Студия красоты Виталия

Центр так больше 20 лет обеспечивает своим друзьям реальную возможность стать намного красивее , а также счастливее. С первых дней центр предлагает широкий набор модернизированных услуг, который может удовлетворить желания наиболее изыскательных клиентов. В нашем салоне красоты чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, волшебство плюс изысканность.

Мы круглосуточно готовы преподнести только высококлассное и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее современных разработках индустрии косметологии.

Часто обновляемые коллекции косметических средств позволят каждому многочисленно меняться. В нашем кабинете есть широкий перечень для самостоятельного ухода. И приемы мастеров позволят всем вам самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут учесть все Ваши желания, и также максимально сберечь ваше время.
Мы все ждем всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Необходимое о целлюлите.

В последнее время под целлюлитом имеют ввиду косметологически различимые изменения кожи, определяющиеся деформацией, и кроме этого отёчностью подкожно-жирового слоя. На многих областях весь такой подслой может равняться 9,5 сантиметров, а в то же время в остальных — почти полностью невыявляется. Обычно в среде женщин целлюлитная бугристость располагается на коже бёдер и ягодиц, а мужского населения — на животе и талии.

Научнообосновано, что получение целлюлита не всегда предопределено ожирением человека — проблемные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, чья масса тела не превышает нормы. А коль целлюлит развивается наряду c избыточными показателями веса, то корректировка фигуры
всегда организуется совместно с программой похудения, для избавления избыточных жировых складок, и профилактики застоя лишней Н2О.

Факторы риска возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая предрасположенность.
  2. Нарушение жирового и гормонального обмена.
  3. Высокое содержание жиров, и много жидкости.

Меры излечения целлюлитных отклонений.

  1. Грамотно подготавливайте ваш ежесуточный питательный рацион, ограничивайте употребление жиров, обеспечьте достойное низко калорийное меню и ещё питьё достаточного объёма чистой воды (не менее 1,5 л. ежесуточно), плюс вит. гр. В.
  2. Занимайтесь физкультурой! На тренировках боремся с избыточным весом, а ещё и нормализуем процесс создания недостающих гормонов.
  3. Проводите разнообразный массаж, принимайте душ, тренирующий целлюлитные участки кожи.
  4. Систематически накладывайте на кожу косметологические средства, ускоряющие расщепление жиров, плюс формирующие упругость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные укрепляющие грязевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и природными средствами Dove;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный , а ещё в подарок – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Beauty Style;
  • электропроцедуры в ассортименте: эл.форез плюс – криоэлектропорация проблемных зон.

Сияющая кожа – гарант радости.

Новейшие исследования указали , что всякий организм не вырабатывает аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в системах организма и кожи. Поэтому чрезмерно необходимо и важно ежесекундно поддерживать кожу вит. С. Вытяжки, имеющие этот витамин, признаны супер современными среди ингредиентов профилактического кожного ухода.

Они помогают охране кожных покровов от опасного действия свободных радикалов.

Учёные доказали, что наибольшего воздействия в уходе за кожными покровами можно достичь при условии сочетанного использования некоторых компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных источниках из прекрасных уголочков земного шара.

Так вот, сливы какаду имеют в 60-65 раз большее количество витам. гр.С, чем равнозначная порция апельсинов.

Взрослея, клетки кожи будут делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства содействует ускоренному увяданию кожных покровов.

Формирование кожи оканчивается к 20 годам. Следовательно сейчас женщинам надо начать следить за кожным слоем, а также наносить кремы и др.косметику, усиливающие синтез нового коллагенового слоя, а также охранять старый коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген занимает важную роль в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи в завершение напряжений мимических мышечных волокон, совершаемые нами каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому нужно следить за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной или массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица аппаратная частичная и полная плюс пилинг химический и физический препаратами компании
    ЛУЧиКС
    .
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – процедуры , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж разнообразной сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно утолстить, выбрав правильную форму одной или обеих губ.
С годами у каждых губ возникают три основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее четким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Вот зная появившийся изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Область возле глаз и век предоставляет реальные варианты для татуажа. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, это стопроцентно не допускает возможность попадания краски в область глаза, и более того травмирование глаз, которых очень боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровей. Сначала линии бровных дуг корректируются и измеряются, затем рисуются выбранным красителем под Ваш тип так, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только дипломированные врачи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный пакет бумаг, нужных для проведения данных видов процедур.

Блеск и красота ваших волос.

Истинная гармония не может быть без роскошных волос. Коль они нежданно негаданно стали более безжизненными, а шевелюра потеряла объём, — пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Не допустить факт уменьшения объёма волос помогут современные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша самая новая система против выпадения объёма волос для женщин – это есть итог 20летних достижений лабораторий всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос и ногтей созданы на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоска – корень, пусть даже мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Работает мужской зал плюс разрешён выход мастера-парикмахера домой.

Уход за руками и ногтями.

Красивые ручки – зеркальное отражение каждой девушки.
Не очень хорошее влияние окружающего атмосферы, УФ-лучей , а также химических средств} не лучшим образом отображается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой девушки или женщины ежедневно выглядеть превосходно во всём, то уход за ногтями и кожей рук имеет важное местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо ежедневно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти будут мягкими и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение обогащённая на основании безопасных гомеопатических ср-в формула продолжительного воздействия, которая обеспечивает продолжительную охрану ваших рук и ногтей.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • А еще выполняем комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *