Для Вас кабинет красоты

Салон так больше 15 лет обеспечивает всем реальность стать еще симпатичней и более стильными. С первых дней салон оказывает широкий набор Vip услуг, который может выполнить желания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. Здесь волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов делается современность, волшебство плюс суперсовершенство.

Наши мастера всегда готовы предоставить самое Vip и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых суперсовременных разработках промышленности ухода и красоты.

К сожалению, в последнее время интенсивный стиль работы и отдыха не разрешает нам преподнести в подарок каждый день салонным процедурам; и вот мы общими способностями всей студии смогли разрешить главную проблему: наибольше качество и чувство стиля в удобное для вас время суток.

Часто обновляемые наборы косметики помогут всем многочисленно преображаться. В нашем кабинете представлен широкий ассортимент для самостоятельного ухаживания. И приемы профессионалов помогут всем вам профессионально ухаживать за собой дома. Наши профессионалы будут рады осуществить все Ваши и наши пожелания, и наиболее полно сберечь ваше время.
Мы ждем каждого в салоне красоты!

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду косметологические изменения подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся изменённой бугристостью, а также неоднородностью подкожно-жирового слоя. На многих местах весь такой слой достигает 8 сантиметров, но на рядом лежащих — совсем нет. Всегда у женщин целлюлитные изменения проявляется на бёдрах, среди лиц мужского пола — на животе.

Общепризнано, что образование целлюлитного подкожного слоя не всегда сопровождается ожирением индивидуума — проблематические участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую бывают даже у тех, чья масса тела не превышает нормы. А коль целлюлитная шероховатость развивается совместно c превышающей нормальную массой тела, то коррекция параметров тела
всегда сочетается с программой потери веса, для сжигания лишних жировых складок, и кроме этого, профилактики застоя лишней влаги.

Факторы появления «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая зависимость.
  2. Дисбаланс жирового равновесия.
  3. Избыточное количество соли и жира, и плюс много Н2О.

Методы профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно подготавливайте свой ежесуточный питательный график питания, урезайте приём жиров, организуйте достойное богатое белками меню а также приём достаточного количества негазированной воды (не менее 1,9 литров в день), плюс витаминов гр. А.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, а также оптимизируем процесс выработки нужных гормонов.
  3. Проводите разнообразный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, тонизирующий неровные области подкожно-жирового слоя.
  4. Всякий раз используйте на кожу лечебно-профилактические кремы, помогающие разрушение жиров, плюс создающие ровность и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные укрепляющие гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и природными ср-вами Dr. Taffi;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , а также гидромассаж;
  • душ под давлением 15 атм. , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами компании Florame;
  • физиотерапия в ассортименте: озонотерапия плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Молодость вашей кожи.

Основные разработки показали , то, что человеческий организм не делает витам. группы С, и ещё не накапливает в запас этот витамин в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно ежечасно поддерживать человека аскорбинкой. Компоненты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются самыми-самыми современными среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они содействуют защите кожи от вредного влияния недоокисленных радикалов.

Учёные убеждены, что наибольшего воздействия в заботе за кожей можно добиться в результате разнообразного использования немногих элементов, обогащённых вит. С, заключенных в натуральных растительных первоисточниках из отдалённых областей света.

Например, сливы какаду содержат в шестьдесят раз больше вит. С, чем такая же часть цитрусовых.

C возрастом, компоненты эпидермиса будут размножаться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Постоянное токсическое воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы заканчивается к 18-20 годам. Вот почему теперь молодым людям стоит начинать ухаживать за кожным покровом, и вместе с тем наносить средства, стимулирующие синтез нового коллагена, и охранять старый коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 самых основных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожи по окончании сокращений мимических мышц, производимые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами всегда. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж комбинированный тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая плюс все виды пилинга абразивный средствами фирмы Algotherm.
  • Есть различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия выполняет физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и бровей плюс цветной художественный татуаж любой сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, подобрав правильную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются три важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет менее четким;
  • губной цвет с годами будет менее выраженным.

Вот зная возникший недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век предоставляет широкие возможности для татуажа. Татуаж делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, и полностью не допускает возможность попадания краски в глаз, и тем более травмы глаз, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение вопроса бровей. Сначала контуры бровей проходят корректировку и измеряются, и только потом вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после окрашивания брови остаются особенно натуральными.

Это существенно.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг выполняют обязательно высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы.
Наш салон имеет полный набор бумаг, нужных для проведения всех этих видов процедур.

Здоровые и пышные волосы и ногти.

Подлинная краса не мыслима без красивых волос. Когда волосы внезапно стали более слабыми и безжизненными, а прическа растеряла пышность, — наступило время задуматься о своих причёсках.
Предотвратить факт потери количества волос смогут современные средства, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша новая система защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это результат 10летних открытий научно-исследовательских институтов всех стран в области выпадения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, а ведь все мы корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую простую или модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: банкетные и рабочие высокой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Также есть мужской парикмахер и разрешён выезд мастера-парикмахера на дом.

Ухаживание за кожей рук.

Ухоженные ручки – зеркальное отражение любой женщины.
Разрушительное влияние атмосферного воздуха, мороза плюс препаратов бытовой химии} негативно отображается на коже.
Учитывая,что в ваших правилах постоянно чувствовать себя безупречно «сверху до низу”, тогда уход за руками и ногтями занимает высокое место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо постоянно наносить подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа и ногти останутся гладкими и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей рук находит применение современная на основании экологически чистых натуральных веществ формула долгого воздействия, которая создаёт мгновенную заботу наших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр горячий , а также свадебный маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Делаем — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению всех заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр любой сложности и еще решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще производим процедуры: бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *