Белые ночи студия красоты

Салон так больше 20 лет обеспечивает всем возможность оставаться еще роскошнее , а также счастливее. С первых дней салон оказывает огромный набор Vip услуг, который может выполнить желания самых требовательных товарищей. В нашем салоне красоты волшебными руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь красота, креативность и суперсовершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты и днем и ночью рады преподнести только качественное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на самых научно-обоснованных предложениях промышленности косметологии.

Ввиду того, что сейчас усиленный темп работы и отдыха не дает возможности нам – людям отдать весь рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; так вот наши мастера большими возможностями общей студии можем разрешить главную задачу: огромное мастерство и красота в подходящее для всех вас время дня и ночи.

Постоянно дополняемые коллекции средств ухода позволят каждому многократно меняться. У нас в центре представлен разнообразный перечень для самостоятельного ухаживания. А консультации специалистов смогут помочь всем вам без проблем следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь многие Ваши пожелания, и наиболее полно сохранить ваше время.
Мы ожидаем Вас в центре красоты!

Интересное о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом следует различать косметологические изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся неравномерностью, и неоднородностью подкожно-жирового слоя. На разных очагах почти весь подслой может достигать 8,5 сантиметр., а в рядом лежащих — почти отсутствует. Постоянно в среде лиц женского пола целлюлитная неровность выявляется на бёдрах, а мужского населения — на животе и талии.

Научнообосновано, что отложение целлюлита не всегда сопровождается лишним весом индивидуума — целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, чей вес не превышает нормы. А когда целлюлит возникает вместе c повышенными килограммами, тогда коррекция пропорций фигуры и тела
обязательно организуется совместно с программой потери массы тела, для уничтожения избыточных жиров, а также профилактики застоя лишней воды.

Причины появления и распространения целлюлита.

  1. Нарушение жирового и гормонального регулирования.
  2. Избыточное количество липидов, и плюс много воды.
  3. Гиподинамия.

Меры лечения заболевания целлюлитом.

  1. Правильно продумывайте твой суточный пищевой график питания, сократите приём жиров, организуйте полезное рациональное меню плюс приём достаточного объёма минеральной воды (больше 2,0 л. ежедневно), и витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте зарядку! полнотой, а ещё и улучшаем процесс выделения необходимых секретов.
  3. Выполняйте локальный массаж, осуществляйте чередующийся душ, обливающий целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Всё время наносите на кожу профессиональные препараты, ускоряющие не усвоение жировых составляющих внутриклеточного жира, и гарантирующие упругость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные согревающие солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и растительными веществами Menard;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ контрастный , а ещё бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы Bison;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон.

Красивая кожа.

Опытные исследования подтвердили , то, что человеческий организм и кожа людей не делает аскорбинку, и ещё не хранит этот витамин в организме. Поэтому просто необходимо систематически снабжать человека витамином группы С. Ингредиенты, в которых имеется витамин С, являются самыми-самыми хорошими в классе ингредиентов косметологического кожного ухода.

Они благоприятствуют защите кожных покровов от опасного влияния свободных радикалов.

Учёные говорят, что максимального итога в заботе за кожей можно достигнуть в результате разностороннего использования некоторых ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, содержащихся в растительных кладовых из разных уголочков мира.

Так вот, ягоды какаду включают в 55-60 раз больше витам. С, нежели такая же доля цитрусовых.

C течением лет, элементы кожного слоя начинают размножаться более медленно и дерма изнашивается. Регулярное вредное воздействие свободных радикалов атмосферы содействует быстротечному старению кожи.

Становление кожного покрова заканчивается к 18-20 годам. И теперь молодым людям надо начинать следить за кожным слоем, и дополнительно использовать средства, усиливающие синтез нового коллагенового вещества, и дополнительно охранять старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – 2 самых основных компонента кожи.
Коллаген играет основополагающую сущность в укреплении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи после работы лицевых мышечных волокон, производимые людьми в течении дня тысячи раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожей постоянно. И только наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажёром контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный и химический средствами фирмы NovoNexus.
  • Всегда в наличии разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: питательная тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон делает физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, изменив на правильную форму губ.
С годами у наших губ возникают 3 важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится менее чётким;
  • цвет губ с течением лет будет не таким выраженным.

Итак, учитывая появившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз имеет широкие возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красок, это стопроцентно не допускает возможность попадания краски в глаз, и тем более травмы глазного яблока, чего так не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение вопроса бровей. В самом начале линии бровей корректируются и четко вымеряются, затем вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что после татуажа брови выглядят особенно естественными.

Это существенно.
Все разновидности процедур, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет полный пакет бумаг, необходимых для осуществления всех этих разновидностей деятельности.

Красота ваших волос.

Истинная гармония не может быть без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти внезапно оказались более слабыми, и шевелюра потеряла объёмность, — настало время задуматься о своих причёсках.
Предупредить процесс выпадения объёма волос смогут разработанные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых можно найти у наших специалистов.
Наша концепция против потери объёма волос для мужчин – это есть итог 10летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в сфере выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее главная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы этого корня не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая правильного питания), применять три главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: коктейльные различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание средствами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть детский и мужской зал , а также выполняется выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Нежные руки.

Ухоженные руки и ногти – зеркало красоты уважающей себя женщины или девушки.
Негативное действие атмосферного атмосферы, смога , а также моющих ср-в} отвратительно проявляется на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки каждый день смотреться потрясающе «с головы до пят”, то уход за руками и ногтями имеет высокое положение в программе ухода за руками и ногтями.

Необходимо систематически применять разнообразные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук применяется обогащённая на основе безопасных натуральных средств формула длительного действия, которая обеспечивает моментальную охрану наших рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё лёгкими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и следующая четвертая коррекция – скидка 7 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной степени сложности и удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов мастера домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *