Студия красоты Каури

Центр уже дольше 5 лет обеспечивает всем реальность стать намного красивее , а также счастливее. С первых дней салон предлагает широкий набор новых процедур, который обязан выполнить запросы самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками профессионалов создаётся современность, элегантность и идеальность.

Мы ежедневно рады преподнести только Vip и уникальное обслуживание, основывясь на самых новейших разработках промышленности косметологии.

Постоянно пополняемые наборы средств ухода помогут всем многократно преображаться. У нас в салоне есть большой перечень для домашнего ухода. А советы профессионалов позволят Вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши специалисты будут рады воплотить в жизнь все Ваши и наши пожелания, и max сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем каждого в салоне красоты и здоровья!

Причины развития целлюлита.

В наше время под обозначением целлюлита понимают различимые изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся неравномерной бугристостью, и ещё пастозностью подкожно-жировой клетчатки. На видимых местах весь такой слой равен 5 cм, а в то же время на рядом лежащих — практически невыявляется. Преимущественно у женского населения целлюлитная неровность выявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола — на животе и талии.

Научнообосновано, что получение целлюлита не стопроцентно проявляется ожирением индивида — проблематичные участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, чья масса тела не выше оптимальных нормативов. А если целлюлитная шероховатость развивается попутно c избыточной массой человека, тогда при этом коррекция пропорций фигуры
,как правило, дополняется программой похудения, с целью избавления лишних жиров, а также избавления от застоя избыточной жидкости.

Факторы появления «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного регулирования.
  2. Повышенное объемное соотношение жиров, и ещё большое содержание Н2О.
  3. Невозможность физических нагрузок.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Правильно продумывайте свой ежедневный питательный режим приёма пищи, урезайте употребление жирной пищи, организуйте активное рациональное меню плюс приём суточного количества чистой жидкости (не менее 2,0 литров в день), плюс минералов и витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте физические упражнения! перееданием, а также регулируем процесс выработки полезных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Делайте профессиональный массаж, организуйте контрастный душ, тонизирующий бугристые области кожных покровов.
  4. Регулярно применяйте на проблемные участки кожи специальные кремы и лосьоны, обеспечивающие растворение жиров, и дополнительно создающие выравнивание тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные согревающие парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и растительными веществами Canaan;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный плюс в подарок – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Extracta;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия плюс – электропорация проблемных зон.

Здоровье женской кожи.

Основные открытия подтвердили , то, что человеческий организм не делает витам. С, а также не хранит этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо систематически подкреплять человека аскорбиновой кислотой. Экстракты, включающие вит.С, являются самыми-самыми эффективными среди средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С содействуют охранному действию кожных покровов от малополезного действия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и уменьшению оксидативного выброса, то есть, (ударного влияния свободных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи доказали, что реального итога в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть при факте комплексного применения считанных элементов, богатых вит. С, имеющихся в растительных источниках из чистых уголочков планеты.

В частности, ягоды растения какаду имеют в шестьдесят раз больше вит. группы С, чем аналогичная масса цитрусовых.

C течением лет, клетки кожи начинают размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное токсическое влияние перекисных радикалов атмосферы помогает ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление кожи завершается к 18-20 годам. Так теперь девушкам надо уделять ухаживать за кожным покровом, и дополнительно наносить кремы и др.косметику, способные стимулировать выработку дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно охранять готовый коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее главных компонента кожи.
Коллаген играет основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи в завершение сокращений гладких мышц, выполняемые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей всегда. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажёром антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная , а также пилинг абразивный препаратами компании Korres.
  • Всегда в наличии разнообразные – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: увлажняющая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон выполняет физио – лечение плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму губ.
С годами у наших губ создаются 3 важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет будет не таким выраженным.

Таким образом, зная возникший недостаток, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век имеет реальные возможности для татуажа. Татуаж делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, это 100% предотвращает попадание красителей в глаз, и тем более травмы глаз, которых так не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что после окрашивания бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж выполняют только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый набор документов, необходимых для обеспечения данных разновидностей деятельности.

Концепция ухода за волосами.

Настоящая краса не может быть без красивых волос. Если ваши волосы и ногти вдруг оказались более слабыми и безжизненными, и копна волос потеряла объём, — пора задуматься о своих причёсках.
Предупредить факт потери количества волос помогут современные средства, по-настоящему укрепляющие волосы в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша новая концепция защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 20летних разработок учёных всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на укреплении волос в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

А самая основная составляющая волоска – корень волоса, а ведь все мы корня не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись супер, надо, (не считая правильного питания), применять три главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: щипцами, феном и на бигуди высокой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска ср-вами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Еще есть детский и мужской мастер , а также возможен вызов мастера домой.

Программа ухаживания за ручками.

Красивые и ухоженные ручки – зеркальное отражение каждой женщины.
Негативное действие окружающего воздуха, смога , а также веществ бытовой химии} печально сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах любой девушки или женщины всегда выглядеть превосходно «сверху до низу”, тогда ухаживание за руками и ногтями держит достойное местечко в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо постоянно использовать подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями применяется современная на основании экологически чистых натуральных веществ композиция пролонгированного воздействия, которая создаёт моментальную заботу наших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *