Студия красоты СЕМЕЛВИК

Салон уже дольше 25 лет дарит Вам реальность стать ещё симпатичней , а также счастливее. С первых дней салон осуществляет необъятный выбор Vip процедур, который способен выполнить запросы наиболее амбициозных посетителей. У нас волшебными руками и инструментами специалистов создаётся красота, индивидуальный стиль и суперсовершенство.

Мы и днем и ночью готовы преподнести только качественное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на самых научно-обоснованных предложениях промышленности ухода и красоты.

Ввиду того, что сейчас повышенный ритм жизненной позиции не дарит возможности нам преподнести в подарок каждый рабочий день косметическим процедурам; так вот наши профессионалы большими возможностями всей салона красоты смогли решить важную проблему: наибольше мастерство и результативность в удобное для вас время дня и ночи.

Всегда пополняемые коллекции косметики позволят мужчинам и женщинам постоянно изменяться. У нас в кабинете представлен широкий перечень для домашнего ухаживания. А приемы профессионалов помогут Вам самостоятельно следить за собой дома. Наши мастера постараются воплотить в жизнь основные Ваши и наши желания, и также наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все рады видеть Вас в студии красоты и здоровья!

Причины развития целлюлита.

Сегодня под обозначением целлюлита подразумевают косметологические изменения подкожного слоя и кожи, характеризующиеся неравномерностью, плюс выраженностью подкожного слоя. На некоторых участках подкожный жир равен 9 cм, а в то же время на прилежащих — почти не определяется. Часто у женского населения целлюлит есть на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на талии.

Доказано, что получение подкожно-жирового слоя не в ста процентах случаев обусловлено повышенной массой тела индивидуума — проблематические части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть и у тех, чей вес не выше нормы. А если целлюлитная неровность развивается нераздельно c повышенными килограммами, тогда при этом его лечение
,как правило, сочетается с программой снижениия массы тела, с целью сжигания избыточных жиров, а также ликвидации застоя лишней влаги.

Факторы распространения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение жирового и гормонального баланса.
  2. Чрезмерное содержание соли и жира, а также большой объём Н2О.
  3. Недостаточная двигательная подвижность.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш ежесуточный питательный режим приёма пищи, уменьшайте поглощение углеводов, обеспечьте достойное белковое питание и питьё достаточного количества негазированной воды (не меньше 1,8 литра ежедневно), также витаминов гр. А, В и С.
  2. Делайте зарядку! Занимаясь физкультурой, мы не только сражаемся с лишним весом, а также повышаем процесс синтеза необходимых гормонов.
  3. Проводите местный массаж, организуйте чередующийся душ, обливающий бугристые области кожных покровов.
  4. Системно используйте на кожу профессиональные кремы и лосьоны, стимулирующие выведение жировых прослоек, и восстанавливающие ровность и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные расслабляющие грязевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и растительными веществами Chanel;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный , а ещё в подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Sea of Spa;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг плюс – криоэлектропорация всего тела.

Шикарная кожа.

Основные работы подтвердили , что каждый организм и кожа людей не делает аскорбинку, а также не хранит этот витамин в организме. В связи с чем слишком необходимо ежеминутно подкреплять человека аскорбинкой. Препараты, содержащие этот витамин, являются самыми-самыми хорошими среди ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Они благоприятствуют защите кожи от малополезного воздействия недоокисленных радикалов.

Научные сотрудники достоверно знают, что отличного результата в уходе за кожей лица и тела можно получить в результате разностороннего нанесения определённых компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из разнообразных частей мира.

Так вот, плоды дерева какаду содержат в 55-60 раз большее количество витамина гр.С, нежели аналогичная порция цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи станут развиваться более медленно и субдермальный слой истончается. Каждодневное токсическое влияние перекисных радикалов окружающего слоя способствует быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермы завершается к 20 годам. Вот теперь всем следует уделять следить за кожным слоем, плюс использовать средства, усиливающие выработку добавочного коллагенового вещества, а также сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – два самых важных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в укреплении и в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи после напряжений мимических мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо следить за кожей всегда. А наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая плюс пилинг кожи лица химический и физический средствами компании AmaDoris.
  • Есть маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия оказывает физио – оздоровление и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на правильную форму обеих губ.
С течением времени у наших губ проявляются три основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не совсем выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Вот учитывая возникший участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг глаз предоставляет большие варианты для татуировок. Татуаж делается посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красок, что стопроцентно предотвращает попадание краски в слизистую глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего так не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, и только потом вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что после окрашивания бровные дуги остаются особенно натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожи – пирсинг и татуаж выполняют только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наш салон имеет весь набор документов, нужных для проведения этих разновидностей процедур.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не возможна без роскошных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти неожиданно оказались совсем ослабленными, а шевелюра потеряла пышность, — настало время подумать о ваших причёсках.
Не допустить факт уменьшения количества волос смогут специально выпущенные ср-ва, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша новая концепция защиты от потери объёма волос для женщин – это результат 15летних открытий лабораторий всех стран в сфере выпадения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении волосяных корней в коже головы, которые помогают остановить выпадение волос.

А самая основная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы его не видим.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Укладки: щипцами, феном и на бигуди высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Работает детский зал и предусмотрен выезд мастера-парикмахера на дом.

Сияющие ручки.

Аккуратные руки – зеркало красоты уважающей себя девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего пространства, смога , а также веществ бытовой химии} печально проявляется на коже рук.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки каждый день чувствовать себя потрясно во всём, тогда желание следить за руками и ногтями имеет высокое положение в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно постоянно применять разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук. И только тогда ваша кожа и ногти останутся гладкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей работает новая на основании экологически чистых нат. веществ формула долгого воздействия, которая создаёт мгновенную заботу ваших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, а также небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр европейский еще свадебный маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Представляем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультации специалиста по лечению любых болезней ногтей.
  • Педикюр высокой степени сложности и еще удаление подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *