Бьюти Нейчер кабинет красоты

Салон уже дольше 5 лет дарит своим посетителям реальность быть ещё роскошнее и увереннее. С самого начала салон осуществляет необъятный набор суперсовременных процедур, который может удовлетворить желания наиболее амбициозных посетителей. В нашем центре красоты золотыми руками профессионалов воплощается в жизнь современность, индивидуальность и суперсовершенство.

Наши парикмахеры и стилисты всегда рады преподнести только высококлассное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее научно-обоснованных разработках промышленности косметологии.

Ввиду того, что в последнее время повышенный ритм жизненной позиции не позволяет нам отдать полный рабочий день салонным процедурам; так вот наши профессионалы всеми возможностями всей группы можем решить самую главную задачу: наибольше мастерство и красота в подходящее для всех вас время дня и ночи.

Регулярно обновляемые коллекции ср-в ухода и косметики помогут Вам постоянно преображаться. У нас в салоне имеется широкий перечень для самостоятельного ухода. А советы мастеров смогут помочь всем вам самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут осуществить многие Ваши пожелания, и также max сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждем каждого в салоне красоты и здоровья!

Методы профилактики и коррекции целлюлита.

Сейчас под обозначением целлюлита имеют ввиду косметологически различимые дефекты кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся неравномерной бугристостью, и пастозностью подкожно-жирового слоя. На видимых очагах весь этот подслой может равняться 8 cм, а в то же время на прилежащих — совсем не определяется. Почти всегда в среде лиц женского пола целлюлитные изменения находится на ягодицах, а мужчин — на талии.

Научнодоказано, что получение целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно проявляется ожирением человека — неровные и шероховатые участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не выше оптимальных нормативов. А если целлюлит появляется наряду c повышенной массой мужчины или женщины, в таком случае корректировка фигуры
, в обязательном порядке, сочетается с программой коррекции массы тела, ввиду избавления избыточных жировых запасов, и профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы возникновения целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс липидно-гормонального равновесия.
  2. Большое объемное соотношение жира, а также большое содержание Н2О.

Методы недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно подготавливайте твой каждодневный пищевой рацион, урезайте поглощение жиров, создайте достойное богатое белками питание и ещё питьё суточного объёма питьевой воды (больше 1,5 л. ежесуточно), плюс витаминов группы А, В и С.
  2. Выполняйте физические упражнения! избыточными килограммами, но нормализуем процесс выделения недостающих продуктов эндокринных желез.
  3. Делайте общий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, закаливающий неровные участки подкожного.
  4. Ежедневно накладывайте на целлюлитные регионы тела тонизирующие средства, улучшающие растворение жировых составляющих подкожного жира, и дополнительно создающие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные расслабляющие солевые аппликации, с лечебно-профилактическими плюс натуральными средствами Hempz;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 5 атмосфер , а ещё бонусный подарок – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами компании Night & Day;
  • физиотерапия в ассортименте: озонотерапия и ещё – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Шикарная кожа.

Научные разработки доказали , то, что наш организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот вит. в организме. Поэтому слишком необходимо и важно часто подкреплять кожу этим витамином. Экстракты, в которых включён витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются самыми-самыми действенными среди средств косметического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют защитному действию кожных покровов от токсического влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и уменьшению оксидативного отравления, то есть, (разрушительного действия перекисных радикалов), являющихся главным двигателем раннего старения организма и кожи.

Учёные говорят, что достоверного результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть в результате разностороннего нанесения определённых ингредиентов, обогащённых вит. С, заключенных в естественных кладовых из чистых уголков планеты.

Например, сливы какаду имеют в шестьдесят раз большее количество вит. С, чем аналогичная доля апельсинов.

Взрослея, составляющие кожи будут развиваться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное опасное воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы помогает преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермального покрова оканчивается к 20 годам. Вот почему сейчас всем надо уделять ухаживать за кожным покровом, и вместе с тем использовать средства, способные улучшать производство добавочного коллагенового слоя, а также сохранять готовый коллагеновый слой а также эластин – пара самых основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в улучшении и также в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова после напряжений мимических мышечных волокон, производимые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг химический и физический средствами фирмы Venus.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Студия оказывает физио – услуги и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж еще и художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму губ.
С течением времени у наших губ создаются три важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, учитывая возникший изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион возле глаз и век имеет большие варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красителей, и полностью не допускает попадание красителей в глаз, и тем более травмирование глазного яблока, чего так не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, после этого вычерчиваются подобранным красителем под ваш стиль так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят очень натуральными.

Это существенно.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг делают только высококвалифицированные врачи с длительным стажем труда.
Наш кабинет имеет в наличии полный пакет документов и лицензий, нужных для осуществления этих видов процедур.

Сильные волосы.

Естественная гармония не мыслима без роскошных волос и ногтей. Когда волосы вдруг оказались совсем безжизненными, а копна волос потеряла объём, — пора подумать о ваших шевелюрах.
Не допустить случаи выпадения объёма волос смогут специально разработанные вещества, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша новейшая система против выпадения объёма волос для всех нуждающихся – это итог многолетних достижений лабораторий мира в части оздоровления волос.

Имеющиеся у нас программы лечения волос созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые могут остановить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоса – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три обязательных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский стилист , а также возможен вызов мастера домой.

Ухаживание за руками.

Аккуратные руки и ногти – зеркальное отражение каждой женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного воздуха, перепадов температур плюс веществ бытовой химии} отрицательно проявляется на коже рук и ногтях.
Так как в правилах любой девушки или женщины ежеминутно смотреться потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за руками и ногтями имеет высокое положение в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит постоянно применять профессиональные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда любая кожа и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями используется современная на основе экологически чистых природных средств формула долгого воздействия, которая обеспечивает мгновенную заботу ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, а также небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр классический мужской и женский еще СПА – и французский маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс каждая четвертая корректировка – скидка 21 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой степени сложности , а также решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *