Beauty Palace Madam Grand салон красоты

Салон вот уже более 25 лет даёт Вам реальность быть намного красивее и счастливее. С самого открытия салон осуществляет большой выбор Vip услуг, который способен удовлетворить пожелания наиболее требовательных клиентов. У нас золотыми руками профессионалов и специалистов делается красота, индивидуальный стиль и изысканность.

Мы и днем и ночью готовы преподнести только достойное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых новейших предложениях индустрии косметологии.

Регулярно дополняемые коллекции ср-в ухода и косметики смогут помочь мужчинам и женщинам многократно преображаться. У нас в кабинете есть разнообразный набор для домашнего ухаживания. А консультации профессионалов смогут помочь всем профессионально ухаживать за собой дома. Наши профессионалы будут рады осуществить основные Ваши и наши желания, и также max сберечь ваше время.
Мы ждем всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

В современном мировоззрении под названием целлюлита надо понимать различимые дефекты подкожно-жирового слоя, проявляющиеся изменённой бугристостью, и кроме того одутловатостью жировой клетчатки. На некоторых местах слой равен 7,5 сантиметр., а на остальных — практически отсутствует. Почти всегда у женского населения целлюлит находится на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин — на животе.

Научноаргументировано, что получение подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено ожирением пациента — проблемные части тела, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую выявляются и у тех, чья масса тела не выше допустимых нормативов. Если же целлюлит процветает попутно c избыточными показателями веса, в таком случае коррекция параметров фигуры и тела
,как правило, организуется совместно с программой потери массы тела, ввиду сжигания избыточных жиров, а также профилактики застоя лишней жидкости.

Причины распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидного равновесия.
  3. Повышенное количество жира, также застой влаги.
  4. Низкая спортивная подвижность.

Меры излечения целлюлитных заболеваний.

  1. Правильно продумывайте свой каждодневный питательный график приёма пищи, урезайте поглощение жиров и углеводов, организуйте активное низко калорийное питание и приём необходимого количества чистой воды (больше 1,8 л. ежедневно), плюс вит. групп А.
  2. Выполняйте зарядку! На тренировках сражаемся с избыточным объёмом тела, а ещё и улучшаем процесс получения нужных гормонов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, принимайте душ, направленный на проблемные участки кожных покровов.
  4. Регулярно применяйте на бугристые части тела рассасывающие лосьоны и мази, ускоряющие не усвоение жиров, и создающие тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные согревающие электрические компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными препаратами Vision;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный и в подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Биобьюти;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: лазеротерапия , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон.

Роскошная и здоровая кожа.

Последние открытия подтвердили , что мужской и женский организм и кожа людей не производит аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот вит. в системах организма. Поэтому чрезмерно необходимо постоянно обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, в которых есть вит.С, считаются самыми достойными в классе средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Они содействуют защите кожи от неполезного содействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению токсического стресса, т.е., (ударного действия перекисных радикалов), которые являются причиной.

Учёные считают, что хорошего действия в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть при факте слаженного использования определённых компонентов, богатых витаминами группы С, находящихся в натуральных растительных первоисточниках из всевозможных частей света.

Так вот, ягоды растения какаду включают в 55-60 раз большее количество вит. группы С, нежели равноценная масса апельсинов.

Взрослея, компоненты эпидермиса будут делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Периодическое отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы помогает ускоренному старению эпидермиса и дермы.

Становление кожи оканчивается к 19-20 годам. И сейчас молодым людям следует уделять следить за кожей, и дополнительно использовать вещества, способные улучшать синтез дополнительного коллагена, а также сохранять старый коллаген а также эластин – пара самых главных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в улучшении и также в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи по окончании работы гладких мышц, совершаемые нами в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому надо следить за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ контр. тонизирующий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг химический препаратами фирмы Magiray.
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: омолаживающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия выполняет физио – процедуры , а также проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: реально видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С течением времени у каждых губ создаются три главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем четким;
  • цвет губ с годами будет не таким ярким.

Таким образом, учитывая проявившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век предоставляет огромные варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, и 100% предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более повреждение глаз, чего так не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровей. Сначала линии бровей проходят корректировку и четко вымеряются, и только потом вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании введения красителя брови становятся особенно естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только лишь практикующие врачи с огромным стажем работы.
Наш кабинет имеет в наличии необходимый набор документов, необходимых для осуществления этих разновидностей процедур.

Здоровые и пышные волосы.

Настоящая гармония не возможна без роскошных волос. Когда волосы внезапно стали совсем слабыми и безжизненными, и прическа потеряла объёмность, — пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить процесс уменьшения количества волос помогут профессиональные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша система защиты от выпадения объёма волос для женщин – это итог 20летних разработок научно-исследовательских институтов мира в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос основаны на укреплении корней в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая основная часть волоска – корень волоса, а ведь мы корня не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами известных фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский и мужской парикмахер плюс возможен выезд мастера-парикмахера домой.

Сияющие ручки.

Нежные руки – зеркало красоты каждой женщины.
Не самое лучшее воздействие атмосферного пространства, перепадов температур , а также моющих веществ} отвратительно отображается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой женщины постоянно чувствовать себя достойно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями имеет немаловажное местечко в системе ухода за руками и ногтями.

Необходимо ежедневно наносить подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа рук и ногти будут гладкими и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется специально разработанная на основании экологически чистых нат. веществ композиция продолжительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную защиту ваших кожи рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Дополнительно — полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и последующая вторая коррекция – скидка 9 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокой сложности и еще лечение папилом и сухих мозолей.
  • А еще выполняем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *