Кабинет красоты ВИЗАЖ

Центр уже более 5 лет дает всем возможность оставаться еще симпатичней , а также увереннее. С первых дней салон оказывает необъятный спектр современных услуг, который может удовлетворить пожелания самых амбициозных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками и инструментами профессионалов создаётся краса, элегантность и высшее совершенство.

Наши стилисты и косметологи круглосуточно готовы предложить только качественное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых новейших разработках индустрии косметологии и красоты.

Ввиду того, что сегодня усиленный стиль жизненной позиции не разрешает нам – людям преподнести в подарок целый рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот наши профессионалы всеми возможностями нашей ощей группы можем разрешить самую важную задачу: наибольше мастерство и красота в подходящее для вас время дня и ночи.

Меры предупреждения и коррекции целлюлита.

Сегодня под целлюлитом понимают визуально-косметологические дефекты тела, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, плюс отёчностью подкожного слоя. На многих областях подкожный жир равняется 8,5 сантиметров, а в то же время на остальных — практически нет. Обычно среди женского населения целлюлитная неоднородность есть на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на талии.

Точно известно, что отложение целлюлита не стопроцентно предопределено избыточным весом человека — проблемные части тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, чей вес тела не превышает нормы. Если же целлюлитная бугристость проявляется попутно c повышенными показателями веса, тогда при этом корректировка фигуры
стопроцентно сочетается с программой коррекции веса, с целью сжигания лишних жировых запасов, а также ликвидации застоя лишней влаги.

Факторы развития целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства липидно-гормонального равновесия.
  3. Большое содержание жиров, также большое количество влаги.
  4. Малая спортивная настроенность.

Меры предотвращения целлюлита.

  1. Умно продумывайте свой ежесуточный питательный рацион, ограничивайте употребление животных жиров, создайте активное белковое питание плюс питьё достаточного количества питьевой жидкости (больше 1,8 литров в день), также минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! полнотой, и плюс усиливаем процесс создания необходимых гормонов.
  3. Проводите местный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, направленный на целлюлитные участки подкожного.
  4. Каждый день накладывайте на бугристые регионы тела рассасывающие лосьоны и мази, обеспечивающие разрушение жировых составляющих внутриклеточного жира, и дополнительно восстанавливающие упругость и гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные согревающие парафиновые аппликации, с профессиональными и к тому же природными веществами Nubar;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , а также подводный массаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Filorga;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: ультразвуковая терапия и пилинг плюс – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Сияющая кожа – гарант счастливой жизни.

Последние исследования показали , что каждый организм не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не накапливает в запас этот вит. в организме. В связи с чем просто необходимо и важно постоянно поддерживать человека вит. гр.С . Препараты, включающие витамин С, считаются наиболее эффективными среди ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они способствуют охране кожи от вредного влияния свободных продуктов УФ облучения и снижению оксидативного отравления, то есть, (губительного действия свободных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи подтвердили, что отличного воздействия в ухаживании за кожей можно достичь при факте комплексного использования немногих компонентов, обогащённых вит. С, заключенных в растительных источниках из необитаемых областей земли.

Так вот, плоды растения какаду имеют в 55-60 раз больше вит. С, чем аналогичная порция цитрусовых.

C течением лет, составляющие эпидермиса станут делиться более медленно и дерма изнашивается. Регулярное отравляющее влияние перекисных радикалов воздуха благоприятствует раннему старению эпидермиса и дермы.

Становление кожи завершается к 20 годам. Вот почему теперь женщинам надо начать ухаживать за кожным слоем, и использовать средства, способные стимулировать производство добавочного коллагенового вещества, а также сохранять старый коллагеновый слой и эластин – 2 самых важных вещества кожи.
Коллаген занимает важную роль в укреплении и также в поддержании упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожи по окончании работы лицевых мышечных волокон, производимые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому следует следить за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж комбинированный контрастный.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы SoSkin.
  • Имеются маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Студия делает физио – услуги и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав пропорциональную форму и размер губ.
С годами у любых губ создаются три главных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет менее чётким;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, учитывая проявившийся участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет большие возможности для татуировок. Рисунок делается посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно предотвращает попадание красителей в глаз, тем более травмы глаз, которых так боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровей. Сначала контуры бровей проходят корректировку и вымеряются, после этого вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что после окрашивания брови становятся особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции делают только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет необходимый набор документов, необходимых для проведения этих видов работ.

Красота и здоровье волос.

Истинная гармония не возможна без красивых волос и ногтей. Коль волосы неожиданно стали очень истощёнными, а шевелюра потеряла объёмность, — наступило время поразмыслить о ваших волосах.
Не допустить факт уменьшения объёма волос смогут разработанные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша новейшая концепция против выпадения объёма волос для всех нуждающихся – это есть результат многолетних достижений лабораторий всех стран в сфере выпадения волос.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают прекратить потерю волос.

Ведь самая важная составляющая волоса – корень волоса, хотя мы корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три главных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский и мужской мастер , а также выполняется выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Бархатные руки.

Здоровые и красивые руки – зеркало души самодостаточной девушки.
Отвратительное воздействие атмосферного пространства, перепадов влажности и моющих веществ} печально отображается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах каждой девушки или женщины ежедневно чувствовать себя безупречно «сверху до низу”, тогда желание следить за кожей рук имеет немаловажное место в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо регулярно использовать антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему ваша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук находит применение обогащённая на основе экологически чистых природных ср-в формула длительного действия, какая обеспечивает мгновенную охрану наших рук.

В её включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной или аппаратный плюс френч дизайн, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *