На Большой Грузинской салон красоты

Центр так более 15 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальность быть намного привлекательней и увереннее. С первых дней центр предлагает большой выбор современных процедур, который может осуществить желания наиболее требовательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками профессионалов воплощается в жизнь краса, индивидуальность и Vip совершенство.

Наши стилисты и косметологи круглосуточно рады преподнести самое достойное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии ухода и красоты.

К сожалению, в настоящее время высокий ритм жизни не разрешает нам преподнести в подарок весь день ухаживающим процедурам; так вот мы общими возможностями всей команды можем разрешить важную задачу: максимальное мастерство и мастерство в подходящее для вас время дня и ночи.

Целлюлит.

В настоящее время под целлюлитом должно различать визуальные изменения кожи тела, проявляющиеся бугристостью неровностью, и ещё отёчностью подкожного слоя. На разных областях подкожно-жировой слой может достигать 10 сантиметров, но в других — практически полностью нет. Часто в среде лиц женского пола целлюлитная бугристость находится на ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола — на животе и талии.

Абсолютно известно, что скопление подкожно-жирового слоя не в 100 % случаев обусловлено сверх нормальной массой тела пациента — целлюлитные участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую бывают даже у тех, чей вес не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” развивается наряду c лишними килограммами, тогда его лечение
всегда дополняется программой похудения, ввиду избавления избыточных жировых складок, а также профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска появления целлюлитной неровности.

  1. Наследственные нарушения.
  2. Дисбаланс липидного регулирования.
  3. Лишнее объемное соотношение жира, и плюс большой объём влаги.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Умно составляйте свой ежедневный пищевой рацион, урезайте приём углеводов, обеспечьте достойное богатое белками меню и питьё достаточного количества очищенной жидкости (не менее 1,7 литров в день), также минералов и витаминов гр. А и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! Тренируясь сражаемся с избыточным объёмом тела, а также оптимизируем процесс выработки необходимых гормонов.
  3. Выполняйте местный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, закаливающий проблемные участки кожи.
  4. Системно применяйте на кожу профессиональные препараты, улучшающие разрушение жировых отложений, а также гарантирующие упругость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные согревающие парафиновые компрессы, с профессиональными и природными препаратами RVB;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ Шарко , а ещё в подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании Johnson&Johnson;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , и дополнительно – прессотерапия тела.

Здоровая кожа.

Лабораторные разработки указали , что мужской и женский организм и кожа людей не делает витам. гр.С, а также не хранит этот вит. в организме. Поэтому чрезмерно необходимо и важно регулярно обеспечивать человека аскорбинкой. Ингредиенты, в которых есть витамин С (или аскорбиновая кислота), называются наиболее эффективными среди ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины помогают охранному действию кожи от токсического содействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и снижению свободно радикального стресса, т.е., (ударного воздействия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи доказали, что отличного действия в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть в результате разнообразного нанесения немногих элементов, обогащённых вит. С, заключенных в растительных кладовых из отдалённых областей планеты.

Например, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество витамина группы С, нежели равнозначная часть апельсинов.

Взрослея, элементы эпидермиса станут размножаться не так продуктивно и подкожный слой истончается. Ежедневное опасное воздействие свободных радикалов атмосферы способствует быстрому старению эпидермиса и дермы.

Становление кожи оканчивается к 19-20 годам. Поэтому теперь молодым людям следует находить время ухаживать за кожным покровом, а также наносить средства, улучшающие синтез добавочного коллагена, и сохранять старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – 2 самых основных вещества кожи.
Коллаген занимает большуюогромную роль в улучшении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова в завершение работы лицевых мышц, производимые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему нужно следить за кожей в любом возрасте. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица аппаратный контр. тонизирующий.
  • Чистка ультразвуковая глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании Helionature.
  • Есть разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Наш салон делает физио – услуги плюс выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж декоративный еще и художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются три главных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур становится не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким ярким.

Вот имея ввиду проявившийся недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет широчайшие возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, это 100% исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более травмы глаз, которых чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровей корректируются и вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании введения краски брови выглядят очень натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции производят только лишь дипломированные специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор документов, необходимых для проведения данных видов деятельности.

Здоровые и красивые причёски.

Настоящая красота не возможна без красивых волос и ногтей. Коль волосы неожиданно стали более ослабленными, а шевелюра потеряла объём и пышность, — наступило время подумать о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос помогут профессиональные ср-ва, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша система защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог 15летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в части выпадения волос.

Наши системы концепции лечения волос построены на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоска – корень, хотя мы корня не видели никогда.
Итак, чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 основных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской стилист и реален выход мастера на дом заказчика.

Ухаживание за руками.

Красивые ручки – визитная карточка каждой девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного пространства, смога , а также моющих средств} не лучшим образом отражается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах любой девушки ежедневно чувствовать себя потрясающе «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук держит важное положение в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит постоянно использовать антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук используется современная на основании экологически чистых гомеопатических ср-в формула долгого действия, какая создаёт продолжительную защиту наших кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим свойством, и плюс лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс художественный дизайн, любой сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • В подарок предоставляем — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс каждая пятая коррекция – со скидкой 15 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Педикюр высокопрофессиональной сложности и решение проблем подошвенных бородавок.
  • А еще выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *