Ася кабинет красоты

Салон вот уже более 25 лет дает всем возможность оставаться еще прекраснее , а также счастливее. С первых дней центр предлагает широкий набор Vip услуг, который способен удовлетворить желания самых требовательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты золотыми руками профессионалов строится краса, волшебство и совершенство.

Мы постоянно рады предложить только высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии ухода и красоты.

Часто пополняемые коллекции средств ухода смогут помочь Вам многократно меняться. У нас в кабинете имеется разнообразный набор для домашнего ухаживания. И приемы мастеров позволят всем вам мастерски ухаживать за собой дома. Наши мастера смогут осуществить все Ваши желания, и также max сберечь ваше время.
Мы все ждем всех вас в студии красоты и здоровья!

Методы и способы предупреждения и коррекции целлюлита.

Сегодня под формулировкой целлюлита подразумевают косметологические дефекты тела, определяющиеся изменением формы и бугристостью, а также отёчностью подкожно-жировой ткани. На видимых очагах весь такой подкожно-жировой слой равен 9 сантиметров, в то время, как на остальных — практически отсутствует. Постоянно у женского населения целлюлит существует на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что скопление целлюлитного подкожного слоя не всегда предопределено лишней массой тела человека — целлюлитные участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, чья масса тела не больше нормы. Если же целлюлитная шероховатость возникает вместе c лишними показателями веса, тогда корректировка фигуры
,как правило, сочетается с программой коррекции веса, для избавления лишних жировых отложений, а также профилактики застоя избыточной влаги.

Факторы риска появления «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая обусловленность.
  2. Расстройства липидного обмена.
  3. Чрезмерное объемное соотношение липидов и соли, также большой объём Н2О.

Способы недопущения целлюлитных отклонений.

  1. Умно подготавливайте твой ежедневный пищевой режим приёма пищи, снижайте приём животных жиров, создайте полезное богатое белками меню и дополнительно приём оптимального количества чистой жидкости (больше 1,5 литров ежедневно), плюс витаминов групп C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! ненужными килограммами, а ещё и регулируем выработку недостающих секретов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, который направлен на проблемные участки кожи.
  4. Систематически применяйте на бугристые области кожи косметические кремы и лосьоны, ускоряющие растворение жиров, а также восстанавливающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные горячие солевые обёртывания, с профессиональными и растительными препаратами Acca Kappa;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бонус – солевая ванна с натуральными косметическими
    средствами линии Montagne Jeunesse;
  • электропроцедуры в ассортименте: ультразвуковая терапия и пилинг , и дополнительно – электро-миостимуляция тела.

Сияющая кожа – залог радости.

Лабораторные работы доказали , то, что любой организм не делает витаминЫ С, и не депонирует этот вит. в организме. В связи с этим слишком необходимо часто подкреплять организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, содержащие этот витамин, называются самыми-самыми современными среди ингредиентов профилактического кожного ухода.

Вит.гр С помогают защитному действию кожи от малополезного воздействия свободных радикалов.

Научные сотрудники считают, что стопроцентного результата в заботе за кожей можно добиться при условии разностороннего применения немногих компонентов, богатых вит. С, имеющихся в растительных кладовых из экологически чистых уголочков планеты.

Так вот, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество вит. гр.С, чем аналогичная часть цитрусовых.

C годами, клетки эпидермиса станут размножаться не столь быстро и подкожная клетчатка истончается. Периодическое вредное влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха способствует ускоренному старению кожи.

Процесс становления кожи завершается к 20-21двадцати годам. Вот теперь молодым людям стоит начать ухаживать за кожным покровом, плюс наносить кремы и др.косметику, стимулирующие выработку добавочного коллагенового вещества, и сохранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в улучшении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова в завершение сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня множество раз.

Именно поэтому следует следить за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ручной и аппартный тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг химический препаратами фирмы Naturelle D`Orient.
  • Есть различные маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Наш салон делает физио – услуги и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением лет у каждых губ проявляются 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не совсем четким;
  • их цвет с течением лет становится не таким ярким.

Таким образом, учитывая возникший недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет широкие возможности для татуажа. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, это 100% не допускает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмы глаз, чего так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровей проходят корректировку и четко вымеряются, затем рисуются подобранным красителем под ваш тип так, что после татуажа бровные дуги остаются очень естественными.

Особенно важно.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж производят только лишь практикующие врачи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный пакет бумаг, необходимых для обеспечения всех этих видов процедур.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Естественная краса не мыслима без здоровых волос. Коль волосы внезапно оказались очень тонкими, и шевелюра растеряла объём и пышность, — пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить случаи уменьшения объёма волос смогут разработанные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша программа защиты от потери количества волосяного покрова головы для женщин – это результат 20летних исследований учёных всех стран в части лечения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже все мы корня не видим.
Значит, чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять три основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Также есть детский и мужской стилист , а также реален выход мастера-парикмахера на дом.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Ухоженные руки – визитная карточка каждой женщины.
Не самое лучшее влияние окружающего атмосферы, смога плюс моющих веществ} отрицательно сказывается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в наших правилах всегда чувствовать себя безупречно «сверху до низу”, то уход за ногтями и кожей рук занимает достойное местечко в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно применять антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук используется обогащённая на основе безопасных натуральных веществ формула длительного воздействия, какая создаёт продолжительную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также небольшими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Представляем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр высокой сложности , а также лечение папилом и сухих мозолей.
  • А еще производим комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *