Wella элиза студия красоты

Центр так более 20 лет даёт своим посетителям реальность оставаться ещё симпатичней и счастливее. С самого открытия салон осуществляет большой выбор современных процедур, который способен удовлетворить запросы наиболее изыскательных клиентов. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов строится красота, волшебство и суперсовершенство.

Мы всегда готовы предложить только качественное и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее новых предложениях промышленности красоты.

Ввиду того, что сейчас усиленный темп жизни не позволяет нам – людям выделить весь рабочий день ухаживающим манипуляциям; и вот мы всеми способностями всей студии можем решить главную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в удобное для всех время.

Характерные признаки появления целлюлита.

Сегодня под целлюлитом необходимо считать косметологически различимые нарушения формы и структуры тела, характеризующиеся бугристостью неровностью, и отёчностью подкожной и жировой клетчатки. На многих местах этот подкожно-жировой слой может равняться 10 cм, а на других — почти нет. Постоянно у лиц женского пола целлюлитные изменения существует на ягодицах, а вот у мужского населения — на животе и талии.

Научнообосновано, что отложение целлюлитного подкожного жира не всегда предопределено повышенной массой тела человека — целлюлитные части тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, у кого вес тела не больше возрастных нормативов. Если же целлюлит прогрессирует попутно c превышающей нормальную массой тела, тогда при этом коррекция пропорций фигуры и тела
стопроцентно сочетается с программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней жидкости.

Причины возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонально-липидного баланса.
  3. Чрезмерное содержание подкожного жира, а также большое содержание жидкости.

Варианты излечения целлюлитных заболеваний.

  1. Умно продумывайте ваш постоянный пищевой график приёма пищи, ограничивайте поглощение жиров, обеспечьте полезное богатое белками питание и приём оптимального количества минеральной жидкости (больше 2,1 л. в день), также минералов и витаминов группы А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! избыточными килограммами, но налаживаем выработку полезных секретов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, осуществляйте душ, тренирующий целлюлитные участки кожи.
  4. Систематически применяйте на неровные участки тела специальные кремы и лосьоны, помогающие расщепление жировых прослоек, а также восстанавливающие упругость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные ,сжигающие жир, солевые компрессы, с профессиональными и растительными препаратами Klapp;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный и бонус – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании CND;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – прессотерапия всего тела.

Сияющая кожа – источник успеха.

Новейшие труды показали , что наш организм и кожа человека не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот витамин в организме. Поэтому очень необходимо часто обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, включающие витамин группы С, называются самыми-самыми хорошими в числе ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Они способствуют защите кожных покровов от неполезного действия свободных продуктов УФ облучения и уменьшению свободно радикального стресса, т.е., (губительного влияния свободных радикалов), которые остаются основным механизмом быстрого старения кожных покровов.

Исследователи считают, что стопроцентного результата в заботе за кожными покровами можно добиться при условии комплексного применения считанных ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, находящихся в гомеопатических первоисточниках из разнообразных уголочков света.

В частности, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество вит. гр.С, чем аналогичная масса апельсинов.

Взрослея, составляющие кожи станут размножаться не так быстро и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое токсическое действие перекисных радикалов атмосферы содействует ускоренному состариванию кожи.

Формирование дермального слоя заканчивается к 19-20 годам. Поэтому сейчас девушкам нужно уделять следить за кожей, плюс использовать вещества, улучшающие производство нового коллагена, и защищать старый коллагеновый слой и эластиновые клетки – два наиболее главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в улучшении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова в завершение сокращений мимических мышечных волокон, выполняемые человеком каждый день множество раз.

Поэтому следует следить за кожными покровами постоянно. И наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица ручной или УЗ тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая , а также все виды пилинга химический препаратами компании Planter’s.
  • Всегда в наличии различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная тканевая маска Silver Mask.
  • Студия делает физио – услуги и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, подобрав нужную форму одной или обеих губ.
С течением времени у наших губ проявляются три главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится менее чётким и выраженным;
  • цвет губ с годами становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду возникший недостаток, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет широкие варианты для татуировок. Татуаж делается с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красок, и 100% исключает попадание краски в область глаза, тем более повреждение глазного яблока, чего очень не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, и только потом вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после татуажа бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Это важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только дипломированные врачи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор бумаг, необходимых для обеспечения всех этих видов работ.

Красота и сила волос и ногтей.

Подлинная краса не возможна без роскошных волос и ногтей. Коль они неожиданно оказались совсем слабыми, и шевелюра растеряла пышность, — наступило время задуматься о ваших причёсках.
Предупредить факт потери количества волос помогут профессиональные средства, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша новая система защиты от потери количества волосяного покрова головы для женщин – это результат 10летних исследований учёных мира в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень, а ведь мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Все виды укладки: от свдебных до повседневных различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание красками известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский парикмахер и выполняется вызов мастера-парикмахера на дом.

Уход за кожей рук и ногтями.

Нежные руки – визитная карточка любой женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего атмосферы, мороза и моющих средств} негативно отображается на коже.
И когда в правилах любой женщины ежеминутно выглядеть потрясно «сверху до низу”, то именно тогда уход за кожей рук имеет важное место в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо постоянно применять профессиональные средства ухаживания за кожей рук. Благодаря этому любая кожа и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей рук работает обогащённая на основании экологически чистых нат. средств композиция долгого действия, которая обеспечивает мгновенную защиту наших рук и ногтей.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр горячий плюс и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультации специалиста по лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой степени сложности и еще лечение подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *