Кабинет красоты Королева

Наш салон так более 15 лет даёт своим друзьям реальность стать намного привлекательней , а также увереннее. С самого начала центр предлагает огромный выбор Vip процедур, который способен выполнить запросы наиболее амбициозных товарищей. У нас чудесными руками и инструментами специалистов превращается в быль современность, креативность , а также идеальность.

Наши парикмахеры и стилисты и днем и ночью готовы предоставить самое суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на самых современных тенденциях промышленности косметологии.

Всегда пополняемые ассортименты косметики позволят каждому постоянно меняться. В нашем кабинете представлен широкий ассортимент для домашнего ухода. И советы мастеров помогут всем вам без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут осуществить многие Ваши пожелания, и еще максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждем всех вас в салоне красоты и здоровья!

Кое-что о целлюлите.

В прогрессивном рассмотрении под понятием целлюлита имеют ввиду различимые дефекты подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся неравномерностью, и кроме того неоднородностью подкожного слоя. На некоторых местах этот подкожный слой равняется 7,5 сантиметр., а в то же время в остальных — почти нет. Преимущественно среди женского населения целлюлитная бугристость появляется на бёдрах, а вот у лиц мужского пола — на талии.

Известно, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что обусловлено ожирением мужчины или женщины — неровные и шероховатые зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, чей вес тела не больше нормы. А коль целлюлит прогрессирует нераздельно c повышенными килограммами, в таком случае коррекция фигуры
стопроцентно сопровождается программой снижениия массы тела, для уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы распространения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение гормонального равновесия.
  2. Избыточное объемное соотношение жиров, и плюс застой воды.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш каждодневный пищевой рацион, уменьшайте употребление углеводов, обеспечьте полезное рациональное меню и приём достаточного объёма чистой Н2О (не меньше 1,6 л. ежесуточно), плюс минералов и витаминов гр. В.
  2. Занимайтесь физической культурой! перееданием, а ещё и усиливаем процесс выработки необходимых гормонов.
  3. Делайте общий массаж, организуйте контрастный душ, закаливающий неровные участки тела.
  4. Регулярно применяйте на целлюлитные части тела косметологические лосьоны и мази, которые стимулируют обеспечивают не усвоение жиров, и ещё гарантирующие упругость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие горячие электрические аппликации, с косметическими плюс натуральными препаратами Neobio;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё бонус – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами линии Amino Mineral;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Красота и здоровье женской кожи.

Новейшие труды показали , то, что человеческий организм и кожа людей не синтезирует вит. гр.С, и ещё не накапливает в запас этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому просто необходимо и важно ежеминутно снабжать организм этим витамином. Средства, в которых содержится вит.С, признаны сверх эффективными в объединении препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют защите кожных покровов от вредного действия недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению вредного отравления, т.е., (ударного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи говорят, что максимального результата в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть при факте комплексного применения некоторых ингредиентов, богатых витаминами группы С, находящихся в натуральных растительных источниках из чистых уголочков планеты.

В частности, плоды растения какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем такая же масса апельсинов.

C возрастом, элементы кожи станут делиться не столь продуктивно и дерма истончается. Каждодневное вредное воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует быстрому старению кожных покровов.

Становление кожи завершается к 18-20 годам. Следовательно теперь молодым людям надо уделять следить за кожным покровом, и использовать вещества, способные стимулировать синтез дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно сохранять готовый коллаген а также эластин – пара самых важных вещества кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении и в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова по окончании работы гладких мышечных волокон, выполняемые людьми каждый день множество раз.

Именно поэтому следует следить за кожей постоянно. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица аппаратный разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная глубокая и еще пилинг физический препаратами компании Nature’s.
  • Имеются разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Наш салон выполняет физио – услуги , а также выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж контурный , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, выбрав правильную форму и размер обеих губ.
С течением времени у каждых губ проявляются три главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Вот зная проявившийся изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век имеет широкие возможности для татуировок. Татуировка делается посредством качественного мед. оборудования инструментария и красителей, что 100% не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и более того травмирование глазного яблока, чего так боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение проблемы бровей. Сначала контуры бровей корректируются и четко вымеряются, после этого вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными.

Это существенно.
Все разновидности процедур, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают обязательно высококвалифицированные специалисты с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов, нужных для проведения этих видов деятельности.

Блеск и красота волос.

Подлинная краса не может быть без красивых волос. Когда волосы нежданно негаданно стали очень тонкими, и копна волос растеряла объём, — самое время поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить случаи выпадения количества волос помогут разработанные средства, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша система против выпадения объёма волос для мужчин – это результат 5летних разработок учёных мира в части выпадения волос.

Имеющиеся у нас программы лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волос в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее основная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видим.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три основных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска красками известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Еще есть детский мастер и возможен выход мастера на дом заказчика.

Ухаживание за руками и ногтями.

Нежные руки – лицо любой девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного атмосферы, мороза , а также препаратов бытовой химии} отрицательно сказывается на коже рук.
И когда в ваших правилах каждый день чувствовать себя потрясно во всём, то уход за ногтями и кожей рук имеет достойное положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо постоянно использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот тогда ваша кожа и ногти останутся нежными и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями работает действенная на основе экологически чистых нат. ср-в формула пролонгированного действия, какая обеспечивает продолжительную заботу ваших рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *