Салон красоты Aura SPA

Салон вот уже дольше 25 лет даёт мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться ещё прекраснее и счастливее. С самого открытия салон оказывает большой набор суперсовременных процедур, который может осуществить запросы самых амбициозных товарищей. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками профессионалов и специалистов создается современность, волшебство плюс Vip совершенство.

Мы и днем и ночью готовы преподнести только Vip и уникальное обслуживание, базируясь на самых научно-обоснованных разработках промышленности красоты.

Систематически дополняемые наборы косметики смогут помочь каждому постоянно преображаться. У нас в салоне есть широкий набор для домашнего ухаживания. А советы мастеров позволят всем самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты вседа рады учесть многие Ваши и наши желания, и также max сберечь ваше время.
Мы ждём всех вас в студии красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

В научном понимании под целлюлитом подразумевают косметологически видимые дефекты подкожного слоя, проявляющиеся бугристостью неровностью, а также выраженностью подкожной клетчатки. На различных очагах весь этот подкожно-жировой слой может достигать 9,5 cм, а в то же время в других — совсем отсутствует. Почти всегда в среде лиц женского пола целлюлитная бугристость находится на ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на талии.

Доказано, что скопление целлюлита не в ста % случаев проявляется избыточным весом пациента — проблематические зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую бывают и у тех, у кого масса тела не больше нормы. Если же целлюлит процветает нераздельно c повышенной массой мужчины или женщины, тогда корректировка фигуры
всегда сопровождается программой похудения, для уничтожения лишних жировых запасов, и ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска распространения целлюлита.

  1. Генетическая склонность.
  2. Расстройства жирового и гормонального равновесия.
  3. Избыточное объемное соотношение липидов и соли, также большой объём жидкости.
  4. Невозможность физических нагрузок.

Предупредить целлюлит.

  1. Целенаправленно продумывайте ваш ежесуточный пищевой график приёма пищи, снижайте приём углеводов, организуйте достойное низко калорийное питание плюс приём оптимального объёма негазированной Н2О (не менее 1,9 литров в сутки), и витаминов группы А и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ненужными килограммами, а ещё и нормализуем процесс создания необходимых продуктов гормональных желез.
  3. Выполняйте общий массаж, принимайте контрастный душ, закаливающий целлюлитные области тела.
  4. Ежедневно применяйте на кожу профессиональные мази, улучшающие выведение жировых отложений, и создающие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные тонизирующие гипертонические аппликации, с лечебно-профилактическими и природными веществами Maybelline;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер , а ещё в подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании Algodermia;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез плюс – криоэлектропорация проблемных зон и всего тела.

Молодая и здоровая кожа.

Постоянные работы указали , то, что всякий организм и кожа людей не вырабатывает витам. гр.С, и ещё не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно ежеминутно обеспечивать организм аскорбинкой. Экстракты, включающие этот витамин, считаются самыми достойными среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют охране кожных покровов от опасного содействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и понижению вредного отравления, т.е., (разрушительного действия недоокисленных радикалов), которые становятся причиной.

Научные работники подтвердили, что реального итога в ухаживании за кожей лица и тела можно получить в результате слаженного использования немногих компонентов, наполненных витаминами группы С, имеющихся в естественных источниках из всевозможных уголочков земли.

В частности, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше витам. группы С, чем равнозначная часть цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя начинают размножаться медленнее и дерма истончается. Систематическое вредное воздействие свободных радикалов воздуха помогает ускоренному увяданию кожи.

Формирование дермы завершается к 18-20 годам. Значит, теперь молодым людям нужно выделять время следить за кожей, и вместе с тем наносить средства, стимулирующие синтез дополнительного коллагена, и дополнительно охранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – два наиболее главных компонента кожи.
Коллаген играет большуюогромную роль в улучшении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова по окончании работы мимических мышечных волокон, выполняемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему нужно следить за кожными покровами в любом возрасте. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж ультразвуковой разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная и еще все виды пилинга химический и физический препаратами фирмы Comfort zone.
  • Имеются разнообразные – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия оказывает физио – оздоровление плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и контура глаз , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить объём, выбрав нужную форму и толщину губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее чётким;
  • цвет губ с возрастом становится бледнее.

Вот зная проявившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет большие возможности для татуажа. Рисунок делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, и полностью не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более повреждение глаз, чего очень боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение проблемы бровей. В самом начале линии бровей корректируются и измеряются, после чего рисуются подобранным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании введения красителя брови выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш центр имеет в наличии необходимый набор документов и лицензий, нужных для осуществления этих видов работ.

Здоровые причёски.

Истинная гармония не мыслима без здоровых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти неожиданно стали более тонкими, и прическа потеряла объём и пышность, — настало время подумать о ваших причёсках.
Не допустить факт потери объёма волос смогут специально выпущенные средства, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша современная программа защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это итог многолетних разработок лабораторий всех стран в области оздоровления волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос созданы на укреплении волос в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

А самая основная составляющая волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три главных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование средствами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Есть мужской мастер плюс разрешён выход мастера-парикмахера на дом.

Уход за руками.

Ухоженные руки и ногти – лицо любой женщины.
Негативное влияние атмосферного воздуха, холода и сырости , а также моющих ср-в} плохо отображается на коже рук.
Так как в правилах каждой девушки или женщины ежедневно смотреться потрясно «сверху до низу”, то желание следить за ногтями и кожей рук держит немаловажное местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно наносить разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему любая кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
У нас в уходе за кожей используется новая на основе экологически чистых природных средств формула долгого действия, которая создаёт продолжительную защиту ваших рук и ногтей.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, и ещё некоторыми антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *