Кабинет красоты Лаборатория красоты

Наш салон уже более 20 лет дарит мужчинам и женщинам реальность стать еще привлекательней и более стильными. С самого начала центр предлагает необъятный выбор современных услуг, который способен осуществить желания наиболее требовательных товарищей. Здесь чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов делается красота, креативность и высшее совершенство.

Мы ежедневно рады предложить самое Vip и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых последних тенденциях индустрии ухода и красоты.

Критерии появления целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита надо различать визуально-косметологические изменения подкожного слоя, определяющиеся неравномерной деформацией, и пастозностью подкожного слоя. На некоторых участках весь этот подслой достигает 6,5 cм, в то время, как в рядом лежащих — совсем нет. Почти всегда у женщин целлюлитная неоднородность появляется на ягодицах, а вот у мужского населения — на животе и талии.

Известно, что получение целлюлитного подкожного жира не в ста процентах случаев проявляется избыточным весом мужчины или женщины — бугристые части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают среди тех, чей вес тела не выше нормы. А когда «апельсиновая корка” возникает наряду c повышенной массой тела, тогда при этом его лечение
стопроцентно сопровождается программой похудения, для избавления лишних жировых отложений, а также избавления от застоя избыточной влаги.

Факторы возникновения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства жирового обмена.
  3. Большое объемное соотношение соли и жира, также много воды.
  4. Невысокая двигательная подвижность.

Меры профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Умно продумывайте свой каждодневный питательный график приёма пищи, сократите поглощение жиров и углеводов, создайте активное рациональное питание и ещё питьё необходимого объёма негазированной воды (не менее 1,9 литров ежесуточно), и вит. группы C и В.
  2. Делайте зарядку! ожирением, а ещё и улучшаем выработку нужных веществ эндокринной системы.
  3. Делайте расслабляющий массаж, организуйте душ, тонизирующий неровные области подкожного.
  4. Ежедневно применяйте на целлюлитные области кожи специальные кремы, помогающие не усвоение жиров, и кроме всего прочего создающие ровность и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные согревающие гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс растительными препаратами
    Sante ltd
    ;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический плюс гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный и бесплатно – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы SoSkin;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – электро-миостимуляция всего тела.

Красивая кожа – зеркало успеха.

Новейшие работы указали , что каждый организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не хранит этот витамин в организме. Поэтому слишком необходимо и важно постоянно обеспечивать человека вит. группы С. Средства, в которых содержится витамин гр.С , являются наиболее достойными в группе ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют защите кожи от вредного действия недоокисленных радикалов.

Учёные подтвердили, что максимального результата в уходе за кожными покровами можно получить в результате слаженного использования определённых компонентов, богатых витаминами группы С, находящихся в естественных кладовых из разнообразных регионов земного шара.

Так вот, плоды растения какаду имеют в 60-65 раз большее количество вит. С, нежели равнозначная доля апельсинов.

Взрослея, составляющие кожи станут размножаться не так эффективно и подкожный слой изнашивается. Систематическое токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстрому увяданию кожи.

Формирование дермы заканчивается к 18-20 годам. Вот теперь молодым людям нужно уделять следить за кожей, и использовать вещества, стимулирующие синтез нового коллагенового слоя, и сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – два наиболее основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает важную роль в укреплении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи после сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые нами каждый день множество раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами постоянно. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной или УЗ контр. тонизирующий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг абразивный препаратами фирмы Margarita Biarritz.
  • Всегда в наличии маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Наш салон оказывает физио – услуги , а также выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж контурный еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, выбрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются 3 важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур будет не совсем чётким;
  • их цвет с возрастом будет менее ярким.

Итак, имея ввиду проявившийся изъян, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Татуировка выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красок, и стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых очень боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровей корректируются и вымеряются, после этого рисуются подходящим красителем под ваш тип так, что по окончании окрашивания брови выглядят очень естественными.

Очень важно.
Все виды манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет разрешающий пакет бумаг, необходимых для проведения этих разновидностей процедур и манипуляций.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная краса не может быть без красивых волос и ногтей. Коль волосы внезапно стали совсем слабыми и безжизненными, а шевелюра растеряла объёмность, — пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предупредить случаи уменьшения объёма волос смогут современные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша современная программа против уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это результат многолетних разработок лабораторий мира в части лечения волос и ногтей.

Наши системы концепции лечения волос основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

Ведь наиболее главная часть волоса – корень волоса, пусть даже мы этого корня не видим.
Значит, чтобы волосы смотрелись эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Имеется мужской стилист , а также разрешён выход парикмахера на дом заказчика.

Сияющие ручки.

Здоровые и красивые ручки – зеркало души любой женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние окружающего воздуха, смога и веществ бытовой химии} отрицательно сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах любой девушки или женщины ежедневно смотреться достойно «сверху до низу”, тогда уход за кожей рук держит высокое положение в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно постоянно наносить профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей рук используется современная на основе безопасных гомеопатических средств композиция долгого воздействия, какая создаёт продолжительную защиту ваших рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим свойством, а также лёгкими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной еще и любой дизайн ногтей, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов специалиста домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *