Кабинет красоты Овация

Салон красоты вот уже дольше 15 лет обеспечивает Вам реальную возможность оставаться намного симпатичней , а также счастливее. С первых дней салон предлагает необъятный набор современных услуг, который обязан выполнить запросы наиболее изыскательных посетителей. Здесь умелыми руками профессионалов и специалистов создаётся краса, волшебство , а также изысканность.

Наши стилисты и косметологи в течение всей недели рады предложить самое Vip и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее новейших разработках индустрии косметологии.

Методы предупреждения целлюлита.

Сейчас под названием целлюлита имеют ввиду косметологические дефекты кожи, определяющиеся изменённой бугристостью, и кроме этого неоднородностью подкожно-жирового слоя. На таких очагах весь подкожный слой достигает 6,5 сантиметр., а в то же время на прилежащих — совсем отсутствует. Почти всегда в среде лиц женского пола целлюлит располагается на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин — на талии.

Научнообосновано, что образование подкожно-жирового слоя не всегда сопровождается ожирением человека — проблемные участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, чья масса тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” проявляется попутно c превышающей нормальную массой тела, в таком случае корректировка фигуры
всегда организуется совместно с программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы возникновения целлюлита.

  1. Нарушение жирового регулирования.
  2. Большое объемное соотношение липидов и соли, и ещё застой влаги.

Меры предотвращения заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш постоянный питательный рацион, урезайте поглощение углеводов, обеспечьте активное белковое меню а также приём достаточного объёма чистой жидкости (больше 1,6 л. ежедневно), и минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, а ещё и улучшаем процесс выделения необходимых гормонов.
  3. Делайте профессиональный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тренирующий целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Систематически применяйте на кожу специальные кремы и лосьоны, улучшающие расщепление жиров, и кроме всего прочего формирующие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие тонизирующие электрические обёртывания, с профессиональными и природными ср-вами Olay;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко и в подарок – фито- ванна с косметическими
    ср-вами фирмы Сонора;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия всего тела.

Здоровая кожа.

Последние исследования показали , то, что человеческий организм и кожа человека не делает аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в системах организма. Вот почему чрезмерно необходимо часто поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Компоненты, содержащие этот витамин, называются сверх эффективными среди ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Они благоприятствуют охранному действию кожных покровов от токсического воздействия свободных продуктов УФ облучения и снижению токсического удара, то есть, (разрушительного воздействия недоокисленных радикалов), которые становятся основным двигателем преждевременного старения кожи.

Исследователи говорят, что достоверного воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь в результате сочетанного нанесения определённых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, находящихся в гомеопатических кладовых из разнообразных уголков мира.

В частности, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. группы С, нежели равноценная порция плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки кожи будут развиваться не так быстро и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует преждевременному увяданию кожи.

Становление дермы оканчивается к 20 годам. И сейчас молодым людям необходимо начинать следить за кожным покровом, и дополнительно использовать вещества, стимулирующие производство нового коллагенового слоя, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – 2 наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную роль в укреплении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожного покрова после сокращений мимических мышц, производимые людьми каждый день тысячи раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ультразвуковой тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая и еще все виды пилинга химический средствами компании Salin de Biosel.
  • Есть разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – услуги плюс проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж контурный еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на нужную форму обеих губ.
С течением лет у каждых губ возникают 3 важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится не таким ярким.

Таким образом, учитывая появившийся изъян, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Область вокруг век имеет широчайшие варианты для татуировок. Татуаж делается с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, что полностью не допускает возможность попадания красителей в область глаза, и более того травмирование глаз, которых так боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровей. В самом начале очертания бровей корректируются и измеряются, и только потом вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после введения пигмента брови остаются очень натуральными.

Очень важно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят только высококвалифицированные врачи с огромным опытом.
Наш салон имеет в наличии разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для осуществления данных видов деятельности.

Здоровые и пышные причёски.

Естественная краса не возможна без красивых волос. Если волосы нежданно негаданно оказались очень истончёнными, и шевелюра потеряла пышность, — самое время подумать о своих причёсках.
Предупредить факт уменьшения объёма волос смогут специально выпущенные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша концепция против потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть результат многолетних работ научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос основаны на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А наиболее основная часть волоса – корень, а ведь мы корня не видели ни разу.
Следовательно, чтобы причёски выглядели супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска средствами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Есть мужской парикмахер , а также предусмотрен вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Уход за руками.

Красивые руки – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Разрушительное влияние окружающего воздуха, мороза и химических ср-в} не лучшим образом проявляется на коже.
И если в ваших правилах постоянно выглядеть превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за руками и ногтями занимает важное положение в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Необходимо регулярно применять питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук. И только тогда наша кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями работает обогащённая на основании безопасных растительных средств формула продолжительного действия, какая обеспечивает моментальную охрану ваших рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Выполняем — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультирования дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности и удаление подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *