Aquarelle кабинет красоты

Центр уже дольше 5 лет дает мужчинам и женщинам реальную возможность стать намного симпатичней , а также счастливее. С самого начала салон оказывает огромный выбор новых процедур, который способен осуществить запросы самых изыскательных товарищей. В нашем центре красоты умелыми руками и инструментами профессионалов превращается в быль красота, индивидуальный стиль и Vip совершенство.

Наши мастера постоянно рады предложить самое высококлассное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых суперсовременных разработках индустрии косметологии.

Необходимое о целлюлите.

В настоящее время под названием целлюлита следует подразумевать косметологически видимые изменения подкожной клетчатки, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и кроме того пастозностью подкожно-жирового слоя. На некоторых очагах этот подкожно-жировой слой достигает 6 сантиметр., в то время, как на рядом расположенных — почти совсем невыявляется. Всегда у женщин целлюлит располагается на бёдрах, а мужского населения — на животе.

Известно, что отложение подкожно-жирового слоя не всегда сопровождается лишней массой тела человека — бугристые части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, у кого масса тела не превышает стандартных показателей. А коль целлюлитная шероховатость прогрессирует нераздельно c лишними показателями веса, тогда при этом его лечение
стопроцентно сопровождается программой похудения, для сжигания лишних жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя лишней воды.

Факторы риска распространения целлюлитной неровности.

  1. Нарушение жирового и гормонального регулирования.
  2. Повышенное содержание жиров, а также большое количество Н2О.
  3. Невозможность занятий физкультурой.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Целенаправленно подготавливайте твой каждодневный питательный график приёма пищи, уменьшайте поглощение жиров и углеводов, организуйте активное белковое питание и ещё питьё суточного объёма чистой Н2О (не менее 1,6 литра ежесуточно), и витаминов группы C и В.
  2. Делайте физические упражнения! перееданием, и плюс налаживаем процесс выделения нужных гормонов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тонизирующий целлюлитные участки подкожного.
  4. Системно используйте на кожу рассасывающие средства, ускоряющие расщепление жировых составляющих подкожного жира, и дополнительно гарантирующие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие контрастные гипертонические аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными препаратами JA-DE;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажном кресле или ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный плюс в подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Wasser;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: эл.форез , а также – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа – зеркало радости.

Последние труды указали , что любой организм не выпускает аскорбинку, и не депонирует этот витамин в клетках организма. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно регулярно поддерживать кожу вит. гр.С . Ингредиенты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются супер достойными в числе препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С способствуют охране кожных покровов от токсического содействия свободных радикалов.

Научные экспериментаторы убеждены, что наибольшего итога в заботе за кожными покровами можно добиться при условии разностороннего нанесения некоторых ингредиентов, наполненных вит. С, заключенных в натуральных растительных первоисточниках из разнообразных областей света.

Например, плоды какаду включают в 60-65 раз большее количество витамина гр.С, нежели аналогичная доля цитрусовых.

Взрослея, составляющие эпидермиса будут развиваться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Систематическое токсическое влияние свободных радикалов воздуха способствует раннему состариванию кожных покровов.

Формирование кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. И теперь девушкам необходимо начинать следить за кожей, плюс применять вещества, способные усиливать выработку добавочного коллагенового вещества, и защищать уже имеющийся коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 наиболее важных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова после сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые нами ежедневно множество раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ультразвуковой тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая , а также пилинг химический препаратами фирмы Exuviance.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная маска.
  • Студия красоты оказывает физио – лечение плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный , а также художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, выбрав пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С течением лет у каждых губ создаются 3 главных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур будет менее выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет менее насыщенным.

Вот учитывая возникший недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет широкие варианты для татуировок. Татуаж делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, это стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным красителем под ваш тип так, что после введения краски бровные дуги остаются очень естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж выполняют обязательно практикующие специалисты с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет документов и лицензий, нужных для осуществления этих разновидностей деятельности.

Система ухода за волосами.

Истинная красота не может быть без здоровых и сильных волос. Когда ваши волосы и ногти внезапно оказались более ослабленными, и прическа растеряла объём, — пришло время подумать о ваших шевелюрах.
Не допустить случаи потери объёма волос смогут разработанные средства, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша новая программа защиты от потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это итог многолетних достижений учёных мира в сфере оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы лечения волос основаны на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые могут прекратить потерю волос.

А самая основная составляющая волоса – корень, хотя мы корня не видели ни разу.
Итак, чтобы причёски смотрелись эффектно, нужно, (не учитывая правильного питания), применять три главных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Также есть детский мастер и предусмотрен выход мастера на дом.

Ласковые руки.

Красивые ручки – лицо истинной женщины.
Разрушительное воздействие атмосферного пространства, перепадов температур и веществ бытовой химии} отвратительно отображается на коже.
Учитывая,что в правилах любой девушки ежедневно выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда уход за ногтями и кожей рук имеет немаловажное положение в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит регулярно применять питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа и ногти будут мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей используется современная на основании экологически чистых нат. ср-в формула продолжительного воздействия, какая обеспечивает мгновенную охрану ваших рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и плюс лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультации специалиста по оздоровлению и лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *