Салон красоты Мушка

Салон вот уже больше 20 лет дарит своим посетителям возможность стать еще привлекательней и счастливее. С первых дней центр осуществляет широкий спектр новых процедур, который обязан удовлетворить желания самых требовательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов строится краса, волшебство и Vip совершенство.

Наши мастера постоянно рады предложить самое суперсовременное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых современных разработках индустрии косметологии.

Факторы развития целлюлита.

В последнее время под целлюлитом имеют ввиду косметические нарушения строения тела, проявляющиеся неравномерностью, и кроме того выраженностью жировой клетчатки. На большинстве очагах этот подкожно-жировой слой равен 5-20 cм, в то время, как в остальных — совсем невыявляется. Чаще всего среди женского населения целлюлитные изменения есть на бёдрах и ягодицах, а мужчин — на животе.

Научнодоказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не всегда обусловлено лишним весом индивида — неровные и шероховатые участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не больше нормы. А коль целлюлит процветает наряду c избыточной массой тела, тогда его лечение
стопроцентно сопровождается программой потери массы тела, для избавления лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней воды.

Причины появления целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс гормонального регулирования.
  2. Высокое объемное соотношение жира, и большое количество Н2О.

Способы профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте свой суточный пищевой рацион, урезайте употребление жиров и углеводов, обеспечьте полезное белковое питание и приём суточного количества негазированной жидкости (больше 1,5 л. в сутки), также витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь спортом! перееданием, а ещё и регулируем процесс синтеза недостающих гормонов.
  3. Проводите разнообразный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, тонизирующий бугристые участки подкожного.
  4. Каждый день применяйте на бугристые части кожи рассасывающие лосьоны и мази, обеспечивающие не усвоение жировых прослоек, и гарантирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные тонизирующие электрические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и растительными веществами Oxygen Botanicals;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко и бонус – солевая ванна с косметическими
    средствами фирмы Floralis;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: лазеротерапия плюс – прессотерапия всего тела.

Ваша кожа – залог успеха.

Постоянные труды подтвердили , что каждый организм не синтезирует аскорбинку, и не хранит этот вит. в системах организма. Вот почему просто необходимо и важно часто снабжать организм аскорбинкой. Средства, имеющие витамин С, признаны супер эффективными в классе средств профилактического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защите кожи от токсического действия свободных продуктов перекисного окисления и понижению токсического отравления, т.е., (ударного воздействия перекисных радикалов), которые остаются причиной.

Учёные доказали, что реального воздействия в заботе за кожей можно достигнуть в результате разностороннего применения немногих ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, имеющихся в натуральных источниках из экологически чистых частей земли.

В частности, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная доля апельсинов.

Взрослея, составляющие кожного слоя станут развиваться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Систематическое вредное действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы помогает раннему увяданию кожи.

Процесс формирования дермального слоя заканчивается к 19-20 годам. Так сейчас девушкам необходимо начинать следить за кожей, а также использовать вещества, усиливающие синтез добавочного коллагенового слоя, а также защищать уже имеющийся коллагеновый слой и эластиновые волокна – 2 наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллаген играет важную сущность в улучшении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова в завершение сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые людьми в течении дня множество раз.

Поэтому надо ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной и аппартный контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая плюс пилинг абразивный препаратами фирмы Cuccio Naturale.
  • Есть различные маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – процедуры и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж контурный еще и художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают 3 главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее чётким и выраженным;
  • их цвет с возрастом будет бледнее.

Вот зная возникший участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг век имеет огромные возможности для татуажа. Татуаж делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, это полностью исключает возможность попадания краски в область глаза, и более того травмирование глазного яблока, которых очень не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровей корректируются и измеряются, и только потом вычерчиваются подобранным красителем под ваш стиль так, что по окончании окрашивания брови становятся особенно естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только лишь практикующие специалисты с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий набор документов, нужных для проведения данных видов работ.

Сильные волосы.

Настоящая гармония не мыслима без здоровых волос. Коль волосы внезапно стали очень тонкими, и прическа потеряла объём, — пора задуматься о своих волосах.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос помогут специальные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых имеются у наших специалистов.
Наша программа против выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 15летних открытий лабораторий всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь самая главная часть волоска – корень волоса, хотя все мы его не видели никогда.
Итак, чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три главных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский парикмахер плюс реален выезд мастера-парикмахера на дом.

Программа ухаживания за кожей рук.

Здоровые и красивые руки – зеркало души самодостаточной женщины.
Разрушительное воздействие окружающего атмосферы, холода и сырости и препаратов бытовой химии} отрицательно отражается на коже рук.
Учитывая,что в правилах любой девушки или женщины постоянно чувствовать себя достойно «сверху до низу”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет немаловажное местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо всегда наносить профессиональные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти будут нежными и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей рук находит применение обогащённая на основе безопасных растительных средств формула продолжительного действия, которая обеспечивает мгновенную охрану ваших кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению разных болезней ногтей.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *