Кабинет красоты ДЕЗИ

Салон вот уже дольше 15 лет дарит мужчинам и женщинам возможность стать еще красивее и более стильными. С самого начала салон оказывает большой набор ультрамодных процедур, который способен выполнить желания самых требовательных товарищей. В нашем центре красоты волшебными руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь краса, креативность и суперсовершенство.

Наши стилисты и косметологи ежедневно рады предложить только Vip и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее современных предложениях индустрии красоты.

Целлюлит.

В последнее время под обозначением целлюлита понимают видимые изменения подкожного слоя и кожи, проявляющиеся деформацией, и кроме этого пастозностью подкожного слоя. На видимых областях весь такой слой достигает 7 cм, а на остальных — почти отсутствует. Преимущественно в среде женщин целлюлит проявляется на бёдрах и ягодицах, а вот у мужчин — на животе.

Научнодоказано, что получение целлюлитного подкожного жира не стопроцентно предопределено избыточной массой тела человека — проблематические зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не превышает допустимых цифр. Если же «апельсиновая корка” проявляется попутно c повышенными показателями веса, то корректировка пропорций фигуры
стопроцентно дополняется программой похудения, для уничтожения избыточных жиров, а также ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы возникновения и развития целлюлита.

  1. Расстройства липидного равновесия.
  2. Высокое количество жиров, и плюс много жидкости.
  3. Гиподинамия.

Варианты борьбы заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно составляйте ваш каждодневный питательный рацион, снижайте поглощение жиров, обеспечьте полезное рациональное меню и питьё необходимого объёма питьевой воды (не меньше 2,0 литров в день), и витаминов гр. А и В.
  2. Делайте физические упражнения! ненужными килограммами, но усиливаем выработку нужных веществ эндокринной системы.
  3. Делайте местный массаж, организуйте душ, направленный на проблемные области кожных покровов.
  4. Ежедневно наносите на неровные части тела тонизирующие лосьоны и мази, стимулирующие не усвоение жиров, и дополнительно восстанавливающие упругость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные согревающие грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими и природными препаратами Tegor;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ контрастный и в подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы Leaf & Rusher;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: магнитотерапия , а также – ударно-волновая методика проблемных зон.

Здоровая кожа – гарант успеха.

Опытные разработки показали , что любой организм не производит аскорбинку, и ещё не откладывает в запас этот вит. в организме. В связи с этим очень необходимо постоянно снабжать кожу витам. С. Экстракты, содержащие витамин группы С, называются супер современными в объединении ингредиентов косметологического кожного ухода.

Вит.гр С благоприятствуют защите кожи от малополезного влияния свободных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению окисного выброса, то есть, (ударного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи доказали, что максимального воздействия в заботе за кожей можно добиться при условии сочетанного нанесения определённых элементов, наполненных витаминами гр. С, заключенных в натуральных источниках из разнообразных частей земли.

Так вот, сливы какаду включают в 60 раз большее количество вит. группы С, чем равноценная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя будут развиваться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Систематическое токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства благоприятствует ускоренному состариванию кожных покровов.

Формирование дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, в таком возрасте молодым людям нужно начинать следить за кожей, и использовать средства, улучшающие синтез добавочного коллагенового вещества, и дополнительно охранять готовый коллаген и эластиновые волокна – 2 наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллаген играет большуюогромную роль в укреплении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова после напряжений мимических мышечных волокон, производимые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожными покровами постоянно. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной тонизирующий.
  • Чистка лица ручная частичная и полная , а также пилинг абразивный и химический средствами фирмы Thalaspa.
  • Имеются маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Наш салон выполняет физио – процедуры плюс выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, подобрав нужную форму губ.
С годами у наших губ проявляются три важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится менее чётким и выраженным;
  • губной цвет с годами становится менее ярким.

Вот имея ввиду проявившийся участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз и век имеет широкие варианты для татуировок. Татуаж делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, что полностью исключает возможность попадания краски в область глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровей. Сперва контуры бровей корректируются и четко вымеряются, и только потом рисуются подходящим красителем под Ваш типаж таким образом, что после введения пигмента бровные дуги выглядят особенно естественными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только дипломированные врачи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий набор документов и лицензий, нужных для проведения этих разновидностей деятельности.

Красота волос и ногтей.

Настоящая красота не может быть без здоровых и сильных волос. Коль они вдруг стали очень истощёнными, и копна волос растеряла объёмность, — настало время задуматься о ваших причёсках.
Предотвратить процесс выпадения количества волос помогут профессиональные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша современная система против уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 5летних достижений учёных мира в части лечения волос.

Наши программы оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая главная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), применять 3 главных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор косметики для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Есть мужской мастер плюс выполняется выезд мастера-парикмахера домой.

Уход за руками.

Ухоженные ручки – зеркальное отражение самодостаточной девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного воздуха, холода и сырости и веществ бытовой химии} печально отражается на коже.
И когда в ваших правилах всегда смотреться достойно «с головы до пят”, тогда ухаживание за руками и ногтями занимает высокое местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа рук и ногти будут шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук применяется новая на основании экологически чистых природных веществ композиция продолжительного воздействия, которая создаёт мгновенную заботу ваших рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен сберегать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, и ещё небольшими дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Дополнительно — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультирования специалиста по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтей.
  • Кроме этого делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *