Клятва гиппократа салон красоты

Салон уже дольше 25 лет даёт своим посетителям реальную возможность стать еще привлекательней и более стильными. С первых дней центр предлагает большой спектр современных процедур, который обязан выполнить запросы самых амбициозных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь краса, элегантность плюс идеальность.

Наши специалисты в течение всей недели готовы предоставить только высококлассное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых современных разработках промышленности красоты.

Ввиду того, что сегодня высокий ритм работы и отдыха не разрешает мужчинам и женщинам отдать каждый день косметическим процедурам; так вот наши специалисты общими усилиями общей бригады смогли решить основную проблему: максимальное качество и результативность в подходящее для вас время дня и ночи.

Кое-что о целлюлите.

Сегодня под названием целлюлита надо различать косметологические изменения кожи, определяющиеся деформацией, и кроме того рыхлостью подкожно-жирового слоя. На некоторых областях весь такой подслой достигает 5 сантиметр., в то время, как на других — совсем нет. Обычно в среде лиц женского пола целлюлитная бугристость выявляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола — на животе и задней поверхности талии.

Точно известно, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено избыточным весом индивидуума — проблематичные участки тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чья масса тела не выше стандартных показателей. Если же целлюлитная бугристость прогрессирует нераздельно c лишними килограммами, то его лечение
всегда организуется совместно с программой похудения, с целью избавления лишних жиров, и избавления от застоя лишней Н2О.

Факторы риска развития целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидного обмена.
  3. Повышенное объемное соотношение подкожного жира, а также большой объём Н2О.
  4. Малоподвижный образ жизни.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. С умом подготавливайте свой ежесуточный питательный рацион, урезайте приём углеводов, обеспечьте активное низко калорийное питание а также приём достаточного количества очищенной воды (не меньше 2,1 литров ежесуточно), и минералов и витаминов гр. А.
  2. Занимайтесь спортом! перееданием, и плюс нормализуем процесс синтеза недостающих гормонов.
  3. Проводите общий массаж, организуйте душ, обливающий бугристые области подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически наносите на кожу лечебно-профилактические лосьоны и мази, помогающие расщепление жировых отложений, плюс гарантирующие безупречность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные укрепляющие гипертонические аппликации, с косметическими плюс природными ср-вами Dr. Scheller;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной плюс подводный массаж;
  • душ контрастный и в подарок – фито- ванна с косметическими
    ср-вами линии Pax;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез , а также – ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Научные работы указали , то, что наш организм и кожа женщин и мужчин не производит вит. группы С, а также не откладывает в запас этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому чрезмерно необходимо и важно часто обеспечивать организм вит. группы С. Средства, содержащие витамин С, признаны самыми-самыми действенными в классе средств оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют защите кожи от малополезного действия свободных радикалов.

Научные сотрудники доказали, что существенного результата в ухаживании за кожей можно достигнуть при факте комплексного применения определённых компонентов, богатых витаминами группы С, имеющихся в растительных источниках из разных уголков планеты.

В частности, ягоды растения какаду включают в 55-60 раз большее количество витамина С, нежели аналогичная часть цитрусовых.

C возрастом, элементы кожного слоя станут размножаться не так продуктивно и дерма истончается. Систематическое опасное воздействие свободных радикалов воздуха содействует раннему старению кожи.

Становление кожи оканчивается к 18-20 годам. Вот почему теперь женщинам следует уделять ухаживать за кожей, плюс наносить средства, усиливающие выработку дополнительного коллагенового вещества, и защищать готовый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в улучшении и в поддержании упругости кожи, а эластин помогает восстановлению кожи по окончании напряжений лицевых мышечных волокон, совершаемые людьми каждый день тысячи раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ультразвуковой с омолаживающим эффектом.
  • Чистка ультразвуковая глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица абразивный и химический средствами компании Natural Project.
  • Имеются различные маски – питательные, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: омолаживающая крем — маска Silver Mask.
  • Наш салон выполняет физио – процедуры , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С течением лет у любых губ проявляются 3 главных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур становится не совсем выраженным;
  • губной цвет с годами становится не таким насыщенным.

Итак, учитывая возникший недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз предоставляет широчайшие возможности для татуировок. Рисунок выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красок, что полностью исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых так не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение проблемы бровей. В самом начале очертания бровей проходят корректировку и измеряются, после чего вычерчиваются подобранным красителем под ваш типаж так, что после введения красителя брови становятся очень естественными.

Информация.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только дипломированные специалисты с огромным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии необходимый набор документов, нужных для обеспечения этих разновидностей работ.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не может быть без роскошных волос и ногтей. Коль они вдруг оказались более слабыми и тонкими, а прическа растеряла объём и пышность, — пора подумать о ваших волосах.
Предотвратить факт потери количества волос помогут специальные ср-ва, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша новая программа против потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это итог 20летних открытий научно-исследовательских институтов мира в сфере лечения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления и лечения волос построены на укреплении корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее основная часть волоса – корень, хотя все мы корня не видели никогда.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: праздничные и ежедневные высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование красками мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Еще есть мужской стилист , а также реален выезд мастера на дом заказчика.

Мягкие и нежные ручки.

Ухоженные руки – зеркало красоты истинной женщины.
Не самое лучшее влияние атмосферного пространства, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} отрицательно проявляется на коже рук.
Учитывая,что в ваших правилах каждый день смотреться превосходно «с головы до пят”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями занимает важное местечко в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо регулярно применять разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук. Вот почему любая кожа и ногти будут гладкими и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями работает современная на основании экологически чистых натуральных средств композиция пролонгированного действия, которая создаёт мгновенную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим св-вом, и ещё лёгкими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокой степени сложности и еще удаление папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *