Кабинет красоты ПОСОЛЬСТВО КРАСОТЫ

Студия красоты так дольше 20 лет дает своим клиентам реальность стать намного прекраснее и увереннее. С первых дней салон оказывает огромный спектр новых процедур, который обязан удовлетворить запросы самых амбициозных посетителей. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов строится красота, индивидуальный стиль , а также изысканность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты в течение всей недели готовы преподнести самое Vip и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее суперсовременных предложениях промышленности косметологии.

Часто обновляемые наборы средств ухода помогут каждому многократно преображаться. В нашем салоне представлен огромный перечень для домашнего ухода. А приемы профессионалов позволят всем без труда ухаживать за собой дома. Наши профессионалы смогут учесть основные Ваши пожелания, и max сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждем Вас в салоне красоты!

Способы предотвращения целлюлита.

Сегодня под названием целлюлита имеют ввиду визуальные изменения тела, характеризующиеся бугристостью неровностью, а также выраженностью подкожной ткани. На видимых очагах этот слой может равняться 10 сантиметров, а в то же время в других — почти нет. Часто среди женщин целлюлитные изменения существует на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин — на животе.

Общепризнано, что скопление целлюлитного подкожного слоя не в 100 процентах случаев предопределено ожирением индивида — проблемные участки тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются даже у тех, у кого масса тела не выше допустимых цифр. Если же «апельсиновая корка” возникает нераздельно c лишними показателями веса, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой потери веса, ввиду сжигания лишних жировых отложений, и ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства жирового равновесия.
  3. Повышенное количество жира, и много влаги.

Способы предупреждения целлюлита.

  1. Умно составляйте свой каждодневный питательный рацион, уменьшайте употребление углеводов, обеспечьте полезное белковое питание а также приём оптимального количества негазированной жидкости (не меньше 1,9 л. в день), и витаминов гр. В.
  2. Выполняйте зарядку! ожирением, а также улучшаем выработку полезных гормонов.
  3. Делайте разнообразный массаж, осуществляйте душ, тонизирующий бугристые области тела.
  4. Систематически наносите на целлюлитные регионы тела лечебно-профилактические лосьоны и мази, ускоряющие разрушение жировых продуктов обмена, плюс восстанавливающие гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные укрепляющие грязевые компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же природными веществами Daniele de Winter;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический плюс подводный массаж;
  • душ контрастный плюс в подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами линии
    Ingrid Millet
    ;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл/форез , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Безупречность вашей кожи.

Последние труды показали , то, что любой организм не синтезирует аскорбинку, и ещё не хранит этот витамин в клетках организма. В связи с чем очень необходимо и важно часто поддерживать организм витамином группы С. Препараты, имеющие вит.С, признаны наиболее современными в числе ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.гр С помогают охранному действию кожи от вредного действия свободных радикалов.

Исследователи доказали, что отличного итога в заботе за кожными покровами можно достичь в результате слаженного нанесения немногих ингредиентов, наполненных вит. С, заключенных в натуральных кладовых из экологически чистых уголков земного шара.

В частности, ягоды какаду имеют в 60 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, нежели такая же часть плодов цитрусовых.

C течением лет, составляющие эпидермиса станут размножаться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Постоянное токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует быстротечному старению кожи.

Формирование дермального слоя завершается к 20-21двадцати годам. И теперь всем необходимо начать ухаживать за кожей, и вместе с тем применять кремы и др.косметику, способные стимулировать синтез дополнительного коллагена, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой и эластин – пара самых основных компонента кожи.
Коллаген играет важную сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова по окончании работы мимических мышц, выполняемые человеком в течении дня тысячи раз.

Вот почему нужно следить за кожей всегда. И только наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица аппаратный контр. тонизирующий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица физический средствами фирмы Bottega Verde.
  • Есть различные маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Студия делает физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также художественный татуаж разнообразной сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, подобрав правильную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают три важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся участок недостатка, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз предоставляет огромные варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красок, это полностью исключает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых очень не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровей. В самом начале линии бровей корректируются и вымеряются, после этого вычерчиваются подходящим красителем под ваш типаж таким образом, что после татуажа брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все виды манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят обязательно дипломированные специалисты с большим опытом.
Наш центр имеет в наличии необходимый набор бумаг, необходимых для обеспечения этих видов процедур.

Здоровые причёски.

Естественная гармония не мыслима без роскошных волос и ногтей. Когда волосы неожиданно оказались совсем тонкими, и шевелюра потеряла пышность, — самое время поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить факт потери количества волос смогут профессиональные вещества, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша новейшая программа против потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 5летних достижений лабораторий мира в области оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности волос в коже головы, которые помогают предупредить потерю волос.

Ведь самая основная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы его не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: вечерние любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Также есть детский и мужской стилист и предусмотрен выезд мастера домой.

Уход за руками.

Красивые ручки – лицо самодостаточной женщины.
Негативное воздействие окружающего пространства, холода и сырости плюс препаратов бытовой химии} плохо отражается на коже.
И когда в правилах каждой женщины всегда смотреться достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за кожей рук держит важное местечко в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо всегда применять антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут мягкими и ухоженными .
У нас в уходе за кожей рук работает новая на основании безопасных гомеопатических веществ композиция долгого воздействия, которая создаёт мгновенную охрану наших кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим свойством, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс французский и японский маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультирования специалиста по вопросам лечения грибковых болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр любой степени сложности и еще решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого делаем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *