение
стопроцентно дополняется программой потери веса, ввиду избавления избыточных жировых запасов, и профилактики застоя избыточной воды.

Факторы развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственная зависимость.
  2. Нарушение жирового и гормонального обмена.
  3. Лишнее объемное соотношение жира, и ещё большой объём Н2О.
  4. Недостаточный объём занятий физкультурой и спортом.

Способы профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно составляйте свой ежедневный пищевой режим питания, урезайте поглощение животных жиров, обеспечьте достойное богатое белками питание и ещё питьё суточного количества негазированной жидкости (больше 2,0 л. в сутки), также минералов и витаминов группы А.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ожирением, и плюс регулируем процесс выделения недостающих продуктов желез внутренней секреции.
  3. Делайте локальный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, закаливающий бугристые участки тела.
  4. Периодически наносите на бугристые части тела профессиональные препараты, ускоряющие растворение жировых прослоек, плюс восстанавливающие ровность и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные контрастные электрические аппликации, с профессиональными плюс растительными веществами Zensation;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический плюс гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонус – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы
    Sante ltd
    ;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: озонотерапия , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия всего тела.

Красивая кожа – залог спокойствия и успеха.

Опытные открытия подтвердили , что мужской и женский организм и кожа человека не вырабатывает аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому слишком необходимо всегда снабжать кожу аскорбинкой. Ингредиенты, в которых включён вит.С, являются сверх хорошими среди ингредиентов косметологического кожного ухода.

Они благоприятствуют защитному действию кожи от малополезного влияния недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и снижению свободно радикального удара, то есть, (ударного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся основным фактором быстрого старения организма.

Научные работники убеждены, что существенного воздействия в заботе за кожными покровами можно добиться в результате слаженного использования немногих компонентов, богатых витаминами группы С, содержащихся в растительных первоисточниках из отдалённых частей земли.

В частности, сливы какаду включают в 60 раз большее количество витамина гр.С, нежели равноценная масса цитрусовых.

C годами, составляющие кожи будут размножаться медленнее и дерма истончается. Постоянное опасное влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя помогает раннему состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермы оканчивается к 20 годам. Значит, сейчас всем стоит начинать ухаживать за кожей, а также наносить кремы и др.косметику, способные усиливать производство дополнительного коллагена, и дополнительно защищать уже существующий коллаген а также эластин – 2 наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает важную сущность в улучшении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожного покрова по окончании работы гладких мышц, совершаемые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожей всегда. И только наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной и аппартный контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг химический средствами фирмы Atopalm.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Наш салон делает физио – процедуры и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и бровей плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на правильную форму губ.
С течением лет у каждых губ возникают три главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким насыщенным.

Таким образом, учитывая появившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Область возле глаз и век имеет реальные варианты для татуажа. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, и стопроцентно не допускает возможность попадания краски в глаз, и тем более травмы глаз, которых так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение проблемы бровей. Сначала контуры бровей проходят коррекцию и вымеряются, после этого вырисовываются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что после татуажа бровные дуги становятся очень естественными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только высококвалифицированные специалисты с огромным опытом.
Наш кабинет имеет необходимый набор документов и лицензий, необходимых для проведения всех этих видов работ.

Программа ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная краса не возможна без красивых волос. Коль ваши волосы и ногти внезапно оказались совсем слабыми и тонкими, и копна волос растеряла объём, — пора подумать о своих волосах.
Предупредить факт выпадения объёма волос помогут специально разработанные вещества, эффективно оздоравливающие волосы в коже головы, которые имеются у нас.
Наша современная система против уменьшения объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это итог 20летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в области лечения волос и ногтей.

Наши программы лечения волос основаны на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь самая главная составляющая волоса – корень, пусть даже все мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине простую или модельную.
  • Горячую завивку.
  • Укладки: вечерние высокой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска ср-вами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Работает детский зал , а также предусмотрен вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук.

Красивые и ухоженные руки – визитная карточка самодостаточной женщины.
Негативное влияние окружающего воздуха, мороза плюс препаратов бытовой химии} отвратительно отображается на коже рук.
И если в наших правилах постоянно выглядеть потрясающе «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет немаловажное местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо систематически наносить профессиональные средства ухаживания за кожей рук. И только так наша кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется новая на основе безопасных природных ср-в формула долгого воздействия, какая обеспечивает мгновенную охрану наших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим свойством, а также небольшими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический и европейский , а также и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой сложности и еще решение проблем подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *