Салон красоты ЛИЧНЫЙ СТИЛИСТ

Наш салон уже более 25 лет дает мужчинам и женщинам возможность оставаться намного красивее и увереннее. С первых дней центр осуществляет необъятный набор модернизированных услуг, который обязан удовлетворить запросы наиболее изыскательных товарищей. У нас чудесными руками профессионалов превращается в быль красота, индивидуальный стиль плюс высшее совершенство.

Мы в течение всей недели готовы предоставить самое высококлассное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых современных разработках индустрии красоты.

Интересное о целлюлите.

Сегодня под определением целлюлита подразумевают косметические дефекты подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся неравномерной деформацией, и кроме этого выраженностью жировой клетчатки. На различных участках этот слой равняется 9 сантиметр., а в то же время на рядом расположенных — почти отсутствует. Преимущественно в среде женского населения целлюлитные изменения находится на ягодицах, среди лиц мужского пола — на животе и задней поверхности туловища.

Научноаргументировано, что отложение подкожно-жирового слоя не всегда предопределено лишней массой тела индивидуума — проблематичные части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, у кого вес не больше стандартных показателей. Если же «апельсиновая корка” проявляется совместно c повышенной массой человека, тогда при этом коррекция параметров фигуры
всегда организуется совместно с программой похудения, ввиду сжигания избыточных жировых складок, а также профилактики застоя избыточной Н2О.

Факторы появления целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства жирового равновесия.
  3. Повышенное содержание липидов, также большой объём Н2О.

Методы недопущения целлюлита.

  1. Грамотно продумывайте свой ежедневный питательный режим приёма пищи, урезайте приём жиров, создайте достойное низко калорийное питание плюс питьё достаточного количества негазированной воды (не менее 1,7 литров в сутки), также вит. группы В.
  2. Занимайтесь физической культурой! перееданием, но усиливаем процесс выделения необходимых веществ эндокринной системы.
  3. Проводите стимулирующий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, который направлен на бугристые области подкожно-жирового слоя.
  4. Всё время наносите на кожу рассасывающие препараты, помогающие разрушение жиров, и кроме того гарантирующие выравнивание кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие ,сжигающие жир, парафиновые аппликации, с косметическими плюс натуральными средствами Attirance;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ Шарко плюс в подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Daniele de Winter;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон.

Ваша кожа – гарант радости.

Научные работы подтвердили , что мужской и женский организм и кожа человека не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому слишком необходимо и важно часто снабжать организм витамином гр.С . Ингредиенты, включающие вит.С, называются супер достойными в объединении ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охране кожи от опасного действия недоокисленных радикалов.

Исследователи подтвердили, что достоверного воздействия в уходе за кожей лица и тела можно добиться при условии разнообразного применения некоторых компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из необитаемых уголков планеты.

Так, плоды какаду имеют в 60-65 раз большее количество вит. гр.С, нежели такая же доля апельсинов.

C течением лет, компоненты кожи начинают делиться медленнее и дерма изнашивается. Ежедневное вредное воздействие перекисных радикалов атмосферы содействует быстрому состариванию кожи.

Процесс становления кожи завершается к 20-21двадцати годам. Поэтому сейчас девушкам следует уделять следить за кожным слоем, а также применять средства, усиливающие синтез дополнительного коллагенового слоя, и охранять старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – два наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллаген играет важную роль в укреплении и также в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи после сокращений мимических мышц, совершаемые людьми каждый день множество раз.

Вот почему следует ухаживать за кожными покровами всегда. И только наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга химический и физический средствами компании Sanatur.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Салон красоты выполняет физио – лечение плюс выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, изменив на нужную форму одной или обеих губ.
С годами у любых губ проявляются три основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится менее четким и выраженным;
  • губной цвет с годами будет бледнее.

Вот учитывая появившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион возле век предоставляет огромные варианты для татуажа. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, и стопроцентно исключает возможность попадания краски в глаз, и более того повреждение глазного яблока, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровей проходят корректировку и измеряются, затем вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после татуажа бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Это существенно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг производят обязательно дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет бумаг, нужных для осуществления всех этих разновидностей работ.

Сильные волосы и ногти.

Истинная краса не возможна без красивых волос. Коль они вдруг оказались совсем тонкими, а копна волос растеряла пышность, — пора задуматься о своих причёсках.
Предупредить факт уменьшения количества волос помогут разработанные вещества, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, многие из которых имеются у наших специалистов.
Наша новейшая программа защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это итог 15летних работ лабораторий мира в части лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос основаны на укреплении волос в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже все мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование ср-вами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно лечебные сыворотки и элюминирование для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской стилист и возможен вызов мастера-парикмахера домой.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Красивые и ухоженные руки и ногти – визитная карта каждой женщины или девушки.
Разрушительное влияние окружающего пространства, мороза и химических средств} отвратительно отображается на коже рук и ногтях.
И если в правилах каждой девушки или женщины всегда смотреться потрясно «сверху до низу”, тогда уход за кожей рук занимает высокое положение в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо регулярно применять питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. Благодаря чему наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями работает действенная на основе безопасных гомеопатических веществ формула долгого действия, какая обеспечивает мгновенную охрану ваших рук.

В её включены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим действием, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также последующая вторая корректировка – скидка 8 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности и еще лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *