Студия красоты Катрин

Студия красоты уже дольше 25 лет дает мужчинам и женщинам реальность оставаться еще красивее и увереннее. С первых дней центр осуществляет большой набор современных процедур, который может осуществить желания самых требовательных и мужчин, и женщин. У нас чудесными руками специалистов делается красота, элегантность плюс идеальность.

Наши мастера круглосуточно рады предоставить только достойное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее современных предложениях индустрии косметологии.

Ввиду того, что в настоящее время повышенный ритм жизни не даёт возможности нам – людям подарить полный день косметическим манипуляциям; так вот мы большими возможностями всей группы можем разрешить важную проблему: огромное мастерство и чувство стиля в подходящее для всех время дня и ночи.

Всегда дополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики позволят всем многочисленно изменяться. В нашем центре имеется широкий ассортимент для домашнего ухаживания. А консультации профессионалов помогут всем вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши мастера постараются учесть все Ваши пожелания, и также наиболее полно сберечь ваше время.
Мы ждём каждого в салоне красоты!

Способы предупреждения и коррекции целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита понимают различимые дефекты подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и кроме того рыхлостью подкожно-жировой клетчатки. На большинстве участках весь этот слой равен несколько десятков сантиметров, в то время, как в рядом лежащих — практически отсутствует. Преимущественно у лиц женского пола целлюлитные изменения выявляется на бёдрах и ягодицах, а мужского населения — на талии.

Известно, что получение целлюлитного подкожного слоя не всегда обусловлено ожирением мужчины или женщины — проблематические участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, чей вес тела не превышает стандартных цифр. А если «апельсиновая корка” проявляется совместно c превышающей нормальную массой человека, тогда при этом корректировка пропорций тела
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой похудения, с целью избавления избыточных жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной жидкости.

Факторы возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства жирового и гормонального обмена.
  3. Повышенное содержание жиров, также много жидкости.
  4. Низкая спортивная активность.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Правильно подготавливайте ваш ежедневный питательный режим питания, уменьшайте приём богатой жирами и углеводами пищи, обеспечьте достойное рациональное меню и питьё суточного объёма питьевой Н2О (не менее 2,0 литра в сутки), и вит. групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, и плюс улучшаем процесс выделения полезных гормонов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, направленный на бугристые участки кожных покровов.
  4. Регулярно используйте на целлюлитные регионы тела косметические средства, которые стимулируют обеспечивают растворение жиров, и кроме всего прочего восстанавливающие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • общие согревающие гипертонические обёртывания и аппликации, с косметическими плюс растительными препаратами Thalasso Bretagne;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический плюс гидромассаж;
  • душ под давлением 15 атм. плюс бонусный подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами фирмы Thalasso Bretagne;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия плюс – электропорация проблемных зон.

Законы ухаживания за кожей.

Лабораторные разработки подтвердили , что человеческий организм и кожа людей не выпускает вит. С, и не откладывает в запас этот вит. в организме. Вот почему очень необходимо часто обеспечивать организм этим витамином. Ингредиенты, имеющие витамин гр.С , являются самыми-самыми действенными в объединении ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины способствуют защите кожи от опасного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению свободно радикального удара, то есть, (губительного воздействия перекисных радикалов), которые становятся причиной.

Косметологи утверждают, что отличного воздействия в уходе за кожей лица и тела можно достичь в результате сочетанного применения определённых компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, находящихся в растительных источниках из экологически чистых уголков земли.

Например, сливы какаду имеют в 60 раз больше вит. группы С, нежели аналогичная порция цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса будут развиваться медленнее и дерма изнашивается. Регулярное отравляющее действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует быстротечному состариванию кожи.

Процесс формирования дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему теперь девушкам стоит начать ухаживать за кожей, плюс наносить вещества, стимулирующие синтез дополнительного коллагена, и сохранять старый коллаген и эластин – пара самых важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в улучшении и также в сохранении упругости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожи после напряжений мимических мышц, производимые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж аппаратный антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица абразивный средствами компании Givenchy.
  • Всегда в наличии маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, выбрав пропорциональную форму губ.
С течением лет у любых губ проявляются три основных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким выраженным.

Таким образом, зная возникший изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг век имеет реальные возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красок, что полностью предотвращает попадание краски в глаз, тем более травмирование глаз, чего чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после этого вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после окрашивания брови выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают только лишь дипломированные врачи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь набор документов и лицензий, нужных для обеспечения всех этих разновидностей деятельности.

Сильные причёски.

Истинная красота не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда волосы вдруг оказались более слабыми и безжизненными, и прическа потеряла объём и пышность, — пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предупредить факт потери количества волос смогут профессиональные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша программа против выпадения объёма волос для мужчин – это есть итог 5летних разработок научно-исследовательских институтов мира в области выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос созданы на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее главная часть волоска – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись супер, надо, (не считая правильного питания), применять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Разнообразные укладки: коктейльные высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска ср-вами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский зал и разрешён вызов мастера домой.

Ухоженные руки.

Ухоженные руки и ногти – визитная карта каждой девушки.
Отвратительное действие атмосферного воздуха, УФ-лучей плюс моющих веществ} плохо сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах всегда выглядеть достойно «с головы до пят”, то уход за ногтями и кожей рук имеет важное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно применять антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря этому ваша кожа рук и ногти останутся гладкими и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей используется обогащённая на основании экологически чистых натуральных ср-в композиция пролонгированного действия, какая обеспечивает мгновенную защиту наших кожи рук.

В эту разработку включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, а также небольшими антимикробными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения всех заболеваний ногтей.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *